foxlesss
11.04.2014 13:00:35
mmmax: Замеры ЖИ Второй дом Намерили почти на один метр больше сказали что ниша с трубами...
а Вы не знаете что за "сооружение" в шкафу напротив ванной в Вашей квартире? И можно ли ставить дверь на три квартиры на границе с ванной.
На прсотмотре обратила внимание, что там много места. есть где оставить санки или детскую коляску, чтоб в квартиру не тащить. Что-то более ценное- дорогой велосипед я бы побоялась, но сделать под стенкой ванной снаружи шкаф "для хлама". если там счетчики на 3 наших квартиры- нормально, а если пожарные шланги или что-то подобное...
Baks
11.04.2014 13:01:08
нешумныйсосед:
вам я так понял нравится пить пиво с лящиком и нюхать выхлопные газы рядом стоящего...
Странно... Когда у меня под домом паркуют машины, обычно глушат двигатель. У вас не так?
ИМХО, скатываемся к маразму...
нешумныйсосед
11.04.2014 13:03:37
Baks:
Есть пидозрение(как говорил наш бывший премьер), что у Вас авто нету. Конечно...
да Вы правы, у нас с женой пока нет машины и эта кв наша первое крупное вложение, но почему ее нет я в подробности вдаваться не буду) но уверяю Вас что по завершению ремонтных хлопот она сразу появится, а потом и вторая, как будем делить места под окнами, может лотерею проведем?? как Вы сами заметили места мало, и вопрос где их ставить волнует метя так же как и Вас. А колючка колючка будет и если Вы не против под напряжением, специально для любителей сходить по нужде после пива.
leloker
11.04.2014 13:09:38
Мест для машин всем не хватит. но по ул. Милославской вдоль дороги куча свободных мест, есть даже типо охрана..
Svetapod
11.04.2014 13:16:17
как делают обычно в новостроях: метят парковку, считают кол-во мест. После чего, среди автолюбителей делают аукцион. И кому место нужно - тот на год его и выкупает. а деньги тратятся на благоустройство дома, расширение парковки, забор, шлакбаум, пропивается теми, кто не выиграл аукцион. Нужное подчеркнуть.
Через год опять аукцион.
Baks
11.04.2014 13:16:21
Никакого подвоха или еще чего в моих словах про авто нету. Наоборот буду рад соседям автомобилистам :) Просто в доме, в котором я живу сейчас, соседи у которых нет машины занимают такую же позицию. Мол ставь где угодно, но не здесь и вообще не возле дома. У нас есть дедушка психопат, который нагородил колышков и заборчиков везде, где ему мешают автомобили, втч и на отведенных для парковки местах. Теперь на весь 16-этажный дом от силы 10 более-менее нормальных мест для парковки. И получается, кто приехал позже - паркуется под соседним домом, а жителям этого дома такое положение дел тоже не нравится. В итоге все сводится к тому, что девай свою машину куда угодно, но фактически девать ее некуда... На этом фоне постоянные конфликты. Особенно когда утром рано нужно выехать, а тебя подперли... Начинаешь стучать по колесам - весь дом проснулся и картошкой из окно швыряют... Замкнутый круг.
Baks
11.04.2014 13:19:03
Svetapod: как делают обычно в новостроях: метят парковку, считают кол-во мест. После чего,...
Хотел бы я увидеть хоть одного автомобилиста, который на такое согласится. Я купил квартиру в этом доме, значит часть прыбудынковой територии моя, я даже каждый месяц буду платить за ее утрымання. Вы предлагаете мне еще раз заплатить за ее же утрымання, если на ней будет стоять мой автомобиль? Я платить не буду!
Svetapod
11.04.2014 13:20:59
Baks :, ну как знаете. я просто говорю, как нормальные люди делают.
мне в принципе все-равно. :)
vv37
11.04.2014 13:22:43
Кто заказывал переобмер в БТИ?
Eserkir
11.04.2014 13:23:48
Мест с парковкой перед домами и на против хватает.. А приватизацию парко- места возле дома не поддерживаю.. Давайте уважать друг друга Стоянка гостевая, кто первый стал того и тапки..