ЖК "Милославичи", Троещина-20, ул. Закревского, 99, стройплощадка 11 (ДБК-4)

Наташенка11дом

Наташенка11дом

19.10.2012 12:03:46

Подскажите, пожалуйста, у кого и где в субботу можно взять ключ, чтоб попасть в свою квартиру?
Мне надо там быть с 14ти часов.
По телефону мне сказали, что ключи дают в вагончике только в будние дни, в рабочее время.
Уверена, что есть варианты ))
Заранее спасибо!

Цитувати

LILY

LILY

19.10.2012 12:36:28

Идите к вагончику, там договоритесь.

Цитувати

Наташенка11дом

Наташенка11дом

19.10.2012 12:37:51

А к какому именно?
Мне сказали, что вагончик на выходных не работает ((

Цитувати

tina_r

tina_r

19.10.2012 12:39:27

Если только есть свой дубликат, а так никак. У меня там вроде как и знакомые есть и ничего не вышло, ездила повторно в будний день и до 16.

Цитувати

LILY

LILY

19.10.2012 13:02:05

А как вариант в будни дни взять свой ключ быстро сделать дубликат, и потом приходите когда хотите.

Цитувати

Dreamcatcher

Dreamcatcher

19.10.2012 13:07:05

С ключами в выходные, думаю, будет очень проблематично. ключи есть в вагончике по работе с инвесторами и, насколько я знаю в вагончике у Загребельного — начальство по внутренней отделке нашего дома, которого также не будет в выходные. Правильно говорят соседи, пробуйте договориться с дамами из вагончика и сделайте себе тихонько дубликат. Слышал, что завтра будет дом смотреть какая-то комиссия, может и драмы будут… ;-)

Цитувати

Наташенка11дом

Наташенка11дом

19.10.2012 13:27:18

Спасибо большое, что откликнулись!
Затра отпишусь про результат ))
Ну и фото постараюсь сделать.

Цитувати

korish25

korish25

19.10.2012 16:58:00

anaxenamyn: korish25, напишите, пожалуйста, как обстояло дело с ЖЕКом??

мы в тот же день заключали договора с жеком, когда и подписали акт прийома-передачи. первый месяц насчитали только отпление. во-второй вообще не было ее. а потом когда все настроилось начали оплачивать как и положено. главное иметь по 3-4 копии каждого документа. потому что в ДБК не указали количество копий и пришлось всем бегать ксерить (((((

Цитувати

Леська

Леська

19.10.2012 17:20:07

korish25, можно узнать о каких документах конкретно идет речь, а то будем ксерить все подряд????

Цитувати

Dreamcatcher

Dreamcatcher

19.10.2012 21:13:00

Некоторые из нас, я в том числе уже что-то делаем в квартирках и делать будем в дальнейшем и некоторые не читают дружественные, соседских домов ветки форума. Решил с позволения нашего соседа, из 12-го дома, Вадима Герасько, перепостить его исследования по вентиляционной шахте, дабы предостеречь соседей не наделать отверстий в вентиляции не там где можно, а то вытяжка будет работать не должным образом, мягко говоря.. Особая благодарность Вадиму за рисунок, кисть художника, что сказать! :)

Герасько:
Кому интересно нарисовал строение вентиляционной шахты (сам туда заглядывал). Суть в том, что врезаться в вентиляционную шахту ниже существующей дырки нельзя, вся вонь пойдет к соседям снизу. По рисунку думаю понятно почему (ваша вентиляционная шахта начинается от существующей дырки под потолком и заканчивается у соседей над Вами возле такой же дырки).
С человечкам думаю понятнее ))) Это "типа" кухня ))

Цитувати
<< 48 49 50 51 52 ... 128
Архів