Pantera69
03.12.2013 14:03:02
Единственный не застекленный балкон на нижних этажах)). Огромная просьба к соседям, если кто поедет на стройку, пожалуйста, спросите у прораба почему не остекляют балкон на 5 этаже. Буду очень признательна! ( Не получается выбраться на стройку).
Pantera69
03.12.2013 14:05:37
вид из кухни, 5 этаж
инвестор65
04.12.2013 19:43:11
На сайте КГС в разы упали количества проданных квартир во всех недостроенных домах. Информация тревожная. К чему бы это?
ssnet
05.12.2013 06:58:20
инвестор65, это нормально. Когда какие-то действия проводят с базой из резерва выпадают квартиры. Квартира может лечь в резерв, например, при покупке до внесения суммы либо при обмене. Автоматического снятия с резерва по истечении срока видимо нет. Причем выпадают квартиры даже если они в нормальном резерве согласно договору. Когда менял с однушки на двушку за месяц ожидания рассмотрения соей заявы у меня квартира тоже выпадала из резерва :(
Rus28
05.12.2013 09:59:35
соседи, кому-то продлили рассрочку по заявлению?
(я общался насчет ОСББ с людьми, которые его организовывают - там оказывается куча гемороя, что говорит о том, можно ли найти достойных людей, чтобы им поручить такое важное дело... а как потом быть, если будет текучка кадров?!... зп там-то на уровне средней по Киеву... в общем говорят, что лучше ОСББ создавать сразу, с чистого листа, а не после Жека... после Жека очень много проблем и средств нужно будет, так как новостройки принимаются Жеками со всякими грехами от застройщика, типа: проблемы с неправильно проведенной канализацией, проложенной электропроводкой, лифтами...)В общем, вопрос очень приличный! Надо еще мозговать)
cocaine
05.12.2013 10:44:26
Считаю, что такой вопрос нужно решать при непосредственной встрече, да и не только этот вопрос, многие конечно сейчас скажут, что "ребята да вы что до этого еще далеко, это еще рано", но как показывает практика и жизненный опыт, сначала мы говорим, что это рано, а потом "бац" и уже поздно!!!
А вообще конечно же я не против встречи, дом наш растет, сдача как не крути все ближе (хоть по факту и дальше в свете последних новостей), но некоторые вопросы, в том числе и проблемные есть и решать их нужно начинать чем раньше тем лучше, да бы потом не было так как я написал выше!
В общем если будут желающие........
P.S. Погодка правда уже не ахти.
ssnet
05.12.2013 12:19:59
Rus28, а разве КГС не предлагает (навязывает) свое ОСББ ?
Tanya_
05.12.2013 12:45:49
Думаю активность необходимо будет проявлять с весны, сейчас наши претензии вряд ли кто услышит, все же рановато...
инвестор65
05.12.2013 15:24:25
ssnet: инвестор65, это нормально. Когда какие-то действия проводят с базой из резерва выпадают...
Какое там нормально. Во второй очереди на сайте КГС по состоянию на 10 октября было продано 137 квартир, а на сегодня- 33. Это говорит о том, что у них не хватает оборотных средств или они сами себя переиграли со своими маркетинговыми играми. Лучше бы второе.
cool
06.12.2013 10:43:15
ночью с бот. сада, фото 1