lastalajka
23.02.2012 20:11:31
ser001: ошибочка.. хотел сказать выше 5-го.
МЫ хотели выше.. но сказали что состоянием...
возможно, более высокие этажи продают только тем, кто платит 100%
inz
23.02.2012 20:58:04
Попробуйте пообщаться с другим менеджером) Хотя вариант с 100% оплатой тоже возможен.
tolikgag
24.02.2012 13:41:25
Может быть просто небыло планировки, что вы хотели.
Например студии, как мне обяснили, есть только до 4 этажа.
Выше уже нет таких планировок
Наталия555
24.02.2012 15:16:06
tatiana86:
Хотелось бы успокоить тех, кто думает, что много шума от жд на расстоянии 500м....
А я могу рассказать другое. 10 лет прожили на Челябинской, 9 (это соседняя девятиэтажка), на 9-м этаже. Ж/д ветку от нашего дома отделяли высотные советские гаражи. Действительно, в течение дня шум не особо мешает.
Но Вы не слышите поездов потому, что ветка не загруженная. Днем там проходит максимум 5 составов (плюс/минус). летом еще пара электричек. Ночью тоже немного, но основная масса идет под утро. И вот если спать с открытыми окнами и проснуться часа в 4-5 утра, то поезда очень даже слышно, товарные составы грохочут будь здоров. Но у нас как раз на сторону ж/д дороги окна комнаты выходили.
Стеклопакет ставили с тремя стеклами. Если окна закрыты, то можно сказать ничего не слышно было. А вот летомесли открыты, то ночью слышно. Посуда не дребезжала, нет. А вот вибраций-предостаточно. И трещины по дому. Мы в свое время беседовали с ЖЭКовцами и бухгалтером, которая обслуживала наши дома. Так вот Челябинская, 11 тоже не в лучшем состоянии. Есть там трещины, пусть даже не столь видимые, как в нашем бывшем доме.
Я не пугаю и не отговариваю, сами присматриваемся к квартире в КТ. Но факт остается фактом. Хотя, если это не 100, а 500 м, да и дома не высотные, то все ок должно быть. Вот только та ветка очень сильно загужена, там постоянно пассажирские и товарные составы идут
inz
24.02.2012 17:22:54
Ситуация по развязке на мосту Патона
Tatalik
24.02.2012 20:51:06
Наталия555:
А я могу рассказать другое. 10 лет прожили на Челябинской, 9 (это соседняя девятиэтажка),...
Сам 10 лет прожил на чеябинской 19, на 12 этаже в прямой видимости ж/д путей.
комната как-раз выходила на железку, летом при открытых окнах, немного слышимость есть, но в целом ни вибрации, ни дискомфорта она мне не доставляла, и это при том что там менее 400 метров.
Сейчас в КТ будет до этой же ветки 500 метров да еще и закрываться домами будет, поэтому мешать точно не будет, а до второй более 1 км, хоть она и загружена, думаю при таком расстоянии не помеха
inz
25.02.2012 08:37:22
Так же не стоит забывать про постройку многоуровневых паркингов по периметру комплекса.
Наталия555
25.02.2012 15:39:42
Tatalik:
Сам 10 лет прожил на чеябинской 19, на 12 этаже в прямой видимости ж/д путей....
Челябинская 19, все-таки не Челябинская, 9:-)
19 дом перекрыт от ж/д еще 3 домами. Я ж не столько о видимости ж/д говорю, сколько о слышимости. У нас дорогу слышно было и вибрации ощущались. Нас не особо напрягало, только когда бессоница, под утро гремело:-) Поэтому искренне надеюсь, что в КТ такого не будет, ибо не хочу больше.
А трещины на Челябинской, 9 можно своими глазами увидеть. Например, второе парадное. Даже внутрь заходить не надо:-(
Merrylen
25.02.2012 16:41:05
Ура! Добавте нас будь-ласка хто-небудь в табличку - секцiя 0601 4 поверх.
Лєна i Андрiй
Доречi хтось забрав нашу заброньовану хатку на 3 поверсi :(((
Класно! Ми тепер приєднались до родини комфорт тауна.
lastalajka
25.02.2012 17:11:08
вiтаю сусiдiв!
ми на третьому в однокiмнатнiй.
скiльки в вас кiмнат?