Троещина, вул. Милославська, будинок №3 ("Житлоінвестбуд-УКБ")

white-light

white-light

22.05.2014 06:58:17

Fisa: Доки сданы 5мая на Подоле, до сих пор зарегистрировано(( На Воздухофлотский, 76-г...

Я уже писал чуть выше, повторяю для тех кто с первого раза не воспринимает информацию:
Всем кто сдавал документы на Верхнем Валу и не получил право собственности -получать нужно будет теперь по адресу Днепровская набережная 19Б, если на сайте по истечении 14 рабочих дней по прежнему будет стоять статус "зареестровано" -нужно ехать к начальнику реестрационной службы по адресу Марины Расковой 15 и писать жалобу с требованием решения нашей проблемы. Эту информацию я получил по телефону 233-65-10 (Укрдержреєстр ) :
можно также звонить по тел: 521-95-21 (Реєстрацiйна служба Головного управлiння юстицiї у м. Києвi)

Кроме этого я оставил жалобу- звернення на Урядовому контактному центрi по номеру 0800-507-309, (для города Киев можно набирать также на номер 284-19-15) с требованием дать розьяснение относительно сложившейся ситуации. Все для кого проблема актуальна -пожалуйста также звоните и регистрируйте обращение -что бы на нашу проблему обратили внимание и не затянули процесс на неопределенное время.

Цитувати

white-light

white-light

22.05.2014 07:02:31

Fisa: Доки сданы 5мая на Подоле, до сих пор зарегистрировано(( На Воздухофлотский, 76-г...

Кстати у Вас завтра 14-й рабочий день, если завтра по прежнему будет "зареєстровано", значит с понедельника Вам нужно ехать и поднимать переполох, так как это прямое нарушение закона с их стороны.
Напишите свой телефон в личку, у нас общая проблема -нужно будет собрать людей и ехать на разборки на следующей недели и коллективно давить и жаловаться, написать коллективное письмо на имя начальника регистрационной службы и в контролирующую организацию.

Цитувати

leloker

leloker

22.05.2014 07:13:19

Разговаривал с ЖЕКом, Договора подписывают, но не выдают на руки, т. к. тарифы еще не рассчитаны. Будут собирать 80% квартир. Прописаться уже тоже можно.

Цитувати

bredok

bredok

22.05.2014 07:59:32

вид на город с 24 этажа...

Цитувати

bredok

bredok

22.05.2014 08:01:28

а это с того же окна, только вид внизу... не очень приятно, когда мусорная свалка под окнами... может всетаки ещё всё уберут...???)

Цитувати

vv37

vv37

22.05.2014 08:03:26

white-light:
Я уже писал чуть выше, повторяю для тех кто с первого раза не воспринимает информацию:
Всем...

На горячей линии жалобу оставил ещё в понедельник. Сказали в течении 5 дней будет письменный ответ.
Откуда у Вас инфонмация, что забирать надо Днепровская набережная 19Б. Я звонил тоже по всем телефонам вразумельного ответа так и не услышал!!!!!

Цитувати

white-light

white-light

22.05.2014 08:13:49

Вчера мне этот ответ дали по телефону 233-65-10 (я об этом написал выше)
Давайте обменяемся телефонами и вместе будем действовать сообща на следующей неделе. Отправляю в личку Вам свой номер.

Цитувати

Platon

Platon

22.05.2014 08:38:09

Мне сегодня тоже сказали забирать на Днепровской наб. по тел 233-65-10.
Так же оставил вчера жалобу Урядовому контактному центрi по номеру 0800-507-309, (для города Киев можно набирать также на номер 284-19-15.
Попробую с понедельника подскочить на Днепровскую наб.

Цитувати

white-light

white-light

22.05.2014 08:40:54

Кстати сегодня звонил туда еще раз и мне говорят что они могут не вложиться в установленный законом строк 14 дней и не сделать право собственности даже по истечению строка. Одним словом все кто сдал на Подоле -все влипли и теперь нужно поднимать кипишь что бы про нас вообще не забыли, а наши документы где-нибудь не потеряли!!!!

Цитувати

white-light

white-light

22.05.2014 09:59:39

Внимание всем кто сдал документы на получение прав собственности на Подоле! Жалобу на не профессиональную работу Регистрационной службы главного управления Юстиции в городе Киеве можно и нужно оставлять по телефону горячей линии Министерства Юстиции Украины (высший контролирующий орган) (044)486-42-09, а также коллективное письмо-жалобу можно завести и зарегистрировать в любой день с понедельника по четверг с 10 до 17:00 по адресу Артема 73.
Пожалуйста не будьте пассивными! Пишите в личку мобильные номера для того что бы со следующей недели назначить дату встречи по адресу Артема 73 для написания коллективной жалобы!

Цитувати
<< 645 646 647 648 649 ... 778
Архів