Днiпровський р-н, Метро "Лівобережна", вул. Туманяна, 3 (ІБК "Столиця")

ap1e15

ap1e15

28.06.2013 21:28:35

Кому нужен на время ремонта "строительный" унитаз, самовынос: 1 секция, 15 этаж возле мусоропровода (гофра внутри).

Цитувати

Katarinka

Katarinka

29.06.2013 10:31:51

А кто это такой хитренький поставил дверь на втором этаже второй секции на мусоропровод? Я, может быть, тоже хочу там велосипед хранить. Давайте сообща, а не самозахватом, а?

Цитувати

Женя-16

Женя-16

29.06.2013 17:24:13

На собрании сказали, что у нашего дома украли 64 лавочки. Чтоб их найти можно написать заявление участковому. Странно 2 подъезда и 64 лавки ? Господа будьте порядочней. Не забывайте, что в доме живут и дети и престарелые. Платите кварплату, не складируйте строй мусор на лестнице, контролируйте своих строителей. Может нам пригласить батюшку, чтоб дом освятил. Так хочется чтоб было уютно и добре. Чтоб ушли все раздоры, зависть и грязь.

Цитувати

Rednaxela

Rednaxela

29.06.2013 17:32:29

К сожалению, сегодня не смог присутствовать на собрании.
А это кто-то из ЖЭКа сказал о лавочках? А то я слышал совсем иную информацию на их счет - мне Людмила Ивановна сказала, что они (ЖЭК) написали письмо в Столицу, чтоб те им выделили лавки. И что их пока не ставят, т. к. их нужно бетонировать (чтоб не стырили), а делать это некому... Разговор был недели две назад.
Или это их из Столицы уже прислали, и успели стырить? :)

Цитувати

flat_400

flat_400

29.06.2013 18:47:41

ap1e15: Кому нужен на время ремонта "строительный" унитаз, самовынос: 1 секция, 15 этаж возле...

Добрый вечер. Кто-то может рекомендовать своих строителей? Пишите пож. на мой e-mail. Спасибо.

Цитувати

Zifrid1987

Zifrid1987

29.06.2013 19:48:45

Итоги собрания:
1) Тем у кого нету горячей воды но при этом нету задолженностей - ждёмс - будет заява, которую Вы должны подать в жек для смены схемы отключения воды. (Воду должны отключить только тем кто не платят индивидуально (технически это возможно))

2) Тем у кого есть подписанные протоколы разногласия (Стоит мокрая печать!!!) и ответы с жека относительно того почему они не приняты ждём во вторник на 19-00 возле дома.
При себе нужно иметь копии:
1) 3 копии паспорта и кода
2) 3 копии договора права собственности
3) 3 копии каждого договора с жеком (у нас 2 договора - договор на утримання и договор на комуналку)
4) 3 копии протоколов разногласия (2 протокола к каждому договору)
5) 3 копии заявы в жек которую вы подавали для получения ответа почему у нас старые квитанции а не на ГИОТЦ
6) 3 Копии ответов жэка.
7) 3 копии квитанция которые нам выставляет жек

Если возникли вопросы не стесняемся звонить - 050 3822191

Повторяю, что ОЧЕНЬ важно во вторник нам иметь максимальное кол-во человек с мокрыми печатями в протоколе разногласия, полученными квитанциями и ответами с жека

Цитувати

украинка

украинка

30.06.2013 09:14:54

Женя-16: На собрании сказали, что у нашего дома украли 64 лавочки. Чтоб их найти можно написать...

Лавочки зимой стояли в подвале ЖЭКа. Не 64, но нам бы хватило. Как их могли украсть?

Цитувати

украинка

украинка

30.06.2013 09:18:03

Katarinka: А кто это такой хитренький поставил дверь на втором этаже второй секции на мусоропровод?...

Это не единственная дверь. Кто успел - тот не опоздал.

Цитувати

Zifrid1987

Zifrid1987

30.06.2013 15:19:45

Katarinka: А кто это такой хитренький поставил дверь на втором этаже второй секции на мусоропровод?...

До поры до времени.
Если эта дверь по совести не согласована между жителями этажа - думаю будет самосуд. На 2-м этаже дверь даже сложно дверью назвать - кулаком нормально разбивается.

Так что великая просьба ко всем "умникам" - согласуйте дверь что б соседи были как минимум не против.

Приведу пример с 6-го этаж - там стояла хорошая добротная металлическая дверь, но человек просто схитрожопил - результат вы можете посмотреть поднявшись на 6-й этаж. (Кто не может - опишу - дверь попросту болгаркой вырезана с мясом из проёма). Радует что такой случай не один.

Цитувати

Gdf

Gdf

02.07.2013 04:59:11

Еще б кондиционеры посрезать болгаркой у всех тех умников, которые поставили их прямо над входом в подъезд. Выходишь из подъезда, и тебе на голову капает вода. Поднимаешь голову - а там уже кондиционеров 10. Не знаешь, к кому бежать.

Как можно так не уважать соседей...

Цитувати
<< 449 450 451 452 453 ... 530
Архів