Kirik
16.06.2014 21:42:10
>>> Формулы очевидные-пропорциональные-законные.
Посмотрите на формулы, запросите недостающие данные с оф. автографами... и попробуйте посчитать, получается или нет.
>>> Ваша ИГ исходит из предположения, что ЖС грубо обманывало жильцов, неверно насчитывая оплату за отопление.
Наша ИГ исходила исходя из потенциального "все обманывают"
>>> Если нет, то в чем состоит обман?
Если не ошибаюсь, нам отказались в предоставлении официальных данных, заверенных печатями... и скорее всего именно из-за этого у нас получается фикс, чтобы не светить данные.
>>> Стоит ли возбуждать испуганных инвесторов не подписывать договора?
Стоит возбуждать инвесторов читать и думать что подписывают. Мы предоставили то с чем мы столкнулись, у вас уже проще. Делайте выводи исходя из своих тараканов, лучше перед подписанием потратить время на ознакомления и уточнение чем потом судится или быть дойной коровой.
Kirik
16.06.2014 21:49:58
>>> Выходит весь сыр-бор из-за того, что ВЫ пугаете наших инвесторов проблемами 43 дома
Частичное решение наших проблем = ваш текущий договор. На сколько он прозрачный и кто дапускает какой уроветь тонировки уже зависит от ваших инвесторов
konst, по вашей аналогии.
У нас нет вакцины, мы вам даем мыло чтобы мыть руки и зубную пасту чтобы чистить зубы. От того насколько вы хорошо будете мыть руки и чистить зубы будет зависить ваше здоровье.
Без обид, обратитесь к асии, инвестору вашего дома.
konst
16.06.2014 21:53:16
Спасибо за дискуссию. Мне ясна ваша позиция.
У Вас есть некие предположения, Вы имеете на них право, я уважаю Ваш выбор и позицию.
Надеюсь Вам ясны и мои предположения, почему Вы отказываетесь публиковать заключенные договора. Их всего три:
1) договора носят настолько "эксклюзивный" характер, настолько отличаются от типовых, что их публикация невозможна из-за джентельменского соглашения с ЖС
2) есть обоснованное желание не дарить наработанный за время и деньги текст договора всем кому ни лень
3) договор вообще не отличается от предложенного нам, поэтому просто стыдно.
Какой вариант верный?
Kirik
16.06.2014 21:59:07
Наверное вы пропустили мое предложение обратится к вашему соседу, например, встретится и воочию пообщаться, ну и договор можно у нее взять.
И нет, ни одно из 3.
konst
16.06.2014 22:06:38
Личное сообщения я написать конечно сумею, спасибо за скриншот.
Однако я хотел бы попросить пугать инвесторов также только лично.
Ибо не соблюдается правило адекватности. Публичные высказывания требуют публичных обсуждений. Вы публично упоминаете "хорошие" договора и не даете ознакомится с предметом. Очень сложно вести дискуссию. Доброй ночи!
А105
17.06.2014 05:58:25
konst : Для Вас стараюсь.
OOO
17.06.2014 06:35:20
А105, спасибо, дети очень смеялись, а графити возле дома можно?))
ksena_12
17.06.2014 06:42:00
Елена8:
О том и речь, что эту важную информацию за которую нужно бороться ИГ43 не озвучивает,...
Вы когда пьёте - закусывайте. Скоро на форуме нашего дома будут думать, что им кажется, что Вы там пишете.
Вам неоднократно сказано - вся ВАЖНАЯ информация в ИГ вашего дома. При чём совершенно бесплатно (для konst)
А105
17.06.2014 06:48:10
Если на собрании жильцы примут решение отобразить этот момент на стене я думаю художников найти не проблема.
konst
17.06.2014 09:36:42
Просьба к Асии выложить договора ИГ 43 в открытый доступ
Или обосновать отказ.
Благодарю