KaterinkaKos
24.12.2012 15:52:40
telnet, да, но для того, чтоб нам включили свет и воду, дом должны передать в ЖЕК на обслуживание, и только после того, как каждая квартира напишет заявление на подключение в квартиру электричества и воды, они проведут коммуникации в весь дом, или я ошибаюсь?
vsk
25.12.2012 12:17:56
KaterinkaKos :
24.12.12 / 16:29 Давайте будем решать проблемы по мере их поступления.
Я считаю, что не стоит паниковать раньше времени.
Та я теж вважаю, що не треба панiку розводити. Як кажуть "предупрежден значит вооружен". Просто я сьогоднi дiзнався, що саме цей Жек (ПУЕЦ) забирає наш будинок. I забирає вiн його 31.12.12 пiсля здачi будинку в експлуатацiю. А через 2-3 мiсяцi Вам запропонують пiдписати договiр (а може й додатковi угоди) i я Вам рекомендую дуже уважно читати умови. Можливо тодi й у Вас виникне бажання створити ОСББ.
З повагою, iнвестор, квартири ж/б 4-В!
KaterinkaKos
25.12.2012 12:23:50
А вы из каких источников об этом узнали?
П. с. так, как я по профессии юрист, мне не привыкать вчитываться внимательно во все подписываемые документы и искать в них подвохи...)) спасибо за рекомендацию.
Mx15
25.12.2012 18:30:38
Добрый вечер, соседи!
По поводу ПУЭЦ возмущаться рано. По опыту соседнего дома свечки (Урловская 34-а): целый год обслуживал Киевгорстроевский ЖЭК (на Урловской 30) - довольно сносно. Теперь это и есть ПУЭЦ. Тариф был 2,70 грн. Недавно было создано ОСББ - тариф не изменился...
Сначала доплатим разницу метража, подпишем акты приема-передачи, договор с ЖЭКом и только потом сможем получить ключи для начала ремонтов.
Создание ОССБ до ЖЭКа - это миф! КГС передает дом только своему ЖЭКу! Подписать договора придется! Или будем годами ждать ключей...
Есть ли инвесторы с 22 этажа? Кв. 128 и 129 отзовитесь.
KaterinkaKos
25.12.2012 20:43:29
Мы - соседи с 21-го:)
vsk
27.12.2012 09:30:17
Mx15 :
25.12.12 / 20:30 Добрый вечер, соседи!
По поводу ПУЭЦ возмущаться рано. По опыту соседнего дома свечки (Урловская 34-а): целый год обслуживал Киевгорстроевский ЖЭК (на Урловской 30) - довольно сносно. Теперь это и есть ПУЭЦ. Тариф был 2,70 грн. Недавно было создано ОСББ - тариф не изменился...
Сначала доплатим разницу метража, подпишем акты приема-передачи, договор с ЖЭКом и только потом сможем получить ключи для начала ремонтов.
2. Договiр може бути розiрваний тiльки при продажу квартири (тобто вiн довiчний).
Договiр з такими пунктами пiдписувати нехочеться.
ПУЕЦ - це зовсiм не бувший "Екос". Екос розпущено, ПУЕЦ невiдомо чия i звiдки органiзацiя.
Сподiваюсь всi разом вирiшимо дану проблему на нашу користь.
П. С. Те, що будинок забирає ПУЕЦ дiзнався в Київмiськбудi.
З повагою, iнвестор квартири ж/б 4-В!
KaterinkaKos
27.12.2012 09:47:02
1. Несанкцiонований доступ в квартиру ЖЕКом.
Что это значит??? Квартира после покупки становится вашей частной собственностью, и в неё никто не имеет права попасть без вашего личного разрешения в вашем же присутствии.
Это противозаконно. И если вы ключи свои никому не оставите, то двери вам в квартиру ломать никто не будет, иначе это уже статья по УК.
vsk
28.12.2012 10:08:16
1. Несанкцiонований доступ в квартиру ЖЕКом.
Что это значит??? Квартира после покупки становится вашей частной собственностью, и в неё никто не имеет права попасть без вашего личного разрешения в вашем же присутствии.
Это противозаконно. И если вы ключи свои никому не оставите, то двери вам в квартиру ломать никто не будет, иначе это уже статья по УК.
У мене на Урлiвськiй, 30 колишнiй спiвробiтник живе, 2 роки назад коли Екос експлуатував ходив по квартирi в шортах, зараз, при ПУЕЦ, ходить в штанах i светрi (з його слiв записано). МЗК достатньо не опалюються. Оплата таж сама як i при Екос, як хтось вже писав в цiй вiтцi вище.
I ще одне ноу-хау вiд ПУЕЦ - збираються зробити стоянку для авто пiд будинком платною.
Я просто хочу щоб ми всi (iнвестори 4-В), або хоча б бiльшiсть з нас, в потрiбний час змогли зкооперуватись i вирiшити нашi проблеми.
З повагою, iнвестор квартири ж/б 4-В!
KaterinkaKos
28.12.2012 10:10:13
В таком случае, можно составить протокол разногласий к предложенному ими договору, и прописать не устраивающие нас пункты в другой редакции.
KaterinkaKos
02.01.2013 10:49:09
Фотки на 31.12.12 - дата сдачи дома. Но многое еще не готово.
фото1