ssnet
02.12.2012 13:13:09
Гы. А как же ужасный запах ? :) Или Вы копите деньги чтоб купить оставшиеся квартиры, а пока распугиваете людей ? :)
Есть вещи которые человек не замечает пока ему не скажут, а когда скажут начинает принюхиваться, прислушиваться. Чувствовать то, что незначительно.
Во всем и во всех есть недостатки, только каждый к ним относится по разному. Вон у кого-то гадят в подъезде и люди не парятся.
Тем более, что до заправки метров 200 и заливают бензин не часто и наверняка в предсказуемое время.
Раз Вы взяли квартиру, видимо в целом не все так плохо ? :)
SKF
02.12.2012 13:28:13
Цитата: "Гы. А как же ужасный запах ? :) Или Вы копите деньги чтоб купить оставшиеся квартиры, а пока распугиваете людей ? :) "
Да, так и есть. Обе секции.
Цитата: "Раз Вы взяли квартиру, видимо в целом не все так плохо ? :)"
На самом деле, действительно неплохо. Территориально именно то, что надо. К тому же, действительно все решимо: проходящие мимо поезда - покупка качественных стеклопакетов, запах заправки - высокий этаж... ну а загаженный подьезд - для этого существует домофон и консьержка.
ssnet
02.12.2012 14:25:31
Я тоже так думаю. Так к чему комментарии "беда-беда" :)
SKF
02.12.2012 15:41:08
Уважаемый Ssnet, читайте правильно:
А так же, возле дома есть весьма приятная заправка ТНК, с весьма приятным запахом бензина, особенно ощутимым во время слива бензовоза. :( Радует, что машину заправлять можно будет, практически не выходя из дома.
Нигде нету "беда-беда". Всего лишь легкий дискомфорт. В какой то степени даже положительный момент. :)
nata1978
03.12.2012 07:23:52
так что, птичек по утрам не будет из окон слышно?)))
ssnet
03.12.2012 08:39:25
На счет птичек не знаю. Если будет деревья будут и птички. Мне нравится кваканье жаб. Оно ассоциируются у меня с приятным времяпрепровождением на природе гдет на берегу озера в одесской области или на Днестре, которое к сожалению было редко, а будет скорее всего еще реже.
ssnet
03.12.2012 08:46:35
Еще в канале водятся (вернее по каналу плавают :) ) прикольные утки :) Надеюсь они прикормятся возле нашего дома.
nata1978
03.12.2012 08:55:16
уточки класс!) еще осталось канал почистить, огородить сеткой и сделать пляж только для жителей дома)))))
ssnet
03.12.2012 09:57:09
К сожалению, канал общественный и что-то там огораживать незаконно. Но если дом будет огороженный и будет площадка, где можно будет постоять и посмотреть сверху на воду в свете фонарей, чтоб глаза после работы отдохнули - будет уже очень классно.
nata1978
03.12.2012 10:14:46
главное, чтоб на смотровой площадке не ночевали припаркованные "корчи"....