w1nner
16.12.2012 08:02:06
есть тут кто из потенциальных соседей во второй секции на 16-м этаже?:)
КАСЯ
16.12.2012 13:45:22
Скажите пожалуйста кто админ в этой теме?
КАСЯ
16.12.2012 13:59:12
Фото месячной давности.
КАСЯ
16.12.2012 14:00:09
Извините за качество ) фото с мобилы.
Primare
16.12.2012 16:35:52
Товарищи, я нашел в нете сайт, где он-лайн можно рисовать планировки квартир, домов, офисов в 2Д и 3Д. Все очень просто. Я за пол часика набросал вариант 60,14. Жаль размеров точных нету. Так что можно на глазок по схемам с сайта КГС. Главное в этой программе контролировать общий метраж комнат, тогда плюс минус будет совпадать с тем, что получите.
http://www.floorplanner.com/
Если кто-то знает софт по лучше, дайте знать.
На схеме КГС планировка кажется большой и просторной, а как в 3Д глянул, немного был удивлен. оказывается маловато будет! :-)
ssnet
16.12.2012 17:41:13
Вот размеры 60.14 двушки. Они немного изменятся после строительства.
Был в четверг и сегодня возле стройки - работают и в середине и ближе к проспекту. Заснят прогресс весьма сложно т. к. он идет не в высь а в ширь :)
ssnet
16.12.2012 18:26:58
Primare, eсли надо по качественнее фотку с размерами, могу скинуть на почту или в скайп. Я пробовал еще на однушке Sweet Home 3D. Пока не думал как оно все будет в деталях, но наброски какие-то есть.
Вы так спланировали квартиру, как будто собираетесь все время жить один, без гостей, семьи и прочего.
Я, если ни кто не найдется, буду жить один, но как бы сразу буду планировать на будущее + из расчета возможного приезда родственников и друзей.
Если вам конечно интересно, выскажу свои мысли:
Ну с мелкой комнатой особо все понятно, с ней ниче не сделать даже при желании. Ее рассматриваю как основную для жизни и буду делать первой. Там будут большая кровать, какой-то шкафчик. столик и что влезет.
Я не вижу у вас профита от того, что убрали стену между кухней и комнатой. Остались по сути те же зоны, только запахи будут разлетаться по всей комнате, а сэкономленная на стене площадь не превышает погрешность.
Я вот не понимаю. зачем Вам стена напротив двери ?
Если ее убрать, можно получить нормальный почти квадратный холл метров 18 (куда можно поставить диван, телевизор и журнальный столик и еще что-то), кухню. как была, и мелкую комнатку с гостевой кроватью.
Зачем в спальню ставить двери со стеклом, пусть даже матовым :)?
В г-образнвй коридор планирую поставить шкаф и антресоль для всякого хлама. Там может жить гладильная доска. Надо же как-то занять весьма не дешевые квадраты.
Primare
16.12.2012 20:35:54
ssnet, если у Вас есть возможность переслать качественную фото с размерами, будьте добры на sss8407@mail.ru. Понимаю, что дом еще будет не скоро, все равно хочется помечтать :-) Получается квартирка довольно таки маленькая.
1. С маленькой согласен, кровать, шкаф и столик.
2. Стенку убрал между кухней и гостиной, чтоб было больше пространства это профит. Всегда хотелось просторную и светлую гостиную. А запахи не будут идти, если поставить нормальную вытяжку и подключить ее в вент канал. Гости будут спать на диване, он раскладной.
3. Стенку напротив двери оставляем. Она отделяет зону где будет верхняя одежда и обувь.
4. Двери в спальню с матовым стеклом будут пропускать свет из солнечной комнаты в коридор.
5. Г-образный коридор по моем мнению маленький не годиться для всякого рода конструкций и шкафов. Я сначала тоже думал, потом забацал в 3Д и реально места раз два и обчелся. По этому решил там повесить картины.
ssnet
17.12.2012 05:35:25
Primare, фотку отправил.
Я вот думаю, можно ли поместить маленькую душевую кабинку в туалет ? Тогда можно сделать ремонт в маленькой комнате и туалете. Ванную пользовать как ремонтный склад. На кухне без ремонта поставить стиралку и столик с микроволновкой и плитой. Въехать, а все остальное делать потом.
Тогда можно наконец-то позволить себе интересно где-то провести отпуск, потом не спеша собирая деньги и идеи.
Primare
17.12.2012 08:42:09
ssnet, спасибо за фото. Я постараюсь сегодня сделать пару вариантов в реальных размерах, попробую поместить душевую в туалет. Выложу вариант.