nata1978
12.12.2012 07:35:15
SKF: SKF: 2 BasyaKiev
А вообще-то я реалист и скажу Вам точно, что раньше начала 2015...
точно так же я рассуждала... и рядом заводы вулкан и галактон с мощностями для постоянного электричества. Думаю через пару месяцев позвонить в тех надзор и пораспрашивать главного технаря по нашей стройке по-поводу планируемых коммуникаций. Откуда будут тянуть и все такое...
nata1978
12.12.2012 07:38:09
Primare: Ну здравствуйте!
И я вот приобрел квартирку в этом чудесном (по ожиданиям) домике....
Добро пожаловать)
Primare
12.12.2012 09:02:21
Добрый день.
Я не думаю, что менеджеры по продажам будут заниматься такой фигней как с марта месяца писать в каждый форум. У них другая задача и им просто лень это делать факультативно. А на спланированную инет-маркетинг кампанию не похоже. Слишком малоубедительно и порой скучно на протяжении 20-ти уже страниц.
Мое мнение, что заинтересованные в продаже квартир в этом доме мы все, кто купил или вложил деньги, так как чем больше людей купят здесь квартиры, тем больше шансов, что все сдадут в срок.
Я например решился на этот дом из-за цены(более менее) и приемлемого расположения дома. Потом уже вникал во все тонкости. И на мое мнение никто не влиял.
Плюс, многие люди вкладывают деньги на этапе строительства потому, что это дешевле. Не потому, что метр дешевый выходит, а потому, что нет денег сразу выплатить квартиру. А тут есть довольно большой период рассрочки. И это важно, если учитывать стоимость денег, которые необходимо было бы где то взять, чтоб купить квартиру сразу. По этому нельзя сказать, что это большой минус, есть и плюс. Я на пример имея сразу тысяч 100 уе купил бы квартиру в готовом доме. А поскольку деньги поступают периодически, этот вариант уравновешивает плюс и минус.
А риски они везде есть. Нет гарантии, если купишь квартиру на вторичном рынке, что потом кто то не заявит на нее свои права и сделку могут признать не действительной.
Так что я уверен, что все будет хорошо и все нам построят.
ssnet
12.12.2012 10:23:35
Если все квартиры купят на этапе строительства, то мотивации в достройке нет :)
На строительство подрядчику деньги уже перечислили, поэтому процесс строительства от продажи квартир не сильно зависит.
Главное чтоб покупали квартиры нормальные люди и количество дятлов, купивших квартиру в этом доме, было минимально.
Style
12.12.2012 11:09:03
Заинтересовался етим обьектом, посмотрим как дальше будут строить.
ssnet
12.12.2012 11:16:34
Style, ну если планируете брать большую квартиру, то можно брать почти перед сдачей. Если полноценную однушку или маленькую полноценную двушку, то советую думать быстрее.
Я когда-то хотел однушку на 49 метров и не успел, взял на 46 потом сменил на двушку.
Primare
12.12.2012 11:23:55
Я смотрю на макет готового дома и мне что то не понятно какие планировки куда выходят. Я не могу узнать ни одной планировки. Такое впечатление, что дом будет выглядеть иначе. К примеру я не вижу двушек 70м и 60,14м. Какие у них будут окна и балконы. Внешне не могу увидеть. Может кто уже разобрался?
nata1978
12.12.2012 12:01:38
2Primare: на форуме обсуждалось уже расположение квартир по сторонам света, я её лично поднимала, прочитайте, информация полезна...
глянула, не поленилась:), по Вашим "вводным" соответствует 17,20 и 21 этажи 2 секции. Двушки угловые, 60,14м2 - выходят окнами на проспект, двушки,70,03м2 односторонние, вроде с 2 балконами - выходят окнами на канал... http://www.kmb-sale.com/files/94/Vossoed21v_sec2_PlEt20-21.jpg http://www.kmb-sale.com/files/94/Vossoed21v_sec2_PlEt17.jpg
П. С. щас кое-кто начнет вопить, что я лобби КГСа))))))
BasyaKiev
12.12.2012 12:12:49
Primare: Добрый день.
Я не думаю, что менеджеры по продажам будут заниматься такой фигней...
Можно подумать к менеджерам очередь стоит-чем им ещё заниматься?
А если текущие деньги некуда девать, то да, котлован как раз их место.
http://hvylya.org/news/exclusive/uzhe-dazhe-bankiryi-sovetuyut-ukraintsam-ne-klast-dengi-ne-depozityi.html
"Никто не хочет признавать, но мы уже в острой фазе кризиса. И о том, что она будет, знали все украинцы. И сейчас не стоит вопрос, из какого кармана вынимать и в который вкладывать. Не ведитесь на различные призывы типа: в валюту, в золото, в депозиты или недвижимость. Остановитесь и успокойтесь"
Primare: по поводу рисков, с Вами не поспоришь, Удачи!
Primare
12.12.2012 12:15:36
nata1978, спасибо за поэтажные планы. У меня как раз 60,14м. Планы я видел, даже уже распечатал и повесил себе на видном месте :-)
Я наверное не совсем корректно поставил вопрос. Я бы хотел узнать, где на этом изображении http://www.kmb-sale.com/files/44/prospek_vossoeden_21B.jpg окна моей квартирки. Я не строитель и может не правильно прикладываю поэтажный план, но у меня не сходится расположение окон и балконов во 2-1 секции. Может кто то уже разобрался.
Варианты:
1. Дом будет выглядеть не так
2. Я не разобрался
Буду благодарен, если кто-либо поделится своими наработками.