Solmir
11.12.2013 15:18:44
Так что был 10ого день открытых дверей ?
liv2ryd
29.12.2013 15:22:28
добрый день. подскажите чего так долго вводят эти дома? это по всем домам так у КГС? обещали еще на лето а до сих пор дома стоят со стороны как готовые но пустые без ремонтников.
спасибо
dent
08.01.2014 12:46:57
Уважаемые инвесторы по улице Драгоманова!
Особенно жильцы по улице Драгоманова №3!
Сегодня 08.01.2014 мы с семьей смотрели дом №3 и столкнулись с маленькой проблемой которая коснется наверное всех и прийдется с ней бороться всем вместе.
Ситуация следующая - во двор дома со стороны СпортЛайфа выходит вентиляционная система, которая:
1. создает невероятный шум !!! (на мой взгляд он будет слышен до последнего этажа квартир дома №3 и думаю даже в квартирах дома №2). Я уже не говорю о детской площадке на которой при таком шуме с детьми гулять не просто некомфортно - а НЕВОЗМОЖНО.
2. В связи с наличием бассейна - из вентялиционных шахт выходит ВЛАЖНЫЙ воздух - находится рядом мягко говоря некомфортно, я уже молчу что будет когда начнутся МОРОЗЫ!!!
Мое виденье:
Мы конечно же все находимся в маленькой эйфории в связи с красивыми, новыми домами и в связи с предстоящим новосельем, НО после приятных минут это заметят все и нам всем прийдется с этим бороться.
Предлагаю:
1. 1 ЭТАП БОРЬБЫ: При подписании актов приема-передачи квартиры - УКАЗЫВАТЬ НА ФАКТ НАЛИЧИЕ ИЗЛИШНЕГО ШУМА И ЕГО УСТРАНЕНИИ ЗАСТРОЙЩИКОМ ВО ДВОРЕ ЗДАНИЯ!!!!!!!!!! (я вопрос еще не изучал, но уверен, что согласно норм такой уровень шума НЕДОПУСТИМ согласно строительных норм!!!!!)
2. Уже при заселении организоваться и выставить общее требования ЖИЛЬЦОВ ДОМА к СпортЛАЙФУ и администрации (в том числе к ГАСКу) об устранении данной проблемы.
3. Кто поддерживает данную инициативу, а также имеет свои идеи прошу писать на почту granitash@ukr.net
C уважением,
Денис
lentochka
09.01.2014 07:47:52
Денис, полностью вас поддерживаю! Не представляю, какую сумму денег отвалил спортлайф КГС, но точно не маленькую.
Меня также смущает тот факт, что у Спортлайфа выезд именно через арку 3-го дома, то есть нам необходимо будет куда-то отпрыгивать, чтоб они проехали, я уже молчу о том, что детей просто страшно выпускать во двор, если там постоянно машины будут проезжать.
Olga29
12.01.2014 11:12:54
dent: Уважаемые инвесторы по улице Драгоманова!
Особенно жильцы по улице Драгоманова...
Всем добрый день!У кого есть новости по ул. Драгоманова дом 1?
нико
13.01.2014 09:58:29
dent: Уважаемые инвесторы по улице Драгоманова!
Особенно жильцы по улице Драгоманова...
Касательно проблемы с шумами, мы ведем переписку тех. отделом и председателем правления. Кто хочет изменить ситуацию звоните. 0677321363
Amid
14.01.2014 09:05:58
Новостей никаких. КГС дома не сдают, документов нет
В КГС дозвониться и что-то узнать невозможно.
В финансовом отделе трубку не берут, 1 справку готовят более 2х месяцев. условия договора не соблюдают.
Вы платите деньги, а вам могут сказать подождите, и ничего что дом должны сдать в Июне 2013. В январе 2013 все без изменений. так что при выборе застройщика - учитывайте этот факт
andrei-victoria
14.01.2014 09:15:21
Касательно 1-го дома. Дом уже сдан. Я осуществил доплату в фин отдел в конце 2013 года, подписал смотровой акт, подписал договор с КГС на оформление права собственности и паспорта (стоимость 500 грн с услугами КГС). Паспорт и акт собственности будет готов в феврале, тем временем, при подписании договора с жеком уже можно забирать ключи и начинать ремонт. Самый главный вопрос с коммуникациями (отопление проверили и слили воду из системы)обратно запустят когда договор с жеком подпишет определенная часть жильцов.
Amid
14.01.2014 10:03:04
Amid: Новостей никаких. КГС дома не сдают, документов нет
В КГС дозвониться и что-то...
Поправка, имелось ввиду Январь 2014
Возможно 1й дом строил другой подрядчик, и это является причиной того, что у вас все нормально.
2й и 3й дома стоят молча.
КГС как 5 лет назад затягивал сдачу домов больше чем на год, так и сейчас. 7 месяцев задержки, и по телефону работники финансового отдела уверенно говорят "ждите"
В то врея как другие застройщики сдают дома по всему городу
и неясно что нас ждет
Малюк
14.01.2014 21:33:19
Дом 2 сдан тоже уже имеет свой адрес - Драгоманова 40Ж.
Еще в декабре 2013-го я получил информацию об окончательном размере квартиры и осуществил доплату в фин отдел, подписал смотровой акт, подписал договор с КГС на оформление права собственности и паспорта. Паспорт и акт собственности будет готов в феврале.
В декабре еще не было возможности подписывать договора с ЖЕКом - они еще не были готовы. На этой неделе КГС обещали определиться с ЖЕКом (ПУЕЦ) и те будут готовить договора.