ЖК "Милославичи", Троещина-20, ул. Закревского, 95а, стройплощадка 10 (ДБК-4)

Chel_SG

Chel_SG

15.03.2012 11:50:33

Ув. Lenuly7, Вам будет легче спросить в ОП (отделе продаж) на Луговой, что у них есть для продажи. Думаю, выбор пока весьма широкий. Кстати, мы тоже купили в 4й секции.

Цитувати

Наташенка11дом

Наташенка11дом

17.03.2012 20:59:01

Привет соседи!
Сегодня (17 марта) была на стройке, сделала для вас фото ))
Вид со двора.
Работа просто кипела возле вашего дома!

Цитувати

idis

idis

19.03.2012 19:10:57

Спасибо за фото.
Мы тоже были 17-го, но фоткали с другой стороны.

Цитувати

technoua

technoua

26.03.2012 07:25:51

фото 25.03.12

Соседи! Что у нас так тихо на форуме?
Как думаете, успеют сдать до нового года?
На данный момент, уже готово 11 этажей в 3-ей и 5-ой секциях, 10 этажей в 4ой секции...

Цитувати

Chel_SG

Chel_SG

26.03.2012 09:56:49

Лучше тихо как у нас чем такая движуха как в "Элитацентре" (тьфу, тьфу, тьфу, что бы не сглазить)! :)))
Все следят за фотоотчётами и понимают, что всё по плану, дом реально строится. Ну и слава богу!

Цитувати

Rusja

Rusja

27.03.2012 07:41:13

Живу в новом доме рядом (Закревского 93-А). Временами наблюдаю за вашей стройкой. Вчера ни одного строителя небыло. Вечером темно - никого. Может из-за ветра, я надеюсь... Попробую для вас присобачить WEB камеру на стройку....

Цитувати

technoua

technoua

27.03.2012 07:47:29

Как так? :) я вчера днем проезжал и видел работают... странно.

За веб-камеру с нас пивас обеспечен!!!
Спасибо!!!

Цитувати

Apolinaria

Apolinaria

27.03.2012 11:26:42

Здравствуйте!
На этих выходных были возле площадки.
Над домом 4 крана, все работают, что не может не радовать.
Думаю все успеют и в начале следующего года раздадут ключи.
Как мне пояснили, после сдачи дома строителями еще 2 месяца идет на то чтоб в БТИ и оформить все документы имущественных прав инвесторов.

Кстати по поводу ключей, нашла информацию от жителей других домов, что ключи не отдают до подписания договора с Жеком (он частный).
А там следующая ситуация: просят заполнить два экземпляра договора со своей стороны и оставить им, когда подпишут у начальника тогда отдадут второй экз. и ключи. Когда точно сказать не могут -"когда подпишут". Многих это всерьез зацепило. В этом я согласна, это же их договора, неужели проблема сразу заполнить со своей стороны и не вызывать конфликтов, создавая бюрократию.

Цитувати

dimash

dimash

28.03.2012 08:06:00

Здраствуйте соседи. Вчера подписали договор на покупку однокомнатной квартиры:)
Вторая секция. Продажи по тихоньку идут. Так как были до этого в офисе за неделю до подписания были варианты квартир на нижних этажах, а сейчас уже однокомнатные 50 кв. почти во всех секциях с 12 и выше остались. Посмотрели лист по продажам - было куплено еще около 4-5 двушет и пара тёшек. Никто не проверял стройку за последние дни - работа идет? Так как были в прошлую субботу работа вроде кипела на нашем доме.

Цитувати

technoua

technoua

28.03.2012 10:58:05

Рады новым соседям! :)
Стройка идет, вчера проезжал мимо.

Подскажите, а какой номер договора у вас? по нему можно отследить прогресс в продажах

Цитувати
<< 21 22 23 24 25 ... 180
Архів