Днiпровський р-н, Метро "Лівобережна", вул. Туманяна, 3 (ІБК "Столиця")

max101

max101

10.01.2014 21:11:07

новые тарифы
10мбит-48,51грн
20мбит-60грн.

Цитувати

Rednaxela

Rednaxela

10.01.2014 22:29:31

max101, это канком О_о?

Цитувати

Katarinka

Katarinka

11.01.2014 07:22:13

max101: новые тарифы
10мбит-48,51грн
20мбит-60грн.

Это, судя по термину "Граничные тарифы" - Укртелеком. Больше ни у кого такого пережитка нет :)
Соседи, а вы не знаете, они по квартире прокладывают свой телефонный кабель или канкомовский Е5 подойдет?

Цитувати

Alex_san

Alex_san

11.01.2014 10:29:56

может 5Е ? utp5e )))) а не е5

канком не советую. с каждым новым клиентом пропорционально падает качество. решать проблему они не собираются. так что скорость speedtest может и покажет 10мб но по факту онлайн тв, видео будет тормозить или вырубаться. (много потерянных пакетов в обмене).
подал заявку на укртелеком. жду. тестировали скорость. 8мб стабильно. онлайн все ок. подключение и 3 мес 1 грн.
так что пока укртелеком реально получше. ну а скоро все же будут первыми ИТ (информационные технологии) русановка и т. д.

КАНКОМУ бойкот за его хитро мудрость драть в три дорога, а потом опа хорошие и пушистые и тарифы адекватные! но качество и обслуживание НОЛЬ!. решайте.

укртелеком быстрее реагирует ;)

Цитувати

Katarinka

Katarinka

12.01.2014 06:05:53

Alex_san, да, 5Е, Ethernet-кабель, опечаталась. Так Укртелеком тоже его использует или телефонный двужильный кабель? Я бы с удовольствием перешла на Укртелеком, только вот не могу от них добиться ответа о том, какой должна быть внутриквартирная канализация. У нас-то везде эзернет проложен и заштукатурен...

Цитувати

Hochu-Mushu

Hochu-Mushu

12.01.2014 11:52:35

Айзернет - это по сути 4 телефонные пары. Поэтому проблем быть не должно. Только если они ведут телевизионный кабель (как воля). Но и эту проблему можно обойти специальным переходником снаружи квартиры.

Цитувати

Alex_san

Alex_san

13.01.2014 12:05:38

бред. это не телефонный кабель вообще. НО да переделать можно там 4 пары.

to Katarinka
Укртелеком использует телефонный кабель. и переделать проще простого, это сделают сами укртелекомовцы. а внутриквартирная подводка может быть только Ваша. это Ваша квартира со всем присущим. они так и делают подводят по этому каналу.

Цитувати

Hochu-Mushu

Hochu-Mushu

13.01.2014 14:24:09

почему бред? вы возьмите в руку штерек от телефона (где 2 пары) и от интернета (который просто шире и меет 4 пары). Да это конечно разные провода. Но я о том и говорю, что из айзернета легко можно сделать телефонный. Правда по телефонному скорость априори не сможет достигнуть стандартной киевской 100Мбит.

Цитувати

Katarinka

Katarinka

13.01.2014 18:22:02

Hochu-Mushu: Айзернет - это по сути 4 телефонные пары. Поэтому проблем быть не должно. Только...

Спасибо за ликбез, действительно, имея разводку эзернет, можно без проблем переподключиться к Укртелекому. Поэтому я позвонила в Канком с целью пригласить их забрать свое оборудование, а они мне сходу снизили тариф и повысили скорость :) теперь 10мБит+телефон+два телевизора (тв бесплатно, только аренда приставки) стоит 140 грн/мес. Так что я пока повременю :)

Цитувати

Kroint

Kroint

13.01.2014 22:06:58

Для тех, кто подключает Инет от Укртелеком..
Если с интернетом будете включать телефонию нужен фильтр такой http://itel.com.ua/catalogue/item=1343-af-6-ee-zyxel/ для разделения частот. У мастера он обойдется в несколько раз дороже, у меня есть несколько штук, отдам по себестоимости.
Также есть телефонный кабель (белый), коннекторы RG-11/12/45. Остатки, поэтому подарю))

Цитувати
<< 494 495 496 497 498 ... 530
Архів