Днiпровський р-н, Метро "Лівобережна", вул. Туманяна, 3 (ІБК "Столиця")

Smilik

Smilik

14.03.2013 17:01:30

украинка: А мне вообще сказали, что монолит категорически нельзя штробить: если все колонны...

Нi, ми монолiт не штробили, там буде короб, але саму трубку можна вивести або зверху вiкна (прямо вiд кондицiонера)i тодi трубка йтиме по фасаду, або проштробити пiд пiдвiконням i тодi трубка виходитиме знизу i не кидатиметься так в очi.

Цитувати

Tumanyana3-LB

Tumanyana3-LB

14.03.2013 17:55:48

Добрый день, соседи!
Только сегодня обратила внимание на ЩЕЛЬ - плохую заделку стыка стены с наличником своей входной двери со стороны общего коридора. Прошлась по своему этажу - у половины соседей та же проблема. Думаю, на других этажах тоже может это быть.

Вообще-то это должны исправить строители СГ, чтобы цвет заделки щели совпал с использованной ими краской для стен коридора.

Будет ли в эту субботу или воскресенье собрание? Если такие щели есть у многих, хорошо бы подать коллективную заявку в ЖЭК.

Цитувати

Katarinka

Katarinka

14.03.2013 18:08:54

Magnoliya: Кстати, про наших местных сантехников! Не заказывайте их! На 14 этаже в первой секции...
Мы по неопытности купились на гордое звание "жэковские сантехники" и заказали у них две точки внутриквартирной разводки на пробу. Мало того, что цена увеличилась в два раза после того, как работа была сделана, так еще через неделю одну из точек прорвало. А для того, чтобы заставить этих сантехников исправить свои ошибки, пришлось повышать тон и подключать начальника ЖЭКа.

Цитувати

Lar

Lar

14.03.2013 18:31:02

Smilik: А ще скажу я Вам тут не лише сантехнiки виннi, а дуже розумнi i мабуть впливовi люди...

Что-то я не поняла?! Если провели трубы в обход счетчика, значит данный расход будет делиться на всех соседей, которые не успеют поставить счетчик? Объясните блондинке, плиз!
Ну и всплывает сразу такой вопрос:как на нас будет делиться показатели счетчика (электроэнергии) в местах общего пользования? Кто этот показатель будет сверять? Тем более даже подвал будет сдаваться! ЖЕК может любую сумму придумать и кинуть на всех, так как и за тепло! Как контролировать??????
Думаю, с 25 этажей это будет прилично!

Цитувати

Zifrid1987

Zifrid1987

14.03.2013 18:42:06

Касательно труб кондиционера снаружи дома - одно слово ДЕБИЛОИД!!! могу популярно обьяснить как в 1-к квартире повесить конджиционер что б не штробить монолит, блок был под окном и все было эстетично...
Чесно - всегда был в шоке с таких "индивидумов", но как говориться в семья не без...

с вероятность в 90% уверен что квартира под сдачу...

ИТАК - в эту субботу в 12-00, ИГ (предварительно в том же составе что и раньше) будет продолжать проводить лекции на тему "Как не платить дяде в карман"....

Собственно расскажу что знаю по ТВ и Интернету, немного могу поделиться опытом касательно работы с проводкой в квартире и трубами на воду. Есть достаточно адекватные сантехники - пример работы могу у себя показать..

Про местных сантехников наслышен, даже лично общался - но тут по этму поводу уже писали. скажу одно - ПРАВДА

Вобщем кому интересно СБ 16 марта в 12-00

Цитувати

alexey

alexey

14.03.2013 19:43:21

продаю по ненадобности:
10 мешков цемента 400 по 27 грн (270 грн)
30 мешков речного песка по 12 грн (360 грн)
самовывоз из первой секции, если забираете все сразу - скидка.

Цитувати

Smilik

Smilik

14.03.2013 20:26:38

Lar:
Что-то я не поняла?! Если провели трубы в обход счетчика, значит данный расход...

Не думаю що це буде на всiх дiлитися, так як лiчильники на гарячу та холодну воду є у всiх, але я можу помилятися.

Цитувати

украинка

украинка

14.03.2013 22:39:45

Lar:
Что-то я не поняла?! Если провели трубы в обход счетчика, значит данный расход...

Освiтлення мiсць загального користування входит в тариф 3.75. И там с очень большим запасом 0.52:) "Управдом" в убытках точно не останется). Радует, что счётчик на квартиру есть)))Печально, что нельзя иметь прямой договор с "Киевэнерго".
Разводка труб у нас, конечно, занятная, да ещё оказывается таит много сюрпризов.
А вот с отоплением всё очень сложно. Будем платить, как я поняла, по домовому счетчику. Эта сумма делится на всех. Что там счётчик показал мы, наверно, знать не будем. Как поделили тоже. Если даже поставить квартирный счётчик, остаются места общественного пользования. Уже раньше это здесь на форуме обсуждали. Потом деньги идут на счёт в "Укрсибе".
Кстати, http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/630-2005-п/page
32. Виконавець зобов`язаний:
19-1) забезпечити проведення оплати послуг з опалення на
поточний рахунок iз спецiальним режимом використання шляхом
зазначення реквiзитiв такого рахунка в договорi;
Мне так объяснили, что счёт у нас самый обычный. Не забезпечив виконавець. Не думаю, что тут можно будет просто что-то контролировать.
P.S. У меня одноклассник живёт в соседнем новом доме на Марины Расковой. З ТОВ "Новобудова" у него был основной конфликт именно из-за счетов на отопление.

Цитувати

Serdg-1

Serdg-1

16.03.2013 08:02:57

Товарищи! Сообщите пожалуйста мобильный Андрея (из состава инициативной группы) который проводил анализ договоров по оказанию услуг ЖЕКом, которые предстоит заключать!!!!

Цитувати

украинка

украинка

16.03.2013 14:52:58

Katarinka:
Мы по неопытности купились на гордое звание "жэковские сантехники" и заказали...

Я вообще не понимаю в нашем случае ценность бренда "жэковские сантехники". Они в нашем доме работают не по официальным вызовам и без заявок. Если воспользуетесь их услугами, потом затопите по их вине соседей, потом дело до суда дойдёт, вы там их вину не докажете.

Цитувати
<< 411 412 413 414 415 ... 530
Архів