Ketana
27.02.2013 20:33:10
1. Про гидроизоляцию. Мы делали в санузлах специальной гидроизоляционной мастикой на водной основе в несколько слоев чтобы наверняка. Потолки в санузлах только натяжные - лично видела как они себя оправдывают, когда сосед сверху забыл про гидроизоляцию)).
2. Про провайдера. Встретили в лифте женщину, которая уже живет в доме. Рассказала, что обращалась в "информационные технологии" для подключения ТВ. Ей ответили, что ЖЭК их не пускает в дом, а Канком за интернет с ТВ выставил таксу в 180 грн., вот так.
SSilent
28.02.2013 09:16:04
Dimcha: и это правильно, все пленки - до одного места......
А можно поинтересоваться, в чем разница между хорошей пленкой и застывшей смесью??? И та, и та по сути создают непреодолимое для воды препятствие.
anveik
28.02.2013 09:22:59
Ketana: 1. Про гидроизоляцию. Мы делали в санузлах специальной гидроизоляционной мастикой...
1. Вода всегда найдет дырочку куда можно протечь:))
2. У Канкома на сайте уже висят тарифы по нашему дому:
ТАРИФНИЙ ПЛАН «TRIPLE PLAY» (ТЕЛЕФОНIЯ, IНТЕРНЕТ, ВIДЕО КОНТЕНТ)
Назва тарифного плану Щомiсячна
абонентна плата Швидкiсть каналу Iнтернет
(обсяг трафiку – без обмежень)
ДОМАШНIЙ «ЛЮКС» 200,00 10 Мбiт/с
ДОМАШНIЙ «ПЛЮС» 170,00 7 Мбiт/с
ДОМАШНIЙ «ЛЕГКИЙ» 150,00 5 Мбiт/с
Пiдключення квартири до мережi Канком (для всiх тарифних планiв) - 200,00
Додатково оплачується оренда комплекту обладнання для передачi вiдео контенту (близько 140 телеканалiв) – 30,00 грн. в мiсяць.
украинка
28.02.2013 11:54:50
SSilent: Гидроизоляция - понятие растяжимое. Я во всех комнатах под ламинат подкладывал гидроизоляционную...
Так это если менять стяжку. А если оставлять нормальную стяжку "после строителей"? Боюсь, плёнка под ламинат не поможет, если трубы потекут, которые все под полом. В санузлах, разумеется, бедем делать гидроизоляцию очень тщательно. Про натяжные потолки тоже нужно подумать, т. к. потопов не избежать.
Ketana
28.02.2013 11:56:49
anveik:
1. Вода всегда найдет дырочку куда можно протечь:))
2. У Канкома на сайте...
1. У Вас да, может, у меня нет))
2. Я плачу Русановке.net 30 грн. за интернет, а ТВ на двоих с соседями и все ок. Лишнего никому платить не собираюсь. Канком думает, раз в доле с ЖЭКом, то жизнь удалась, посмотрим...
SSilent
28.02.2013 12:56:25
украинка:
Так это если менять стяжку. А если оставлять нормальную стяжку "после строителей"?...
пленка под ламинат защищает сам ламинат, а не соседей снизу :-))) Под стяжку - имелось ввиду в комнатах, где ее изначально не было.
Zifrid1987
28.02.2013 17:49:17
Привет всем!
сейчас активно занимаюсь вопросом ИНтернета и ТВ.
ТВ - предварительно ИНформациооные технологии, ИНтернет - русановка
Мне нужны информация кто желает подключиться.
Просьба свои контакты (моб тел, имя фамилию и номер квартиры сбросить мне на почту)
yaroslav.chebotarev@gmail.com
для ТВ мне нужно минимум 20 человек
По Интернету - вопрос пока решаеться
Женя-16
28.02.2013 19:50:33
Здравствуйте. Кто будет отвечать за подъезд? Пострадал от потопа. На нашем 13 этаже пошли трещины, краска вздувается, пятна страшные. И это в двух разных местах. В ЖКЕ нам сразу сказали вместо заглушек ставить кран. В ванне поставили, на кухне сначала нет. И результат не заставил долго ждать-лужа !
Женя-16
28.02.2013 20:19:07
Лично я пострадала от навесных потолков соседей. Под ванной у меня прохудилась старая советская труба с горячей водой. Сначала капало по чуть чуть, вся вода скапливалась под потолком у соседей. Я не видела лужу у себя, так как ванна была замурована плиткой и они не видели течи из за потолков. Момент был упущен. А ночью, когда давление увеличилось, трубу просто разорвало. Затопило с четвертого по первый. Пол в ванной у нас прилично ниже, чем в коридоре. В ванне было по щиколотку воды, вся вода хлынула в коридор, где стоял новый шкаф на четыре двери. По мимо гидроизоляции в ванной, у нас в новой квартире будет отверстие с решеточкой в полу - туннель ведущий к сливной трубе для непредвиденной ситуации. И опять же отталкиваясь от своего горького опыта все шланги в металлической оплетке мы заменили на медные трубочки. А самое лучшее средство от потопа -застраховать свою квартиру.
украинка
28.02.2013 21:07:27
Где-то 7 месяцев выбивала из страховой компании примерно 2000 грн. Все бумаги были в полном порядке. Просто не хотели платить.