BasyaKiev
11.12.2012 06:55:41
Vitaliy_37: Если уж интересно кому знать, то объект по ул. Шумского, реально выставлялся Киевмиськбудом...
Спасибо, Виталий! А то тут только менеджеры и продавцы воздуха рассказывают как жить хорошо. Пусть построят за свои средства дом, подключат его к коммуникациям, поставят на обслуживание к нормальному ЖЭКу или ЖУ и тогда рассказывают как жизнь прекрасна из окон новенькой квартиры, в которой осталось сделать ремонтик.
Построить коробку-не велики средства. Это 30-40% от всех затрат. А вот коммуникации...
На форуме страшно ветки читать, люди с ума сходят от безысходности и безсилия хоть как-то сдвинуть процесс подключения к сетям мёртвых коробок. Кто-то придумал интересный бизнес и этому "кто-то" ничего за это не будет...
ssnet
11.12.2012 07:22:07
nata1978, Вы купили ? у меня была на 22 46 квадрат в первой секции.
На счет паники, все кто купили реально понимают опасности и осознанно идут на риск. У тех у кого финансы позволяют купить только не большую квартиру особых вариантов нет.
Да при покупки готового возможен кидок с документами, потом суды и прочее. В крайнем случае потеряв 3 процента можно сменить объект.
kostian
11.12.2012 07:22:55
Доброго всем времени суток!
Если Вас интересует Барвинок, то заказчиком этого строительства является ТОВ "Киевгорстрой" (два менеджера, директор, компьютер и два стола), они никаким боком не относятся к холдингу "Киевгорстрой", строители - Трест "Киевгорстрой -3" который уже давно вышел из холдинга. А одно время квартиры в этом доме действительно продавались через отдел продаж на Суворова, но там сразу предупреждали, что они только помогают продать и не несут никакой ответственности. Я одно время очень интересовался этим домом т. к. всю жизнь прожил на Березняках и гараж напротив, но не рискнул туда вкладывать деньги, хотя дошел уже до подписания договоров.
nata1978
11.12.2012 07:35:50
ssnet: nata1978, Вы купили ? у меня была на 22 46 квадрат в первой секции.
На счет паники,...
Вашу не купила, претендую на ту же квадратуру, только ниже:)
nata1978
11.12.2012 07:37:46
kostian: Доброго всем времени суток!
Если Вас интересует Барвинок, то заказчиком этого...
все логично
nata1978
11.12.2012 07:40:48
Vitaliy_37: Если уж интересно кому знать, то объект по ул. Шумского, реально выставлялся Киевмиськбудом...
вообще-то я имела ввиду этот оф. сайт ) http://www.kmb-sale.com/
если не трудно, то ткните пальцем в Барвинок именно на этом оф. сайте продаж от холдинга КГС)
Otto
11.12.2012 10:59:46
Здравствуйте, действительно вкладывать деньги в новострой это большой риск, но все же сами знаете известную поговорку. Как-то у меня больше доверия к КГС, чем к другому застройщику, даже если с этим домом что-то обламается, можно выбрать другой объект, которых именно у КГС хватает в Киеве. Повторюсь - я не стою горой за КГС, просто я ему больше доверяю. Этот объект считаю для себя самым лучшим, хотя бы ради того что не буду ездить на работу через пол города. Вариант вторичного жилья просто не рассматриваю - такое уже есть. Уважаемый(-мая) BasyaKiev - каждый выбирает сам для себя и идет на это сто раз подумав.
Otto
11.12.2012 11:08:41
Барвинок - ранее назывался просто новострой по пересечению улиц Шумского и Березняковской реально был раньше на старом сайте КГС. Это было где-то примерно 1-2 года назад, помню там цена мкв была 10000. Как он стал Барвинком не знаю, если кто в курсе - напишите.
Primare
11.12.2012 12:07:05
Ну здравствуйте!
И я вот приобрел квартирку в этом чудесном (по ожиданиям) домике. 2 секция.
Удивился, что нашел такое комюнити. Возможно в будущем это поможет организовать актив жильцов и оперативно решать многие вопросы. Организация территории и прочее.
В Киеве много разных недостроев. У меня лично больше доверия к КГС, чем к другим, так как у КГС больше всего сдано объектов и больше всех объектов в строительстве. Это значит большой оборот, много оборотных средств, лучший запас финансовой прочности чем у других и соответственно КГС более инерционная компания и меньше подвержена резким колебаниям рынка и финансовой ситуации в стране. По крайней мере так хочется в это верить.
Всем хорошего дня!
BasyaKiev
11.12.2012 15:02:50
Otto: Здравствуйте, действительно вкладывать деньги в новострой это большой риск, но все...
OK! Ещё вспомним этот разговор годков эдак через надцать. Обязательно к вам загляну.
А вот надежда моя-это Озёрные Зори на Шумского 3. Так как все остальные вышеперечисленные надежды угасли...