Троещина, вул. Милославська, будинок №3 ("Житлоінвестбуд-УКБ")

wisia

wisia

09.07.2014 11:46:59

а подскажите по поводу эл. проводки????
я смотрю многие на форуме(дом 3 дом 2) пишут о криворуких электриках и о проблемах с проводкой????
Стены пока равнять рано, я так понял, пока электрик не проверит правильность проложенной проводки???

Цитувати

Jacks

Jacks

09.07.2014 11:57:18

В моем случае Да проводка фиговая, главная скрутка в четыре кабеля была с окислившимися проводами (фото есть в группе в контакте). Ну и одного кабеля 3х2.5 мм2 на все розетки скажем так маловато на двушку.

Цитувати

Deathnemo

Deathnemo

09.07.2014 12:57:34

Скажите пожалуйста, кто-то уже пробрасывал кабель от щитка коридорного до предполагаемого щитка квартирного? Если да, то с кем нужно общаться по поводу открытия этого самого коридорного щитка?!

Цитувати

Jacks

Jacks

09.07.2014 13:35:05

Я говорил с электриками застройщика, говорят что всем пофиг что вы будите делать после счетчика, главное автомат поставить на ампераж соответствующий счетчику. В моем случае все просто, у меня ввод в квартиру идет под входной дверью, и дверь находится как раз на против щита, т. е. у меня кабели идут по прямой. Как в остальных квартирах не знаю, на сколько я понял электриков, кабель до квартиры идет в гофре под плиткой общего коридора.
Можете обратиться к ним, им собственно виднее как, где и что идет. Я например так и не выяснил где заходит кабель на освещение. Но тоже буду делать общий ввод в квартиру нормальный и ставить у себя щиток.

Цитувати

Deathnemo

Deathnemo

09.07.2014 14:10:19

То что я узнал от прораба:
Вводной кабель на розетки и плиту - идет под дверью в гофре
На освещение - идёт по потолку - всё это видел своими глазами.
Также прораб сказал, что автомат стоит не один. Есть автоматы отдельно на плиту, розетки и свет. (Подтвердить точно пока не могу, всё со слов прораба)
Как устроено расключение внутри коридорного щитка на данный момент непонятно (завтра постараюсь увидеть воочию) - от того и родился предыдущий мой вопрос.

Для себя пока вижу ситуацию так:
Упростить схему с кучей автоматов и кабелей, которые заводятся в квартиру, а именно пробросить по потолку один силовой кабель и установить один вводной автомат.

Цитувати

Виктор30

Виктор30

09.07.2014 14:13:08

Наконец-то и я на третий раз сдачи документов в регистр. службу сегодня увидел на их сайте что моя заява "задоволена".
Завтра поеду за свидетельством. Пришлось после второго отказа ехать на М. Расковой и встречаться непосредственно с регистратором и угрожать заявой в министрерство юстиции о том что на моей квартире наложено обтяження хотя я покупал квартиру налом.
После моей встречи с регистратором по дороге домой мне позвонила нотариус которая оформляла кредит на квартиру с почтовый адресом похожий на мой и сказала что убедила регистратора что он не прав и лучше дать мне документы на право собственности иначе после моей заявы будут проверки и пострадают все банк+нотариус+рег. служба.
Короче куда после получения документов на право собственности бежать, освежите пож. тему.

Цитувати

Dnatka

Dnatka

09.07.2014 15:53:43

К ключнице за актом, потом В Жек. Какие доки брать в Жек знаете?

Цитувати

dastagir

dastagir

09.07.2014 16:25:43

Есть на форуме мои будущие соседи из квартир 59 и 61 этого дома?
Есть предложение поставить решетку-дверь в общем коридоре на наши квартиры. Отзовитесь!

Цитувати

Eserkir

Eserkir

09.07.2014 16:45:40

Проще установить навестных 2 замка - на двери у лифта, и общего балкона

Цитувати

A-NITA

A-NITA

09.07.2014 16:46:00

У меня аналогичная просьба! Сеседи из квартир 300 и 302 по Милославской 2 отзовитесь! (предложение прставить общую дверь)

Цитувати
<< 760 761 762 763 764 ... 778
Архів