Nadin_GR
17.03.2012 22:22:23
Наташенка, спасибо за фото! Жаль, что не увеличивается-хотелось посмотреть "вблизи". Хочу добавить по качеству отделки-действительно, если денег на ремонты нет-жить вполне можно, но:вся сантехника если не китайская, то в лучшем случае дешевая украинская, хорошего в сантехническом моменте было то, что по записи пришли сантехники и все установили. Счетчики перед опломбированием лучше поменять, так как часто срывает(совет жэка). Пол:линолеум попадается достаточно приятной расцветки, но недостаток тот же-дешевый, поэтому требует бережного к себе отношения. Стяжка в ванной очень мягкая(или тонкая), поэтому легко залить соседей снизу даже не устраивая потоп. В общем, если у кого есть возможность лично следить за качеством работ, то лучше это сделать. Впечатления на основе собственного опыта по дому 97.
Kortes
19.03.2012 08:37:01
Kovalchuk:
Здравствуйте!У Вас 1,2 или 3-х комнатная?
Доброе утро!
У нас двушка, а у вас?)
Так что, стройка "стоит"? Я что-то думал, что коробку уже выгнали хотя бы...(
gorec
19.03.2012 17:08:52
Наташенка11дом: Привет!
Вот фото нашего 11-го дома! Сделано 17 марта.
На сегодняшний день...
Я также был в 12 доме, правда в 2-х ком. в "гостях" первое что я увидел и рассмеялся, светлые плинтуса на фоне темных коробок дверей и линолиума это жесть. Ох уж эти креативщики-строители. А плинтуса прикрученные саморезами которые так ярко выделяються, тоже так ничего веселят. Ну и конечно внизу по длине плинтуса видно насколько "ровная" стенка... По моему когда я заселялся на троещину в 88 году в новострой, стены были поровней. Вот это по советски. Не ну все остальное вроде прилично, выглядело, пока. Не считая дверей кое-где оббитых. Но, да ладно. Ведь не это самое главное, хотя я бы сказал дейсвительно, можно было бы и по акуратней немного....
Kovalchuk
21.03.2012 07:28:02
Kortes:
Доброе утро!
У нас двушка, а у вас?)
Так что, стройка "стоит"? Я что-то...
Привет!У нас 1-к. Да сейчас что-то медленей строят!Надеемся что все будет ок!
Vasiliy_n
21.03.2012 13:05:06
Фото от 18 марта.
Здравствуйте все! Только сейчас нашёл ветку форума по этому, нашему, дому. Поделюсь своими рассуждениями относительно вблизи расположенных строящихся домов и обзорности из окон будущей квартиры.
Я долго выбирал расположение квартиры, окна которой выходили бы на Юг и были с хорошим обзором и освещённостью. Думаю, что не ошибся, выбрав среднюю секцию (договор подписал 19 декабря, 11 этаж).
Но есть Подозрение, что дом на пл. №6 (слева на снимке, уже 3 этажа) будет так же закрывать солнце для 11-го и ниже этажей 11-го дома, равно как и впереди строящийся, 24 эт. монолит, пл. №7. Это больше всего мне не нравится, тем более, глянув на сайт "Милославичи" от ДБК4, видно, что в хедлайне на плане одни дома (три с одним подъездом, №6, 7, 8), а на схеме уже другие (только один №7 - одноподъездный). Т. е. незадолго до ввода в продажу, проект застройки домов был изменён в пользу многоподъездных домов серии АППС.
Всвязи с этим, возник вопрос по пл. №11: кто-либо смог побывать на этажах строящегося дома? Каков вид с них на Юг, желательно увидеть фото.
Завидую обзору у трёшек на Север - прямо перед домом площадка под строительство школы, которую не сразу построят (как и на ул. Радунской, где уже "начинают строить" с 2004г - без продвижения)
Поддерживаю мнение чтобы заварить люки мусоропроводов (есть опыт в аналогичном доме на ул. Радунской, 11, где проживаю).
Дополнительно считаю нужным запретить курение в лифтовых холлах, на площадках и пожарной лестнице.
Радует наличие общедомового счётчика тепла: по опыту знаю, что это выгодно так как реально платится меньше, нежели без него(т. е. по существующим тарифам за метр квдратный).
Наташенка11дом
22.03.2012 07:49:03
Кто узнавал, когда планируют сдавать 6-й дом?
СнежинкаНН
24.03.2012 12:30:02
Здравствуйте! Живу в 97 доме, одно окно выходит на ваш дом. Там у вас все очень бойко идет - кран работает и в 23 часа, и позже. Вот ложусь спать в начале первого ночи, а огни крана горят и он туда-сюда работает плюс видно сварку. Думаю, вам будет приятна такая информация.
Дорогой Василий, вид на север ОЧЕНЬ испортят три высотки... Школа не спасет. Кстати, еще в прошлом году разговаривала с каким-то старшим на стройке - так по его словам, если Попов даст "добро", то школа-садик должны стартовать уже в конце этого года :-)) Надеюсь, что не толькоь слова!
Кстати, вчера (23.03) у вас уже начали строить 18-й этаж - стояли с сыном и смотрели, как кран поднимает панели!
Nadin_GR
25.03.2012 21:26:58
Снежинка, спасибо за хорошие новости! Так хотелось бы тоже наблюдать за ходом стройки! Но, увы, из моих окон открывается совсем другой вид... Еще раз спасибо что вы написали на наш форум.
Vasiliy_n
27.03.2012 08:48:13
Большое спасибо Снежинке за хорошие новости - заключительный, 18 этаж строят, это радует!
Вообще на декабрь 2011г. дом на пл. №11 уже имел 5 этажей, а 3-я секция -3 этажа, таким образом можно предположить, как быстро выстроят 2-подъездные дома на пл. №6 и №8 (они по 20 этажей каждый, если не ошибаюсь). А монолитно-каркасные - на пл. №10, №7 возведут не так скоро.
Интересно, с какой стороны будет доступен вход к дому на пл. №11, надеюсь, что со стороны строящегося дома на пл. №6 (чтобы не обходить много).
СнежинкаНН
28.03.2012 11:50:36
У вас 18-й этаж - только одна секция. В первой - как было 15, так и осталось. Вторая - 16 этажей. Сейчас пошла посмтрела в окно - рабочие во всю шуруют. И кран, и сварка. Только вот плоховато, конечно, что 6-й дом - это огромная 25-этажка... Будет и солнце закрывать, и вообще все закрывать в той части, где окна на Юг. Увы.