Chel_SG
08.02.2013 22:38:44
Я готов прибыть на собрание в назначенное время.
Romariobadjo
09.02.2013 19:45:33
Форум это хорошо но не оперативно! Чтобы эффективнее иметь возможность собраться нужно собрать номера телефонов во едино!
В форме: № квартиры № телефона
Я инвестировал в квартиру №446
Дабы номера телефонов не использовали в рекламных целях предлагаю скидывать номер квартиры и контактный телефон на почту romariobadjo@rambler.ru я создам базу и буду оповещать в случае необходимости. Также для большей эффективности сбора данных развешаю объявления в подъездах пора нам объединяться!!!
надо определится с временем встречи 16.02.13
Хорошо бы поговорить с людьми имеющими опыт в ОСББ
У нас есть еще неделя что бы активироваться хотя бы тех что на форуме!
О процессе появления номеров буду отчитываться в форуме в виде номеров квартир которые оставили телефоны.
Ludmila_L
11.02.2013 08:04:32
Тема: ОСББ
Добрый день всем!!! Рекомендую зайти на форум к нашим соседям по ул. Закревского,95. Вырисовывается картина проблем и... выводы. Не хочется стоять на тех же граблях.
Скопировала одно сообщение: "bafaret: Подскажите кто убирает лестничные клетки во втором парадном?
Кстати, расскажу интересный инцендент, который может быть и у нас!!!
В 97 доме на 7 этаже сорвало батарею в 5.00 утра, аварийка отказалась ехать сказав, что с "Кофортом" договор не заключен, сантехник приехал только к 08.30!!!!
Т. е. три с половиной часа горячая вода хлестала и заливала весь стояк!
Делайте выводы, нужен ли нам такой ЖЭК.
Во дворе не убирают, док-ты на Киевэнерго собрали и не чешутьтся, фонари горят через один, а тут еще оказывается и договора с аварийными службами нет!!!!!"
Без коментариев... И это на фоне, что квартплата каждый месяц увеличивается на 50-120 грн. Делайте выводы сами к субботе. Время предлагаю - 18.00 ч. Кто за?
stasik
11.02.2013 09:53:35
Всем добрый день! Я купил двушку еще в сентябре. За форумом следил до покупки и после. Но сейчас задеваются серьезные вопросы. Их надо решать дабы потом жилось прекрасно.
a21
11.02.2013 09:56:51
Я за субботу 18.00 16.02.
AlexV
11.02.2013 10:00:28
Был на стройке в суботу, наблюдал печальную картину в парадном,
в шитовой в коридоре где уже установлена проводка хлещет вода
все стены мокрые все в лужах.
Такую же картину обнаружив попавши в свою квартиру,
на кухне стена которая с вентиляцией вся мокрая по ней течет вода
лужа на полкухни, тоже самое и в ванной вода хлещет с вентиляционных отверствий лужа на всю ванную и стекает все на етаж ниже. В квартире большая сырость окна все в каплях стекает с окон все на пол также под окнами лужи. Блоки аерок на 2 кирпича по сторонам от вентиляционных стен отсыревшие.
stasik
11.02.2013 10:34:43
Приблизительно та же картинка и у меня
AlexV
11.02.2013 10:43:39
поднимался на кришу все чердачное помещение плавает в воде, под ногами базальтовая вата повсплывала и плавает, представляю что на етаже ниже под чердаком. На самой крише строителе перфератором долбят снег или лед, возле вентиляции лежат козырьки но никто их не торопится ставить дождь и снег спешно топит наши квартиры по вентиляции. Спросив у строителей почему не накрываете вентиляцию. говорят пока не было указания говорю видели сколько воды на чердаке они говорят там деревяный трап на кирпичах по нему проходи не замочишсья, говорю как будете избавлятся от воды сказали до лета высохнет.
Innna
11.02.2013 14:08:20
Ludmila_L: Думаю, что собрание можно планировать на субботу 16.02. Кто за?
Прошу всех присылать...
Шановна Ludmila_L, запитайте, будь ласка, у Загребельного:
Чому для утеплення балконiв використовується не тiльки блоки мiнеральної вати, а й пенопласт, що дешевше i пожежонебезпечно! Причому, безсистемно i на рiзних поверхах в секцiї №3 (фото можу надiслати).
Ludmila_L
11.02.2013 14:29:31
AlexV. Вы меня убили, ведь я с 14 этажа. А если взять во внимание тот факт, что в квартирах уже отделка - какой ужас!!!!!!!!.....