ЖК «Парковые Озера», Вторая очередь, Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

pricolist_28

pricolist_28

09.09.2013 18:29:27

Сегодня были на первом просмотре.
22-й этаж. 2-я секция, трешка.

Впечатления неоднозначные.

Понравилось:
1. Ремонт для своих денег - на твердую четверку.
2. Лифт уже заделан деревом, так что завозить/вывозить мебель и строй. материалы можно без проблем.
3. Плитка положена на диво аккуратно. Кто делал - старался. 8-)

Что не понравилось:
1. Под плиткой нашли пустоты (на стенах и полу в ванной (4 штуки - что сумел дотянуться), на стенах в туалете). Плитка на полу и стенах в кухне - все ОК. Правда простукивая все это сбил костяшки (очень много строительной крошки - мусора на полу) - так что как вернулся на работу еще и коллеги допытывались - кому морду был, что костяшки содрал.
2. На двух окнах ручки на разной высоте.
3. На одном окне абсолютно не отрегулирован механизм - окно невозможно открыть нормально.
4. Вытяжка за метр от кухонного гарнитура (посреди кухни) - ввела нас всех в ступор.
5. Линолеум в коридоре еще не выровнялся (или уже смялся).
6. Плинтуса в части комнат не доделаны.
7. На одном из балконов есть дырки под окнами - так что зимой может быть весело.

И что больше всего не понравилось - отношение Игоря. Особенно его слова "Вам надо, Вы и простукивайте до упаду. Только у меня еще люди сегодня, так что побыстрее!" Хамство даже при цене в миллион гривен.

Все это записали в акте. Ждем следующего просмотра.

Цитувати

zantbor

zantbor

27.09.2013 09:00:03

Добрый день!

Являюсь инвестором дома №6 с сентября 2013. Номер закладной у меня трехзначный, то есть AA 000XXX. Ранее люди писали что у них номера закладных уже больше тысячи, то есть AA 00XXXX. Я один такой? Или есть еще люди из дома №6 с трехзначной закладной? Как-то странно...

Цитувати

vestix

vestix

28.09.2013 09:07:41

Oolk: Для обмена важной информацией используется общий адрес
park_oz_5@ukr.net ( 5-й...

А для инвесторов 6-го дома будет почтовый адрес?

Цитувати

andron-button

andron-button

09.10.2013 05:32:35

Нет конечно, зачем 6-ому дому адрес?

Цитувати

vestix

vestix

09.10.2013 11:08:47

здорово пошутили, оживили тему. Просто 6-й дом давно продается, а электронного адреса для инвесторов нет.

Цитувати

Larysa_G

Larysa_G

31.10.2013 09:10:08

Здравствуйте, инвесторы дома №5.
Есть ли у кого какая информация по поводу того, кто является поставщиком кухонных гарнитуров, которыми будет укомплектованы кухни дома №5.
Чтобы потом можно было дозаказать недостающие элементы кухни.

Цитувати

masterOK

masterOK

01.11.2013 15:51:47

Привет, инвесторам 4-го дома
Может кто-то слышал об ориентировочных сроках поселения?
В ОП не в курсе, я звонил сегодня

Цитувати

alexv_kiev

alexv_kiev

07.11.2013 08:28:27

На официальном форуме администратор Андрей написал следующее:

"​В настоящий момент регистрируются пакеты документов для получения прав собственности на квартиры.

Заселение четвертого дома планируется на двадцатые числа ноября, т. е. ориентировочно через две недели.

Поздравляем будущих жильцов комплекса!"

Полагаю, это будут первые счастливчики. А для уверенности можно накинуть ещё 2-4 недели сверху.

Цитувати

Levs

Levs

18.11.2013 19:16:48

С удивлением узнал, что стоимость своего ремонта ИГБ оценивает уже в 1200гр к квадратному метру. Ребята, это очень и очень смешно)) На первых домах ремонт входил в стоимость кв м и составлял в районе 10 тыс. гр. И только это оправдывало дешевые материалы и еще более дешевое его исполнение... Сложно понять людей, согласных платить 1200гр, когда можно до 1000гр квадрат материалы+работа сделать на несколько порядков лучше, да еще и как и что хочешь, с возможностью полного контроля исполнителей.

Цитувати

medvedus

medvedus

19.11.2013 10:45:58

Совершенно с Вами согласен. Считал смету ремонта для трешки в 4-м доме. Ради интереса подставил туда цены на материалы, используемые ИГБ.
Прибавил 3000 на кухню.
У меня вышло в районе 850 грн./кв. м. С не самым дешевым ламинатом, обоями и плиткой. Если брать те материалы, что используются (допустим, по ценам Эпицентра), выйдет еще дешевле.

Цитувати
<< 110 111 112 113 114 ... 115
Архів