Троещина, вул. Милославська, будинок №3 ("Житлоінвестбуд-УКБ")

Аленка

Аленка

06.04.2012 07:40:27

Интересно по какому критерию выбирали этот объект инвестирования, поделитесь, меня например привлекли не большая квадратура соответственно и цена меньше, хотя цена квадрата и сами дома показались лучьше у ДБК(троещина)Ваше мнение

Цитувати

top1983

top1983

06.04.2012 17:11:14

Тоже самое. Я взял однокомнатную с небольшой квадратурой(считай ценой). Если сравнивать с ДБК-4, то я бы их выбрал если брать уже что-то больше...

Цитувати

Наташенка11дом

Наташенка11дом

07.04.2012 14:31:12

Какая стоимость за квадрат в 1-но комнатной и в двушках? Где можно глянуть планировки?

Цитувати

Mila12

Mila12

08.04.2012 07:36:35

Подумываю о покупке квартиры в этом доме, но настораживает подрядчик (Азур Групп), компания с уставным фондом в 1000 грн., о деятельности которой информации я не нашла. Может кому-то известно, насколько выбор подрядчика влияет на качество и сроки сдачи дома?

Цитувати

смирнов

смирнов

18.04.2012 18:28:13

Пару дней назад посетил место стройки. Визуально за месяц почти ничего не изменилось. Разве что теперь две сверлилки для свай.

Цитувати

Виталий2012

Виталий2012

19.04.2012 09:19:45

Добрый день!
По поводу визуальных изменений. Сейчас производиться заливка фундамента 3 дома. Миксеры заезжают непрерывно, с 8 утра до 19 вечера, в том числе и в субботу. Из-за забора что-то видно будет, только когда пойдут этажи, судя по темпам это будет летом. На данный момент все заливается в землю, отливаются сваи и возможно фундамент. Вторая сверлилка на месте фундамента 2 дома, сейчас там работает бульдозер. Динамика позитивная.

Цитувати

temadark

temadark

19.04.2012 11:41:12

Mila12: Подумываю о покупке квартиры в этом доме, но настораживает подрядчик (Азур Групп),...

http://www.youtube.com/watch?v=Zy67UzEo1dA&feature=player_embedded#!
Никто ни за что не отвечает. Решение принимайте сами.

Цитувати

Екатерин

Екатерин

19.04.2012 15:34:58

Сегодня подписали договор на 3 дом. Узнавали сказали что житлоинвестбуд серьезная фирма, поверили!Теперь ждем!!!

Цитувати

Виталий2012

Виталий2012

20.04.2012 07:13:39

Информация с сайта Житлоинвестбуда: "Комунальне пiдприємство "Житлоiнвестбуд-УКБ" є структурним пiдроздiлом Головного управлiння житлового забезпечення Київської мiськдержадмiнiстрацiї...".
Информация с объекта: вчера начали завозить панели, на заднем плане экскаватор готовит площадку, скорее всего для стационарного крана.

Цитувати

Высоцкая

Высоцкая

20.04.2012 12:01:53

Mila12: Подумываю о покупке квартиры в этом доме, но настораживает подрядчик (Азур Групп),...

Меня тоже заинтересовал этот объект, но настораживают некоторые неточности, а это значит, что проверкой информации не занимаются или делают это халатно. Вот например, в сообщении по этой ссылке http://bi3on.info/ru/ukr/neruhomist/12050-lprokladcir-z-kapitalom-1000-gryven-daly-tretynu-miljarda.html написано, что ТОВ «БК «Азур груп» зi статутним капiталом 1000 грн. засновано Мариною ЗАпальською та Людмилою Мазур, а по информации с сайта http://irc.gov.ua/ua/Poshuk-v-YeDR.html (вводить в поиск название юр. особи Азур груп) в январе сменился владелец, тоесть фирма перепродана. К тому же в этой системе на эти же телефоны совсем недавно зарегистрирована ещё одна фирма УКРАВТОБАН 2012. Погуглила и обнаружила, что на этих телефонах ещё парочка фирм по строительству и недвижимости. Что бы это могло означать? И ещё интересует вопрос - сколько квартир выделено под социальное жилье и сколько в свободной продаже, кто-то знает?

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 778
Архів