Днiпровський р-н, Метро "Лівобережна", вул. Туманяна, 3 (ІБК "Столиця")

marinak7

marinak7

27.02.2014 13:36:46

+1 за консьержа

Цитувати

Lar

Lar

27.02.2014 15:21:43

Я против! Завтра нас еще попросят доплатить за что-то! Посмотрите сколько мы платим ЖЕКу и за что? На моем этаже еще ни разу не мыли пол! Мы убираем своими силами! Посмотрите все статьи за которые мы платим и что реально выполняется! Пусть вынимают из своего тарифа, есть куда подвинуться! ИЛИ ПУСТЬ ПЛАТИТ ЮРИДИЧЕСКОЕ ЛИЦО, КОТОРОЕ У НАС ЗАБРАЛО ПРИДОМОВУЮ ТЕРРИТОРИЮ! Дело принципа!

Цитувати

Smilik

Smilik

27.02.2014 15:50:42

Я, чесно кажучи, теж не в захватi вiд надання ЖЕКом послуг вiдповiдно до нашого тарифу. У нас на поверсi пiдлога мається, проте дуже рiдко. Але при цьому, вважаю що з цiєю проблемою потрiбно боротися iнакше, нiж вiдмовлятися вiд консьєржа за 35 грн. Ми ж прекрасно розумiємо, якщо вже нам не врахували в тариф консьєржа, то його вже не врахують, якщо ми не погодимось на цi 35 грн., все просто залишиться так, як є. Не те, щоб його вiдсутнiсть була величезною проблемою, але домофон вирiшує виключно питання зручностi (не треба бiгти на 1 поверх, щоб впустити кур`єра чи лiкаря). Консьєрж, як менi здається, хоч бачитиме хто заходить до будинку i хто вночi б`є вiкна в припаркованих машинах.

Цитувати

Alex_san

Alex_san

28.02.2014 07:59:35

Lar: Я против! Завтра нас еще попросят доплатить за что-то! Посмотрите сколько мы платим...

100

есть ЖЕК!, есть нахлебники в Аксимед!, есть куча офисов! которых этот вопрос должен больше волновать и лоббировать лучше домофон или на крайняк консьержа.

Аксимед, между прочим выносят горы мусора (бинты, марли, мед отходы) в синих пакетах, что легко 1-2 бака сразу забиты, сделаю фото покажу. это конечно круто что сделали скидку аж сколько? 10% ))..
есть парковка клиники не понятно на каких условиях у них.. это тоже равно - деньги! на любые из наших потребностей

если платить ЕЩЕ 35 грн, тогда нужно еще 20 на садовника(территория вокруг "чернобыль"), еще 20 на нормальную уборщицу(убирает очень редко), еще 35 на сантехника(по отзывам от них больше зла чем добра), и 30 на электрика(поумнее). а ЖЕК зачем?

Цитувати

marinak7

marinak7

28.02.2014 08:15:56

Ув Соседи, Аксимед и другие компании не будут нам оплачивать консьержа. Проблема закрытой парковки клиники и плохая работа ЖЕКа - это другой вопрос, который мы все вместе должны решить. Но охрана наших с вами квартир и машин, скорее всего наша забота...

Цитувати

Alex_san

Alex_san

28.02.2014 09:26:10

думаю все-таки это общий вопрос, так как напрямую относится к ЖЕКу. все-равно заниматься этим снова будет ЖЕК и с его разрешения. Им в радость, чтобы мы все больше и больше за них все делали.

Цитувати

Lar

Lar

28.02.2014 15:27:13

Еще забыла написать, что во второй секции находятся 2 офиса, поэтому получается проходной двор! Сомневаюсь, что бабушка будет рулить потоками. Директор фирмы заплатит по 500грн. и весь порядок! Кто будет разгонять курцов фирмы, которые курят на втором этаже и от которых сплошные окурки возле парадной......
Нас и так "нагнули" с тарифами, за услуги которых нет! Пусть платят фирмы, которые забрали половину двора и стоянок (свою машину я оставляю на платной стоянке).
Да охраник - это наша забота, но не при таких тарифах......
Чуть дороже стоит индивидуальная охрана "ГСО", поэтому я склоняюсь к данному выбору!

Цитувати

Selena18

Selena18

01.03.2014 10:18:20

за домофон!
не забывайте что у нас пожарные лифты открыты до 17.00, а у консьержки эти двери не просматриваются, поэтому функция охраны отпадает, они только будут открывать двери нашим знакомым. что касается финансового вопроса, то лично я против доплат ЖЕКу в каком бы то ни было размере, в любой их инициативе!

Цитувати

ap1e15

ap1e15

01.03.2014 13:41:49

На самом деле наличие и домофона, и консьержа лишним не будет. По опыту, чтобы впустить в дом знакомых или курьеров, лучше домофон. Консьерж нужен, чтобы следить за тем, что и кто выносит из подьезда, чтобы сам подьезд содержать в порядке, почту, квитанции передавать и т. д. Я бы предложил начать с домофона, поскольку каждый раз спускаться вниз - это самое главное неудобство. Заплатили один раз и забыли. Потом, если будет необходимость, будем обсуждать вопрос консьержа. Снова таки по опыту - ЖЕК может лишь частично оплачивать работу консьержа, а жильцы доплачивают по-любому. 35 грн - это немного, бывает и 50-60 грн на 4 консьержа в доме с одним подьездом.

Цитувати

Alex_san

Alex_san

01.03.2014 21:02:58

бывает и по 500.. если швейцара нанимать )). правильно ap1e15 пусть платит ЖЕК это не так много для них

Цитувати
<< 502 503 504 505 506 ... 530
Архів