ЖК "Комфорт Таун", вторая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

iVovk

iVovk

06.03.2012 19:52:47

На данный момент результаты по опросу насчет проведения независимой экологической экспертизы следующие: ответило - 44 человека, да - 26, зависит от стоимости - 13, нет - 5.
Опрос можно найти здесь: http://simpoll.ru/run/survey/2cb77ce6

Мира (тоже наш инвестор) пока занимается поиском компании, которая сможет провести такую экспертизу, и узнает расценки...

Цитувати

Bigyurko

Bigyurko

07.03.2012 13:59:26

всем кому интересны фотографии 1к студио, заходите по ссылке - us. ua / 622180 / (убрать пробелы)

Цитувати

kevin

kevin

07.03.2012 17:45:40

Уважаемые инвесторы, сегодня получил информацию по интересующим вопросам.

1. Интересовал вопрос о ходе установки домофонов. Получил ответ, что поквартирные домофоны установлены (если еще на каких то секциях не успели установить, то обязательно установят) на обоих входах.

2. Пандусы предусмотрены и установлены на одном из входов. Кроме того, предусмотрен и реализован подъёмник для людей с ограниченными физическими возможностями для передвижения от ступенек к лифту и обратно. Кроме того, акцентировали внимание, что этими подъёмниками так же могут пользоваться мамы с колясками для удобства заезда и спуска колясок.

3. Детские площадки. После введения в эксплуатацию первой очереди комплекса жильцы 100% смогут пользоваться (реально) минимум четырьмя детскими площадками.

4. Спортивные площадки. После введения в эксплуатацию первой очереди обустроены (реально можно будет пользоваться) буду площадки расположенные возле секций 0208, 0209, 0212, 0213. Спортивные площадки за зданием Спортлайфа будут введены в эксплуатацию вместе с третьей очередью. Эти площадки предусмотрены для пользования жильцами комплекса, а не для нужд Спортлайфа. На месте этих площадок сейчас находится электроподстанция и переносить ее будут в процессе строительства третьей очереди.

5. Ограждение. Сейчас этот вопрос находится на стадии просчета стоимости. Нет информации какой вариант просчитывается, но установка ограждения планируется начиная с первой очереди. О конкретном принятом решении обещали информировать.

6. Территория для выгула собак. Территория предусмотрена, но пользоваться ей можно будет только после завершения строительства третьей очереди. Эта территория будет находиться за спортивными площадками (которые предусмотрены за Спортлайфом) это место сейчас так же занимает электроподстанция и после ее переноса будет оборудована площадка для выгула собак.

Цитувати

kevin

kevin

07.03.2012 17:46:18

7. Коммерческая недвижимость. Коммерческая недвижимость расположена в секциях 0203, 0207 (под офисы, площадь около 50 кв. м. в каждой секции) и в секции 0211 (площадь побольше, планируется для кафе, бара или ресторана, но желающих пока нет и не факт, что будут). В других домах коммерческая недвижимость не предусмотрена. Что касается интересов жильцов, то меня заверили, что работа разных коммерческих заведений в жилых секциях будет осуществляться с учетом требований законодательства.

8. Интересовал так же вопрос, будет ли выполнено полностью озеленение к моменту готовности первой очереди. Получил ответ, что часть насаждений (в местах которые были готовы для посадки) уже была высажена, и с наступлением необходимых климатических условий озеленение будет продолжатся и полностью будет реализовано к моменту готовности первой очереди.

9. Модернизация спортивной площадки для возможности игры в волейбол. Получил ответ, что застройщик не будет этим заниматься. Исходя из ответа Архиматики о том, что на баскетбольной площадке (она, кстати, предусмотрена как футбольно-баскетбольная) покрытием будет асфальт, обратился с этим вопросом к директору ТОВ КТ. Получил ответ, что он не против реализации ТОВ КТ этой идеи как и других идей направленных на улучшение жизни жильцов но обсуждать по существу такие идеи и реализовывать их сможет только после принятия комплекса на баланс.

10. Интересовал вопрос по второму фонтану. Получил ответ, что фонтан поставить хотели, но реализовать эту идею не получается в связи с техническими проблемами в подключении его к подаче и сливу воды. Поэтому на месте фонтана будет отреставрированный «Олень». Какой либо альтернативы или установки фонтана в другом месте не планируется.

11. Информация для всех карлсонов: БТИ уже обмеряло все секции. Платить дополнительно за метраж антресолей никто не будет.

12. Для тех, у кого застекленные лоджии - внутри можно перекрашивать стены по своему усмотрению. Если же терраса открытая - то перекрашивать ее нельзя, поскольку это часть фасада дома.

Цитувати

Bigyurko

Bigyurko

07.03.2012 18:43:00

Очень позитивная информация, спасибо огромное, kevin !!!

Цитувати

euphoria

euphoria

07.03.2012 19:27:27

kevin: 7. Коммерческая недвижимость. Коммерческая недвижимость расположена в секциях 0203,...

kevin, огромное Вам спасибо за проделанную работу и массу позитивной информации !!!!!!!

Цитувати

оксана0203

оксана0203

07.03.2012 20:32:18

Подскажите пожалуйста, нужно ли заключать договара с ЖЕКом сразу (у нас 2 очередь, время до ввода в експлуатацию еще есть)

Цитувати

Bigyurko

Bigyurko

07.03.2012 20:50:30

не знаю, мне при подписании договора купли-продажи, сразу всучили подписать договор ЖЕК, хотя я особо и не сопротевлялся, так как заранее сравнил с договором выложеним на KTIG, все сошлось, думаю страшного в подписании нечего нет, главное сравните переписаный договор...

Цитувати

MiddleSky

MiddleSky

08.03.2012 09:58:00

Насколько я понял менеджеры каждый за собой резервирует определенные квартиры.... потому когда говорят нет на такомто этаже это не всегда правда....

По поводу проведения экологической экспертизы - на данном этапе - Я ПРОТИВ !!! т. к. это может повлиять на уменьшение хода продаж КТ, соотвентственно меньшее спонсирование комплекса повличет за собой увеличение сроков сдачи... соотвественно сдадут комплекс немного позже что не есть хорошо !!!..

Считаю что те кто закажут експертизу вскладчину среди них будет и подосланная овечка...которая давая денежку непременно выяснить кто и как будет делать експертизу - дальше думаю никому не нада объяснять что произойдет?....

Если экспертизу и делать то самому никому не сообщая результаты !!!!

Также смущает что кухню (в студио квартирах) считают как жилое помещение что увеличивает расходы на квартплату что тоже не есть хорошо, т. к.
использовать кухню как жилое помещение или как полноценную большую кухню это сугубо дело владельца.

Ссылки на сторонние сайты и галлереи КТ считаю можно расценивать как попытку "Отдела продаж" переманить людей общающихся здесь на подконтрольный им ресурс !!

Цитувати

lastalajka

lastalajka

08.03.2012 10:06:11

to MiddleSky

квартплата платится за общую площадь, на нее не влияет то, что вы делаете с кухней.

Цитувати
<< 45 46 47 48 49 ... 78
Архів