Троещина, вул. Милославська, будинок №3 ("Житлоінвестбуд-УКБ")

Инна328

Инна328

11.04.2014 17:14:47

А завтра можно будет квартиру глянуть? Не знаете? А то сегодня не все досмотрели.

Цитувати

Investor008

Investor008

11.04.2014 17:15:32

к теме мусоропроводов:
я из Харькова и там чудесным образом исчезли все тараканы. И почему же это? А просто заварили мусоропроводы.
Сейчас снимаем квартиру на Троещине. С очень удобным мусоропроводом. Могу фотки тараканов выложить. 4 см жучок ползет по твоей беленькой кроватки, вдохновляет...

Цитувати

_Boroda_

_Boroda_

11.04.2014 18:07:08

Ми також знiмаємо на Троєщинi, смiттєпровод працює, таргани вiдсутнi, вонi немає i до того ж вiн не закритий окремими дверима.

З Вашого дозволу продовжу тему про недобудований паркiнг. Для тих хто не звертав на нього ранiше уваги зняв сьогоднi коротеньке вiдео:
https://www.youtube.com/watch?v=Hhjt6uzhCgs&feature=youtu.be

Цитувати

leloker

leloker

11.04.2014 18:13:11

Живу через дорогу от нового дома 14 лет. Тараканы как то появились, пробыли 1 месяц и исчезли навсегда.. 2 этаж. мусоропровод работает.
Считаю что мусоропровод должен работать, т.к. возить постоянно мусор в лифте - не вариант, засрем лифты.

Боюсь спросить, а то вдруг заплюют... Но все-таки попробую:
Счетчики тепла ставить будете или нет, есть смысл или нет???

Цитувати

РусланФокин

РусланФокин

11.04.2014 18:17:16

top1983: Собственно, интересно много ли уже людей написало заявки

Я так понимаю что метро на троещену уже строить не собираться, в данный момент времени только скоростной трамвай. Но пока деньги выделят? Я уже жалею что дирижабли не столь популярны в наше время чтобы добираться до Троещины ;(

Цитувати

leda

leda

11.04.2014 18:50:35

Baks:
Хотел бы я увидеть хоть одного автомобилиста, который на такое согласится. Я...

У меня тоже есть машина, и не одна а две. И я тоже буду платить за территорию, только вопрос в том что все как и вы будут платить, а мест меньше чем квартир и машин. Так как будем делить места на парковку???

Цитувати

смирнов

смирнов

11.04.2014 18:53:29

Если пустят скоростной пятивагонный трамвай с Подола по строящемуся мосту и по готовой на Бальзака линии, то вполне ничего будет. Подземное метро по Маяковского - то слишком долго. ИМХО.

Цитувати

leda

leda

11.04.2014 18:55:03

leloker: Живу через дорогу от нового дома 14 лет. Тараканы как то появились, пробыли 1 месяц...

Когда мы смотрели квартиру, то нам прораб сказал что счетчики на тепло уже стоят.

Цитувати

leloker

leloker

11.04.2014 18:55:25

leda:
У меня тоже есть машина, и не одна а две. И я тоже буду платить за территорию,...

Кто первый встал, того и тапки. Других вариантов не вижу.

Цитувати

leloker

leloker

11.04.2014 18:58:54

leda:
Когда мы смотрели квартиру, то нам прораб сказал что счетчики на тепло уже стоят.

Мне сказал что не стоят, не знает, говорит, может ЖЕК поставит. Ответ меня не удовлетворил.

Цитувати
<< 531 532 533 534 535 ... 778
Архів