Dreamcatcher
04.11.2012 22:44:59
tangerin: Уважаемые соседи по домам!
Я инвестор квартиры доме №6, хочу узнать, можно ли...
Можно договориться, для этого надо написать отказ в вагончике по работе с инвесторами - это бесплатно.
1. можно выбрать, договариваться стоит с кладовщиком.
2. официально нельзя - строители не берут ответственности за поклейку обоев инвесторов, если что-то потечёт на обои инвестора, что происходит в нашем доме до сих пор, то свои обои дбк переклеит/устранит, а инвестора... ну суть понятна, думаю. ;)
По 6-му дому прораб по отделке мне неизвестен, спрашивайте сами на стройке.
Dreamcatcher
04.11.2012 22:51:46
Притихли так все.. :) Небось вещи пакуете, соседи? :)
Был в субботу на стройке, около 14:00, вторая секция была закрыта на ключ, с объявлением, что дом будет открыт лишь до 13:00 2012.11.03 и до 17:00 по будням. Жаль, хотел посчитать розетки и выключатели, чтобы сформировать заказ на выходных.. а тут такой облом.. так что соседи имейте ввиду, график работы "попадания" в квартиры сужается.
Dreamcatcher
04.11.2012 23:02:51
К большому моему сожалению прогнозы мои оправдываются, осень неукоснительно наступает сыростью и холодом.
На крышу нынче уже не попасть - закрыта на ключ :(. Но и так понятно, что до сих пор не доведено до конца.. Вобщем дотянули.. Наверно как и асфальт у нас на дорогах засыпают в снег с водой, так и с крышей, что будки утеплять и класть 2-й слой рубироида будут на снежок.. Ню-ню. Напомню, что те материалы, с которымы преимущественно работают строители на крыше - клей, штукатурка... расчитаны на работу не ниже 5-ти градусов по цельсию и уж никак не по мокрому. Результат халатности очевиден, вот фото.
Dreamcatcher
04.11.2012 23:04:50
Вот ещё
Dreamcatcher
04.11.2012 23:11:43
Вобщем суть понятна, думаю. Не удивлюсь, если у некоторых соседей такая картина будет в квартире.
Вообще можно только порадоваться за соседей из 10-го дома там работа кипит и днём и ночью. Такое ощущение, что все резервы урбали из нашего дома и бросили туда, хотя странно, ведь у нас куплено, как утверждали ранее соседи, 100 процентов квартир. А может и наоборот, на нас "забили" потому как 10-ку надо продавать ;)
Art_Vik
05.11.2012 07:39:14
Здравствуйте, инвесторы. Подскажите, пожалуйтса, кто знает дает ли застройщик растрочку либо кредит на покупку квартиры?
ANN
05.11.2012 07:53:14
В пятницу была во второй секции,11 этаж. Розетки и выключатели уже стоят, так что смысла менять их на свои пока не вижу.
Dreamcatcher
05.11.2012 08:23:01
Вам решать, менять или нет. У меня вся прводка переделана/усилена, эл. розетки перенесены/опущены/добавлены, на балконах, в санузлах, выключатели/переключатели в том числе проходные, на вентиляцю + щиток с отдельными линиями на кондиционеры/бойлер/варочную поверхность/духовой шкаф/... компутерные розетки... всего около 100 шт. и этого оказывается мало ;), но бюджет не безразмерный :(, вот и ищу компромис.
LILY
05.11.2012 11:50:11
Igor_L: Доброго всем дня.
Соседи, как и обещал, сбрасываю информацию касательно цен на...
Спасибо! а можно ваш тел или человека который будет заниматься.
Наташенка11дом
05.11.2012 15:13:44
Dreamcatcher: Вам решать, менять или нет. У меня вся прводка переделана/усилена, эл. розетки перенесены/опущены/добавлены,...
Как круто вы все продумали!
Сами разрабатывали или с дизайнерами?