Sneg
25.10.2013 07:50:14
А давайте ка лучше будем здесь писать и уже думать по теме, например о мусоропроводе, когда и где будем собирать подписи чтобы его заварить и не разводить мышей, крыс, тараканов, клопов в новом доме. Я предлагаю сразу подымать тему домофона, очень нужная вещь в доме. Интернет и телевидение- тоже отдельная тема. Может быть среди нас есть те, кому это интересно?
А105
25.10.2013 08:34:17
Крысы, мыши, клопы, тараканы, а по совместительству кровосиси, у нас уже практически есть. Водятся они в обслуживающей наш дом организации Житло-Сервис. И по ходу разводить будут они нас, а не мы их.
Sneg
25.10.2013 09:43:32
Ну нас будет не мало( 10 квартир на этаже) !!! Главное чтобы мы были все вместе, а не врозь.
А105
25.10.2013 10:32:39
Нас на сайте с гулькин нос, а исламисты в ожидании вселения на радостях поподписывают договора с ЖС, не читая и не вдумываясь в суть договора, и капец нашему благосостоянию. Будем работать на Житло-Сервис. А одеваться будем на секонде, дай Бог чтоб не закрыли. Кстати соседи может скачуху будут делать. Роемся копаемся-модно одеваемся.
Alviora
25.10.2013 14:59:25
Да хватит уже, и так мимо стройки проезжаешь и с оскомой на неё смотришь, ещё про миграцию средней азии думать не хватало.
С Интернетом решим вопрос, не впервой с провайдерами договариваться.
Мусоропровод - нафиг заварим.
а вот Житло сервис.... интернет от этой конторы не в восторге ( по беглому прочтению отзывов). Посмотрим.
А105
26.10.2013 06:30:41
Мусоропровод заварят и без инициативы с низов. Это в интересах ЖС. Какого банана платить дворнику за выгребание мусора если эту работу можно переложить на жильцов. Зато бабло с нас будут брать как за работающий мусоропровод. Отака х.. ня малята. Если хозяйка в квартире хрюшка, то у нее полюбасу тараканы заведутся. Это в старых домах таракашки мигрируют от соседа к соседу. В новых щелей меньше. Кстати о эмигрантах. Сегодня пойду куплю Коран, определюсь в какой стороне Мекка, начну отпускать бороду и без акцента говорить "Саля малейкум". Девченки могут пополнить свой гардероб хиджабом. На всякий случай.
Sneg
26.10.2013 16:35:54
Я сегодня ходила на очередную прогулку под наш дом, так как живу рядом. Мне очень интересно что там уже сделали? Я зашла в дом, поднялась до 12 этажа. По этажам походить не получилось, только по лестничным маршам, так как вход на лестничную площадку квартир закрыт и опечатан. Дата печати 25.10.13г.
А105
28.10.2013 07:17:49
А мусор из коридоров повыметали?Что с подьемниками?И вообще как там?
Sneg
28.10.2013 08:31:18
Мусор есть, его очень много на каждом этаже. Там где лифт- стоит дверь, но есть ли он и работает -??? Возле дома всё разрыто-перерыто. Я честно говоря не знаю как они успеют, уже сыро, а балкон ещё не окрашен.
А105
28.10.2013 14:19:23
В общем все ясно. Оптимистам можно впадать в спячку до весны.