ЖК "Милославичи", Троещина-20, ул. Закревского, 99, стройплощадка 11 (ДБК-4)

Igor_L

Igor_L

24.10.2012 13:40:21

Скажите, а как удается взять ключ для дубликата? Мне прям так дерзко запретили отходить с ключом от дома! При помощи волшебных гривен?

Принципиально, по жизни, даже не предлагаю таким вот..... Пускай сидит на свою ЗП, или становится Человеком. Обиженные на жизнь, блин.
Езжайте на стройку с кем то. Возьмите ключик, и этого "с кем то" отправьте в "Новую линию" или на рыночек(конец Бальзака) там есть будочка по изготовлению ключей, точнее их дубликатов, а сами побудьте в квартире. И будет, как говориться, Вам счастье.

Цитувати

Igor_L

Igor_L

24.10.2012 13:54:13

Соседи, вопрос наверняка и преждевременный, но.
Может организуемся для застекления балконов? Есть товарищ-занимается спеклопакетами, говорит, что цены умеренные, при "опте" организует скидку. Для начала запрошу цены, сверим с рыночными, если нас устроит - обратимся. Что скажете?

Цитувати

Dreamcatcher

Dreamcatcher

24.10.2012 14:54:53

Наташенка11дом: )))) да, познакомились!
Меня принимали 3 принцессы.
Скажите, а как удается...

Да, с ними договариваться ещё то удовольствие… но договориться с ними можно, как, впрочем, и с любыми другими.
Попробуйте аргументировать — ведь Вам ключ нужен? Зачем? До морозов, мол хотите сделать в квартире что то… материалы завести после 18:30… ;-) Словом придумайте… „наезжать" на них бессмысленно, формально они правы — пока не раздают ордера, нам там делать нечего… ;-)

Цитувати

Dreamcatcher

Dreamcatcher

24.10.2012 15:03:11

Igor_L: Соседи, вопрос наверняка и преждевременный, но.
Может организуемся для застекления...

Вопрос не преждевременный и очень н нужный! Застекление балконов кроме всех иных преимуществ даст гарантию незатопления соседей с низу! «контруклон» на некоторых балконах, если не на многих, сделан неверно. Я бы даже доплатили соседям сверху, чтобы они застеклились ;-) !

Цитувати

pirr

pirr

24.10.2012 21:50:49

Я столкнулся с этими "принцессами" еще по квартире на Харьковском, не нужно давать им никаких денег, с таким одолжением, как они делают, их вообще выгнать нужно.
Вы имеете законное право требовать ключи от своей квартиры, предъявите паспорт, оригинал ивест-договора и справки о 100% проплате(т. к. они не знают проплатили вы полностью или нет), копий никаких оставлять не стоит, т. к. это ваши финансовые документы. Ключик можно взять под предлогом точного обмера стен для заказа кухни, мебели и расчета кафеля. Сколько вы будете обмерять никто не засекает, просто можно выйти с другой стороны подъезда и в Новой линии сделать дубликат. Стоит 40 грн.
Я так и сделал.
Только ни в коем случае не говорите, что вы будете делать дубликат - начнут палки в колес вставлять.

Цитувати

pirr

pirr

24.10.2012 21:52:31

Предложение правильное, планирую тоже стеклить. Если есть возможность, узнайте сколько будет стоить.

Цитувати

LILY

LILY

25.10.2012 06:39:05

Очень хорошее предложение... Давайте Вы точно узнаете ценовую политику, и отпишитесь.

Цитувати

Igor_L

Igor_L

25.10.2012 06:56:55

Ок.
Узнаю точные размеры для застекления, и максимум на следующей выложу инфу по ценам.

Цитувати

Panzer

Panzer

25.10.2012 07:19:49

Вид с соседнего дома

Цитувати

миша137

миша137

25.10.2012 07:33:36

Добрий ранок!! А скажiть хто вже утеплював балкон через бригадира Олега??? Скiльки це коштує???

Цитувати
<< 51 52 53 54 55 ... 128
Архів