Позняки-2, ул. Урловская, 36а, стройплощадка 4-в (Киевгорстрой)

NatNikolaevna

NatNikolaevna

18.02.2014 17:13:04

Уважаемые жильцы! Неужели всем нравится, что к нашему дому от дома 38-А переместили мусорные баки в количестве 7 штук? Теперь у нас открывается очень красивый вид из окон, наши дети гуляя на площадке дышат не свежим воздухом, а зловонием из мусорок. Это сейчас ещё зима, а вы представляете, что будет летом? Давайте все обращаться с жалобами в ЖЕК, ведь нам с Вами здесь жить не один год!

Цитувати

Archegof

Archegof

18.02.2014 17:34:16

NatNikolaevna, здесь бесполезно "стучать лысиной по паркету"!!!
Пишите объявление (вешается возле лифта на 1-м этаже и возле консьержа) и приглашайте народ на собрание!!!
Ведь для того чтобы детям понюхать мусорные баки на до ещё УДАЧНО СПУСТИТЬСЯ НА ЛИФТЕ!!!! У нас море проблем накопилось за зиму! Их надо решать срочно и с максимальным количеством жильцов.

Цитувати

Plantone

Plantone

19.02.2014 13:55:34

Все только возмущаются, а делом никто не занимается!
Считанные жильцы тратят время и нервы, пишут заявления и пытаются разобрать этот срач, а остальные занимаются полемикой!
У кого есть мужчины в нашем доме? Подойдите к мастеру, возьмите клумбы или мусорники, поставьте так, чтоб машины не парковались на газоне у детской площадки! Это час дела, неужели никто не может? На это от силы 2 человека нужно, было бы желание!!
Ходим по грязи, которую развозят эти подонки, уже одну клумбу поставили, владелец ауди отодвинул и нет никому дела!!

Цитувати

NatNikolaevna

NatNikolaevna

20.02.2014 18:54:39

Мы как раз и занимаемся делом, а не полемикой. Вы думаете кто поставил эти клумбы для ограждения газона перед домом? Лично мой муж поехал, купил и поставил! Я обращалась с просьбой о помощи к нескольким соседям, но они предложили подождать до весны. В ЖЕКе сказали, что ничем помочь не могут, у них даже лопаты не нашлось! А вы знаете почему перетащили мусорки от дома 38-А к нашему дому? Потому что в ЖЕК пришла инициативная группа от дома 38-А и заявила, что им не нравится, что у них стоят мусорки перед домом, вот их и перетащили к нам под дом. Но судя по тому что жильцы нашего дома молчат, им нравится то, что у нас под домом организовали свалку. По этому поводу наша cемья написала заявление в ЖЕК, но мастер делать ничего не хочет, предложила ждать месяц отписки от ПУЕЦ. К сожалению, в одиночку мы ничего сделать не сможем, поэтому давайте объединяться и писать жалобы в ЖЕК, только так мы наведём здесь порядок! Согласна, что этот сайт читают единицы, поэтому в ближайшее время организуем собрание жильцов для обсуждения всех наболевших вопросов.

Цитувати

Plantone

Plantone

20.02.2014 19:02:03

Давайте собрание!
Наши соседи регулярно обращаются в жек, мы и они с удовольствием прийдем и будем помогать делом, а не словом!!
Если не хотят собираться, давайте соберемся хоть несколькими квартирами!!

Цитувати

Tarzan

Tarzan

21.02.2014 09:46:45

Общественный дозор (громадянська варта) Дарницкого района:
www.facebook.com/Gromvarta
050 355 9052
Распечатайте (перепишите от руки) и повесьте в лифте, пожалуйста.

Физическая охрана района, домов
Поддержка общественного порядка
Консультативная помощь

Другие районы: www.facebook.com/photo.php?fbid=671655492873387

Цитувати

NatNikolaevna

NatNikolaevna

25.02.2014 17:14:29

Предлагаю в эту субботу 1 марта в 12 часов провести общее собрание жильцов.
Вы как не возражаете?

Цитувати

Nik05

Nik05

05.03.2014 15:40:50

Добрый вечер!
Прошу извинения, что с опозданием:
http://pit​omnik.kiev​.ua/
Это сайт киевского питомника растений

Цитувати

k_369

k_369

12.03.2014 05:37:05

СУББОТНИК ПО УБОРКЕ ТЕРРИТОРИИ ВОКРУГ ОЗЕРА

УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!!!

В субботу 15 марта 2014 г. будет проведен субботник по уборке территории вокруг озера.
Ждем всех в 11 00 во дворе 36-38 дома (возле детской площадки). Желательно захватить с собой инвентарь (грабли, метлы, рукавицы, большие мешки для мусора и ведра). Работа найдется для всех.
Организация мероприятия обсуждается на домашнем форуме или на форуме 36-го дома.
В наших силах создать чистую зеленую зону для нас и наших деток!

Цитувати

zolotko2010

zolotko2010

13.03.2014 16:12:02

Добрый вечер уважаемые соседи! здесь на форуме все обсуждаете и проблемы с парковкой и чистоту озера - а вот интересует такой вопрос - все получили платежки за февраль и всех устраивает графа тепло? Я была очень удивлена цифрой по сравнению за предыдущие месяца - 70 квадратных метров - вместо 340 грн - пришло 680! Позвонила в жек инженеру - ничего вразумительного по тел он мне не ответил только то что это показатель моего счетчика. Муж поехал в жек - пообщадся с главным инженером - тот начал показывать какие то уведомления с Киевенерго о том что в феврале топили сильнее по всему Киеву - т. к. было холодно. пардон но холодно было всего 10 дней! а все остальное время мы прикручивали батареи! Вообщем инженер не убедил меня - я уверена что это просто воровство! Оборзел жек уже совсем! У кого такая же проблема - отзовитесь - будем что то думать - но платить 1000 грн только за территорию и отопление это глупо! Если оставить как есть - в следующий отопительный сезон будет вообще беспредел. то газ подорожает. то еще другая отмазка!

Цитувати
<< 58 59 60 61 62 ... 62
Архів