Позняки-7, ул. Драгоманова, дома 1, 2, 3 (Киевгорстрой)

mikka

mikka

16.09.2012 14:49:41

Если дома будут сдаваться к концу года то с большой долей вероятности проверка систем отопления (а она будет поквартирная и залита стяжкой - если где-то протекает - залить может много квартир) и подключение будут только к весне когда потеплеет. А это отопление электричеством тем кто захочет начать поскорей ремонт выйдет в хорошую копейку.
А я думала, что они не смогут сдать дом без проверки отопительных систем (или я не права?).

Цитувати

Djager

Djager

16.09.2012 15:15:12

Пожалуйста!

К сожалению, по документам могут сдать хоть только коробку дома...

To Amid: минвата или плиты это одно и тоже в нашем вариате. (способ фасовки в зависимости от назначения)
По поводу фитнес центра, для меня например это плюс. Единственный недостаток, большой поток желающих запарковать свою машину в нашем дворе. Но не переживайте, соберем всех, организуемся, поставим заборчик и шлагбаум и вопрос решим.
Да, и перестаньте трястись :), всё будет хорошо!

To qw12091: ссори, что то я Вас к дому №2 зачислил.

To angel, magoni: приветствуем новых соседей!

Цитувати

Сергей2

Сергей2

16.09.2012 15:54:57

mikka: Если дома будут сдаваться к концу года то с большой долей вероятности проверка систем...

Обычно так сейчас и делаю, сначала сдают а потом уже включают дом потихоньку.

Цитувати

mikka

mikka

16.09.2012 16:01:44

Тогда это очень плохо, так как дом простоит целую зиму без отопления и ремонт возможен (есть уже негативный личный опыт) только к концу лета 2014 когда все немного просохнет за лето. Лучше бы они включили конечно на зиму отопление, но увы они за это врят-ли платить будут.

Цитувати

Васек

Васек

16.09.2012 17:20:07

Когда я слышу «2014», то мне уже честно говоря хочется каким-то образом избавиться от виртуальной квартиры в виртуальном доме (продать или деньги вернуть).

Цитувати

Сергей2

Сергей2

16.09.2012 18:17:01

mikka: Тогда это очень плохо, так как дом простоит целую зиму без отопления и ремонт возможен...

вот что удивительно - могут! на моем опыте стоял пустой дом акты не давали ключи не давали, а дом топили... не надо искать логики там где ее нет.

Цитувати

ABC

ABC

16.09.2012 18:58:07

mikka: Если дома будут сдаваться к концу года то с большой долей вероятности проверка систем...

У меня есть информация, что дома планируют подключить к отоплению в октябре 2013г. в любом случае. Будем надеяться на лучшее.

Цитувати

Сергей2

Сергей2

16.09.2012 20:47:16

ABC : это наверное касается только второго дома, у первого то срок сдачи декабрь, у третьего я подозреваю тоже.
Вообще небольшая путаница возникает наверное стоит указывать кто про какой дом пишет.

Цитувати

Юшка

Юшка

16.09.2012 21:16:05

я из дома № 2

Цитувати

Bizonik

Bizonik

17.09.2012 05:30:11

Насчет того что будет SportLife - это еще не факт, т. к. эта компания любит навесить рекламу, продать абонементы и передумать открывать спорткомплекс или очень тянуть с этим открытием :( Хотя как по мне данном кусочке Позняков он будет 3-м, хорошая будет конкуренция. Ну очень долго открывали подобный спорт-клуб на м. Осокорки.
Насчет супермаркетов, то буквально в 10 минутах ходьбы от наших домов, а именно со стороны входа в дома находится супермаркет "Сильпо".
2-дом начали заливать стены 16 этажа

Цитувати
<< 89 90 91 92 93 ... 130
Архів