dtd
11.11.2013 20:34:33
Andreas: Кстати "рассрочники" кто-то писал заявку на продление рассрочки?
я писал
пообещали рассмотреть, три недели ни слуху ни духу
секретарь ценовой комиссии (именно он, почему-то, за все отвечает) трубку не берет несколько дней подряд
сплошной кидок
только удлинением рассрочки можно хоть как-то нивелировать убыток от переноса сдачи, но, видимо, будут жлобиться до последнего
Честно говоря подумываю над сменой объекта, уже сейчас разорвать договор и купить вторичку дешевле, чем дожидаться сдачи..
Andreas
11.11.2013 21:08:28
аналогичные мысли посещают(
Lane
11.11.2013 21:17:26
Кто бы мог подумать, что будет задержка со строительством дома, ведь всегда КГС дома вовремя сдавал, а то и раньше срока. А тут так неожиданно затянули строительство.
Andreas
11.11.2013 21:25:59
не разу не слышал чтобы вовремя сдавали, не один дом
ssnet
12.11.2013 04:45:26
Меня давно такие мысли посещали. Я их озвучивал, но меня забрасывали помидорами. Для владельцев меленьких квартир, снимающих жилье, это особо ощутимо. Фактическая стоимость квартиры вырастет гдет на 7-10 K$
>>>пообещали рассмотреть, три недели ни слуху ни духу
Когда я писал заяву о замене квартиры с однушки на двушку, ждал больше месяца
Я думал выплатить досрочно на НГ. Но сейчас не знаю. Может пустить декабрьский платеж на поездку на НГ :)
Не вижу смысла писать заявления о продлении. У КГС в договоре нет штрафных санкций за задержку платежа и пишется о выплате равными частями до запапланированной даты эксплуатации. Дата поменялась. Будут звонить , тогда можно что-то писать. По любому они не будут смотреть для каждого писали заяву или нет и в базе , вроде как, этого нет.
cocaine
12.11.2013 08:59:59
А вообще-то перенос сроков сдачи дома должен быть более официальным, чем нежели просто на сайте дату изменили и все, как минимум должны уведомлять о переносе сроков в письменном виде и заключать доп договор в одностороннем порядке, я например не получал уведомление и сомневаюсь, что кто-то тоже получил его, дату изменили месяц назад, время было для уведомления, а изменение просто цифр на сайте это ни как нельзя назвать переносом сроков ввода в эксплуатацию! Так что то, что написано сейчас на сайте это полная чушь (хоть она и более соответствует реальности)! Но мы если от КГС не будет никаких действий и изменений, смело можем в апреле идти и задавать вопрос, почему еще нет? и когда будет?
P.S. до сих пор не отпускает.... так поскудно поступили с датой!
irenika
12.11.2013 09:32:37
Ну да, а могли бы, если бы захотели... Сначала поменяли проект, как в голову взбрело (и продолжают, судя по новостям об этажности той же первой секции, боюсь уже представить, сколько этажей будет во второй по факту, и как долго они будут лить этот монолит в свете этих изменений...). Потом оттяпали у будущих жильцов всю придомовую, которую смогли... А потом еще и перенесли сроки. Скотство это. Вернее - тоталитаризм и совок. Не удивлюсь, если они и на этот ТРЦ забьют - оставят эту левую стоянку, на которой жильцы не смогут ставить авто, газ этот сбоку и т. п.
инвестор65
15.11.2013 20:29:44
Как там с фото на выходные?
Tanya_
17.11.2013 11:02:55
Ну вот, получила официальное письмо от КГС что "введення будинку в експлуатацiю перенесено на IV квартал 2014 року у зв`язку з прокладанням iнженерних мереж та врегулюванням нормативно-правової документацiї "..
cocaine
17.11.2013 20:29:32
Прочитали мой пост последний что ли!
Будем надеяться, что это реальный и правдивый срок!