ЖК "Милославичи", Троещина-20, ул. Закревского, 95а, стройплощадка 10 (ДБК-4)

idis

idis

31.05.2012 11:14:32

Мы тоже из первой секции! Наконец у нас появились непосредственные, так сказать, соседи :) Из общающихся здесь форумчан больше всего соседей из 4 секции вроде. Как обстоят дела с выбором квартир? Народ писал, что единички раскупают и на нижних, и на верних этажах. Интересно, как покупаются двушки

Цитувати

Chel_SG

Chel_SG

31.05.2012 11:43:03

Len4ik85: купили по акции в первой секции 2Г, уже так хочется начинать ремонт делать, столько...

Len4ik85, приветствую в вашем лице новых соседей! А так же, прошу сообщить номер договора (на квартиру), если не секрет, конечно. По этому номеру мы отслеживаем количество проданных квартир. Спасибо.

Цитувати

technoua

technoua

31.05.2012 13:15:24

Сфотографирую сегодня!

Цитувати

Stinger

Stinger

31.05.2012 14:31:41

Len4ik85: Приветствую соседей, мы вчера купили двушку в доме 10. Может кто уже спрашивал, а...

А почему Вы этот вопрос задаете на форуме, нужно было спрашивать непосредственно в отделе продаж, они бы точно сказали. А Вас на данный момент не интересует какой тариф в Вашем доме. Мне к примеру сказали что тариф будет 5,20 грн. за придомовую территорию и около 9 грн. отопление за метр квадратный. Это многих устраивает?

Цитувати

Len4ik85

Len4ik85

31.05.2012 14:59:20

Договор мой муж подписывал, номер узнаю позже. А где отслеживаете, если не секрет конечно?

Цитувати

Stinger

Stinger

31.05.2012 15:17:31

Что отслеживаю?

Цитувати

stas77

stas77

31.05.2012 17:42:52

о каких тарифах вы говорите и откуда вы их берете

Цитувати

Stinger

Stinger

31.05.2012 19:38:25

stas77 :
Я осмелюсь предположить, что Вы наверное живете в частном доме, поскольку не сталкивались с тарифами за придомовую территорию и отопление.
А для тех кто живет в квартирах все ясно, я надеюсь?
Существуют дома, в городе Киеве, с тарифом 15грн/м придомовой территории и отопление 20грн, люди платят по 3500-4000 без счетчиков.
А если кому интересно по подробней узнать, можете почитать ветку Чавдар1, у них частный ЖЭК.

Цитувати

Chel_SG

Chel_SG

01.06.2012 03:49:59

Len4ik85: Договор мой муж подписывал, номер узнаю позже. А где отслеживаете, если не секрет...

Len4ik85, дело в том, что в отделе продаж никому не дают информацию о количестве проданных квартир. Поэтому мы спрашиваем у новых покупателей, какие они по счёту. Это число и является номером договора.

Цитувати

Chel_SG

Chel_SG

01.06.2012 05:30:11

Stinger: stas77 :
Я осмелюсь предположить, что Вы наверное живете в частном доме, поскольку...

Почитал 10 последних страниц форума Чавдар,1. Ничего, кроме обсуждения стройматериалов для ремонта, шлагбаума для двора, а так же интернет, антенна и т. пр. Я там не нашёл и тени раздражения, возмущения тарифами и прочее. Только обычные бытовые вопросы, а так же вопросы связанные с получением документов на квартиры от "ООО Житлобуд Ковальская". Вскользь затрагивался вопрос о создании ОСББ. И ничего более!!!
Более того, мы сейчас арендуем квартиру в соседнем доме с нашим строящимся, который относится к тому же ЖЭКу, что и наш, будущий дом. Тариф на квартплату, на воду и на электричество - самый обыкновенный и демократичный! И, кстати, тариф единый на весь район.
Поэтому, убедительная просьба к г-ну "Stinger", не излагать на нашем форуме неподтверждённых предположений и не сеять панику в наших Стройных рядах. А, если проще, не ломайте кайф счастливым обладателям кварир нашего прекрассного дома!!!

Цитувати
<< 28 29 30 31 32 ... 180
Архів