ЖК "Милославичи", Троещина-20, ул. Закревского, 99, стройплощадка 11 (ДБК-4)

Dreamcatcher

Dreamcatcher

10.11.2012 11:28:28

Кто знает, сегодня попасть в квартиру можно? Дверь во вторую секцию открыта?

UPD:
Отвечу сам себе :)
Позвонил строителям знакомым на стройку. Двери закрыты. Много соседей пришли, увидели закрытую дверь, как я в прошлые выходные, развернулись и ушли. Жаль, конечно, пока дом не заселён, ведь можно чего-то- делать по выходным, вот когда первые жильцы заселяться, в коих рядах рассчитываю быть и я, по выходным уже работать-шуметь нельзя будет. Надеюсь, что ситуация изменится.

Цитувати

Ирина-П

Ирина-П

10.11.2012 14:25:19

Только что со стройки. Подъезд действительно закрыт, но обрадовало объявление, которое висит на вагончике по работе с инвесторами:
"... У зв"язку з вiдкриттям будинку пiд заселення 30.11.12р., необхiдно отримати та пiдписати огляд. ордер в "ДБК-4"(Лугова,13). Ключi вiд квартир будуть видаватися пiсля пiдписаннядоговору з ЖЕК "Комфорт-майстер"(Закревького,97)
Так что соседи-УРА(дождались и мы)!!!

Цитувати

Ирина-П

Ирина-П

10.11.2012 14:32:10

Dreamcatcher: anaxenamyn :
Что то я немного не понимаю про какое утепление вы говорите? Вы...

Вы все-таки не растраивайтесь-люльки еще висят на доме.
Вот только не знаю-сантехнику устанавливают или нет?

Цитувати

anaxenamyn

anaxenamyn

12.11.2012 09:17:33

Ирина-П: Только что со стройки. Подъезд действительно закрыт, но обрадовало объявление, которое...

Это очень и очень радостная новость!!! Интересно, нам будут звонить из ДБК по поводу смотровых ордеров? Вы не занете?

Цитувати

ilarion

ilarion

12.11.2012 10:30:18

привет, соседям!я звонил в дск с этим вопром. сказали, что каждого будут обзванивать. правда когда, не сообщила!я думаю, обзвон будет после 20х чисел, хотя еще с сантехникой на 2 недели работы!

Цитувати

anaxenamyn

anaxenamyn

12.11.2012 11:03:36

ilarion : Спасибо, будем ждать с нетерпеием звонка!!!!

Цитувати

pirr

pirr

12.11.2012 13:05:02

Наш мастер просчитал по тем же параметрам.
Качество проверено самими трижды (две квартиры и дача) и друзьями многократно.
Цены просчитывались исходя из размера 3100Х1400.
Профиль- REHAU Euro 60 (ст. пакет двухкамерный)-3220 грн.
Профиль- REHAU Euro 60 (ст. пакет однокамерный)-2920 грн.

Цена указана с доставкой и монтажом.
Цена указа без отливов, козырька.
Вынос делают, подоконники с утеплением.

Цитувати

ilarion

ilarion

12.11.2012 16:58:13

to pirr:узнайте, пожалуйста, какой фирмы фурнитура?

Цитувати

pirr

pirr

13.11.2012 23:01:05

Фурнитуру ставил нам и Мако и Рото.
Звонил сегодня в ДБК, сказали, что подписывать с 3-го декабря. Так же и договора с ЖЕКом заключать. На вопрос, когда заработают лифты, так и не ответили.

Цитувати

Dreamcatcher

Dreamcatcher

13.11.2012 23:30:31

Спасибо за информацию. Надеюсь, что лифты как-то заработают, когда на склад завезут фаянс. А пока его нет и устанавливать нечего - будет тишь.
Кто не заметил, в трёшках застеклили рамы на балконах. Правда после застекления и прошлого ночного дождя у меня на балконе с потолка опять течёт — люльки снимают/сняли, а толку нет. Всё как обычно… ;)
Напомню, что за застеклённый балкон заплачено без коэффициента, то бишь как обычную жилплощадь… лучше бы вообще не стеклили. Не могут… не умеют… не хотят…
Кстати, вот уже и морозец обещают вскоре, а крыша до сих пор не в работе, хоть будки сделали и на том спасибо, но чуйка подсказывает, что второй слой рубироида будут класть на снежок, а может уже вообще передумали… ;))

Цитувати
<< 58 59 60 61 62 ... 128
Архів