Днепровский р-н, Соцгород, ул.Красногвардейская, строит. дом 12 (Житлоинвестбуд УКБ)

Sneg

Sneg

12.11.2013 09:30:07

Если так обстоят дела, то наверное будущие соседи не за горами наши с вами собрания и решения совместных проблем. На Красноткацкой 43 мне понравилось собрание и решение проблемы оплаты коммуналки. Текст оригинала:
OOO :
31.08.13 / 17:34
приватно Ув. Лена сегодня на собрание принесла новый вариант рассчета отопления от ЖС. Прогресс на лицо- их ткнули в ошибку где вместо -2 стояло-20, они исправились)))), но по- прежнему они этот расчет называют примером, это для того чтобы в нужный момент сказать, что это пример, не более. Произошло изменение общей отапливаемой площади квартир- в нашу пользу. Правда осталась попытка оставить изменение температуры не из СНиПа а по термометру Луневской)))). Но самый смех---в одной из окончательных формул МЗК арифметическая ошибка в расчете- вместо 28,486 ЖС написал 129,99!!!!!Цена ошибки приблизительно 300-400 гр. с квартиры в месяц. И это они предлагают подписать!Это говорит о том, что ЖС только сейчас мучительно пытается освоить методику рассчета отопления!!!!а до этого плата взималась с потолка. Кто сомневался.

Цитувати

lilya66

lilya66

15.11.2013 08:53:17

Подскажите какая высота от пола до потолка в доме?

Цитувати

finder

finder

15.11.2013 09:25:48

3 метра

Цитувати

OOO

OOO

15.11.2013 16:44:10

Sneg: Если так обстоят дела, то наверное будущие соседи не за горами наши с вами собрания...

Конечно я польщен Вашим прямым цитированием, но делая это без согласия автора Вы нарушаете закон об авторских и смежных правах))))На самом деле эпопея с ДОГОВОРАМИ с ЖС подошла, спустя 5 месяцев!!!!! к победному концу, ИГ таки дожала ЖС, на 90% мы добились соблюдения всех наших прав, есть коипромисы, но по принципиальных вопросах мы их нагнули ниже плинтуса. Это было не легко, нас отключали от эл. энергии, не включали отопление, не пускали в квартиры ит. д. вообщем джентельменский набор ЖС по принуждению несогласных, но ИГ выстояла, хотя и не в полном составе, все беззаконие было пресечено, результат того стоит- у нас адекватный договор со всеми необходимыми формулами, цифрами, расчетами, из договора выброшены все пункты, безосновательно расширяющие права ЖС и добавлена защита инвесторов. ЖС это не коммунальный ЖЕК, как они себя представляют, а самая настоящая мафиозная группа, со всеми, присущими мафии признаками. Что будет с теми, кто подписал договора "не читая"- как сказал сегодня гл инженер ЖС- лох заплатит дважды.

Цитувати

Sneg

Sneg

15.11.2013 17:54:15

Я наоборот поставила Вас в пример как одного из жильцов, которому(которой) не всё равно за что платит. У нас в доме квартиры к сожалению раскуплены брокерами для перепродажи и нас реальных жильцов очень мало... Поэтому чтобы это не было пустым звуком я как вариант нашла ветку форума соседнего дома и прочитала её. А про свои права будете заявлять тогда, когда отвоюем, получите ГОНОРАР.)))

Цитувати

OOO

OOO

15.11.2013 18:10:23

Ваши квартиры никакими брокерами не раскуплены(((это просто такая откатная схема ЖИ, брокеры- это сводники за долю малую, даже у нас еще не распродано 20-25%

Цитувати

Sakura

Sakura

16.11.2013 15:22:52

А105: По ходу все пятикомнатные раскупили исламисты с секонда на Лесной. Скоро заживем...
Что, испужались?
Расслабтесь...
Мы ни капельки не страшные... Добрые мы...
Приветствую будущих соседей!

Цитувати

Sneg

Sneg

18.11.2013 12:45:52

Для OOO- Я инвестирую первый раз и про схемы ничего не знаю. Как то после просмотра вторички и расчёта оплаты я просто так зашла в офис ЖИ на 3 этаже. Наверное вы про 2 этаж писали?

Цитувати

OOO

OOO

18.11.2013 13:53:34

я писал о том, что псевдо- брокеры продают на первичке квартиры ЖИ, но с премией налом для того же ЖИ, причем здесь этаж?

Цитувати

А105

А105

18.11.2013 14:29:53

На 3 этаже Житлоинвестбуд, на 2-ом Житло-Инвест. Схемы у обоих контор практически одинаковые. Но в Житлоинвестбуде квартир больше на начальном этапе. Я в Житлоинвест заходил когда собирался инвестировать, там сказали все продано. Цены у обоих контор одинаковые(официальные). Я сверху ничего не давал, но этажнось пришлось выбирать из того что было. Если бы шел конкретный вопрос о вознаграждении, уверен нашелся бы устраивающий меня этаж. Одно слово-КРОВОСИСИ.

Цитувати
<< 40 41 42 43 44 ... 149
Архів