ЖК "Милославичи", Троещина-20, ул. Закревского, 95а, стройплощадка 10 (ДБК-4)

inbucz

inbucz

04.09.2011 13:58:23

Привет! Рассматриваю вариант покупки однушки в десятом доме.
В субботу ездил смотреть на дом и увидел от двух до пяти этажей, но не во всех секциях.
Насколько это соответствует графику строительства, в будке уточнить не удалось, будка была замкнута, хотя по идее должна была еще работать.
Строителей тоже не было, но наверное они по выходным не рабтают.
На сайте ДБК информации по-прежнему ноль. Интересно как идут продажи.

Цитувати

bal323

bal323

05.09.2011 08:19:36

Привет!
Я пытался попасть в будку 2 раза и оба безуспешно.

За последний месяц они достроили 2ой этаж и это все. В будние дни работает человека 3, из того что я видел.

Сложно сказать как это соотносится со сроками, но пока строительство идет очень вяло и никакой дополнительной информации я не нашел.

Будем смотреть на развитие событий :).

Цитувати

Jenchik

Jenchik

05.09.2011 11:15:31

Я так же пыталась поинтересоваться о этой стройке, но не попала в будку, и целое лето проезжая мимо, продвижения не заметила. Вроде как только появилась информация о начале продаж квартир был срок 2кв 2012, если не путаю, а сейчас 4кв.
Может после сдачи 12 дома, процесс пойдет быстрее. Кто узнает какую либо информацию напишите, нет сейчас времени ездить и стучаться в закрытые двери.

Цитувати

idis

idis

05.09.2011 11:32:16

Мы тоже несколько раз натыкались на закрытые двери. Походу она где-то лазит. Нужно звонить и тогда она приходит. Несколько раз видели, как люди дергали ручки и уходили. Странное отношение к потенциальным инвесторам... Работа действительно движется вяло. Из последнего - в центральной секции смонтировали второй этаж. Интересовались в ДБК, говорят, что всё по графику, после того, как закончат каркас 12-ого дома, стройка на 10-ом активизируется. Посмотрим. Застройщик вроде надежный, в планах у них еще несколько домов в этом микрорайоне.

Цитувати

inbucz

inbucz

05.09.2011 12:10:58

Звонил сегодня в ОП, спрашивал по поводу наличия 1 к. квартир на невысоких этажах в интересующей меня секции. Сказали, что с 3-го по 8-ой этаж есть только 3-ий. Видать народ понемногу покупает. Но что то на форуме никто из них пока не отписывается

Цитувати

Jenchik

Jenchik

05.09.2011 12:41:12

idis: Мы тоже несколько раз натыкались на закрытые двери. Походу она где-то лазит. Нужно...

idis, а у вас есть информация какие дома в микрорайоне кто будет застраивать? План застройки м/р №20 есть в инете, а кто какой дом будет строить и в какой последовательности не встречала. Полезная инфо на долгую перспективу.

Цитувати

idis

idis

05.09.2011 13:12:35

Обновленного плана у меня нет. Тот, который в инете, не совсем корректный. Знаю (со слов менеджеров ДБК), что рядом с 10-м домом симметрично дому Ковальской будет такая же свечка. Во дворе с западной стороны планируется вроде еще два дома. Говорили, что 11-ый уже закладывают, но точная информация, думаю, по нему будет еще не скоро. Им нужно допродать 12-ый дом и строить 10-ый. Номерации стройплощадок и последовательности не знаю. Эти дома планирует строить ДБК-4. Вглубь двора на запад от предполагаемой школы ок. трех домов будет строить какая-то фирма "Фианит" (если я правильно запомнил), но о них ничего не знаю.

Цитувати

my_vituska

my_vituska

05.09.2011 14:41:50

я знаю что прошлые 2 недели девушка, которая работает в той самой будке возле стройки - была в отпуске. Может быть с этим связано то, что часто закрыто было. Ее там должен был мужчина подменять, который занимается оформлением покупки-продажи квартир именно в офисе на Луговой 13 (мы в субботу кстати его там застали около 5 вечера).

Цитувати

inbucz

inbucz

06.09.2011 07:44:52

Если бы на сайте было больше информации по строящимся домам с планировками квартир, этажей, схемами месторасположения, тех. характеристиками и тд., не нужно было бы по каждому вопросу ехать или звонить. Может добавят

Цитувати

bal323

bal323

06.09.2011 08:43:14

По Фианиту есть форум на этом сайте http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=4602&sAkc=Desc&cpg=1

Последнее сообщение декабрь 2008 - похоже что они вообще остановили строительство :(

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 180
Архів