ЖК "Милославичи", Троещина-20, ул. Закревского, 95а, стройплощадка 10 (ДБК-4)

Ярик

Ярик

22.12.2012 14:00:36

А теперь небольшая печальная новость - на площадке задал вопрос одному дяденьке по поводу сроков, так как настроение у него было, как мне показалось, не супер решил уже не выяснять кто он - будущий жилец или прораб какой... В общем сказал, что задержка месяца на 2 из-за морозов, типа к 14 запустят отопление на общих метражах и будут делать отделку. Заметно, что сейчас работа идет, но это явно не связано с отделкой - дом очень холодный:(( без отопления.

Цитувати

Jenchik

Jenchik

22.12.2012 15:31:56

Ярик, спасибо за фото, на них видно явный прогресс, мне так точно, не была давно возле дома. О каких 2х месяцах говорят, я не ждала получить ключи раньше марта, а теперь что? Теперь хорошая новость :) видели прогноз погоды, идет оттепель, не знаю как смогут работать при + и дожде либо снеге, но как они рассчитывали заканчивать дом зимой, да декабрь последние годы был теплым и не снежным, но все равно они ж понимали что фасад остается на зимние месяца, знали что мы живем в умеренно-континентальном климате?!

Цитувати

Ярик

Ярик

22.12.2012 15:41:01

Ну как бы должны были подстраховаться и заложить в сроки морозы. Думаю, задержки на этапе строительства возникли и в итоге запускают отопление дома не по срокам.... Коробка 100% готова, второй кран на треть разобран, но вот отделка дома и внутренних помещений стоят. Хотя могут пойти на хитрость - сдать квартиры и в течении 3х месяцев которые отводятся на принятие замечаний и их исправление, закончить отделочные работы

Цитувати

igorVP

igorVP

23.12.2012 18:41:37

Всем привет! Проезжал мимо нашего домика в 14.00, видел, что выполняют сварочные работы во второй секции на балконах. Думаю будет интересно соседям из 2-й секции верхних этажей. На ваших балконах вваривают металоконструкцию поверх кладки из кирпича и крепят ее со стеной. На форуме я уже видел что "оно" собой представляет на одной из фото. Думаю это правильно. Надежное крепление фасадной кладки балкона с одной стороны и перспектива установить металлопластик на балконе без лишней головной боли с другой - хорошая идея. Зря думают скептики по поводу остановки работ на домике. Все шуршит и шевелится! Но только внутри! Муравьи зимой зарываются внутрь, а там работа кипит! Строители тоже хотят заработать и корить свои семьи поэтому ждут также как и мы - когда запустят отопление и в работу вступят отделочники? На этой положительной ноте заканчиваю новости и жду как и все новостей от соседей которые проживают хотябы на Троещине! Больше положительных эмоций! Уже пережили Конец света! Не за горами Новый Год!

Цитувати

Panzer

Panzer

24.12.2012 14:06:14

Кран все ниже и ниже опускают, у меня по этому поводу радость так как стал нормально работать прием каналов на приставку т2. А то раньше как закрутятся так у меня сигнал постоянно зависал да и сосед жаловался что у него тарека спутниковая тоже глюки давала из за кранов. В общем класс. А что касается работ то внутри действительно что то делают, сварка постоянно мигает вечером, мусор летит с верхних этажей и. т. д. Внутрь не заходил но жду с нетерпением когда ваш домик сдадут, так как причин много для этого.

Цитувати

idis

idis

24.12.2012 14:42:34

Panzer, а мы-то как ждем! :)) Спасибо, что информируете о состоянии дел!

Цитувати

Panzer

Panzer

27.12.2012 10:37:07

Вчера видел привезли какие то трубы черные большого диаметра и затаскивали в подвал. Кран уже в самом низу скоро должны разобрать и ! видел отделочников, правда что можно делать в такую погоду не знаю. Ночью постоянно горит свет в 5 секции на всех этажах. Что еще сказать, наверное сфоткаю из окна да выложу в интернет завтра ваш домик. Если не забуду.

Цитувати

Chel_SG

Chel_SG

27.12.2012 14:09:42

По информации из конфиденциального источника, сегодня произошла госприёмка дома. Следующим этапом, по словам того же источника, будет запуск отопления. Это должно произойти буквально, в ближайшие дни. Меня, например, эта новость очень взбодрила!
Поздравляю ВСЕХ соседей по дому! ))

Цитувати

idis

idis

27.12.2012 15:49:39

Спасибо за новости!!!! Уже как на иголках ждали: успеют - не успеют сдать в срок. Получается, успели! УРА!!!!! Это ж, по идее, нам уже и адрес должны были присвоить?

Цитувати

igorVP

igorVP

27.12.2012 16:20:48

Panzer: Вчера видел привезли какие то трубы черные большого диаметра и затаскивали в подвал....

В подвальных помещениях, вроде как, должны установить чугунные трубы. Скорее всего они-то и попались Вам на глаза. Спасибо за новости и заранее благодарен за будущую выкладку ночного фото! Думаю нам повезло с прокуратурой и афганцами в нашем домике, теперь это дело чести сдать дом вовремя. Попов обещал расселить определенное количество воинов-интернационалистов а они двигатель строительства и им за это нужно отдать должное! Молодцы.

Цитувати
<< 120 121 122 123 124 ... 180
Архів