Днепровский р-н, проспект Воссоединения, 21-в (Киевгорстрой)

Badgers_bride

Badgers_bride

10.09.2012 07:57:50

Итак, в первой секции осталась одна сорокашестиметровая однушка. Кто в теме: когда будет выставлена на продажу 2я секция? И 2я секция - это какая? Куда окна выходят? Не нашла никаких указателей.

Цитувати

ssnet

ssnet

11.09.2012 06:47:15

Вторая секция, это часть дома , там где залит только фундамент.
Ну, лучше отдела продаж врятли кто-то знает. Для руководства КГС и тех кто занимается документацией маловероятно, что эта ветка интересна.. КГС еще надо распродать однушки в менее интересных местах.
Наблюдается тенденция уменьшения площади , но увеличения стоимости квадратного метра. Как бы на фоте того, что кричать что все строительные работы дорожают и "дешевого кредитования" врятли получится дешевле. Если бы хотели бы сделать дешевое, ограничилась на типичных 25 этажах. Хотя може я и ошибаюсь или мне жаба давит, что я купил в первой не дождавшись более дешевой второй :)
И что , собственно не нравится в оставшейся однушке ?
зы. я не удивлюсь, если вся вторая секция уйдет под офисы.

Цитувати

w1nner

w1nner

11.09.2012 18:47:18

а откуда информация что вторая будет более дешевая?

Цитувати

ssnet

ssnet

12.09.2012 04:14:32

Такой информации нет. Но скорее всего будет дешевле, так как мне не особо везет, а я уже купил в первой :)

Цитувати

w1nner

w1nner

16.09.2012 11:20:28

Не могу сориентироваться куда выходят окна в трешках (103 и 105 кв). Понятно что одна с видом на правый берег, а вторая на кладбище)

Цитувати

ssnet

ssnet

17.09.2012 04:15:06

Вроде как обладатели 103 имеют возможностью наслаждаться видом кладбища :).
http://www.kmb-sale.com/files/91/vossordin_poeteg_3.jpg

Цитувати

w1nner

w1nner

17.09.2012 05:35:44

Если парадное со стороны дороги - то да, а если со со двора...

Цитувати

w1nner

w1nner

17.09.2012 05:47:01

http://www.kmb-sale.com/files/91/vossordin_genplan.jpg

Походу вход в парадные со стороны Русановского канала )

Цитувати

Vitaliy_37

Vitaliy_37

17.09.2012 08:14:15

Походу, взгляните на планировки первого этажа ( этот же объект в нежилых помещениях), сориентируйте по сторонам света и увидите, что ОСНОВНЫЕ входы в 2-х парадных вовсе не со стороны канала, а как раз наоборот. Если, конечно, вы не собираетесь пользоваться лифтами и предпочитаете ходить пешком, то тогда, вполне возможно, сможете зайти через парадные со сторны канала. Но они мне видятся как альтернативные - противопожарные, с изолированными лестничнми клетками. См. характеристику объекта. В любом случае, основной вход в дом привязан к лифтам. Причем, офисы обслуживают по 1-му лифту в каждом парадном. Это вы сможете понять, если просмотрите планировки с 1 по 3 этаж.

Цитувати

w1nner

w1nner

17.09.2012 08:24:01

Не согласен. На генплане (http://www.kmb-sale.com/files/91/vossordin_genplan.jpg) обозначены цифрой 2 "Вхiд в житловий будинок". Отсюда видно, что офисная часть первой секции имеет два входавыхода, со стороны канала и со стороны Расковой. И так же мы видим два входавыхода со стороны канала.
Получается что трешка 103 квадрата имеет окна с видом на правый берег, так как она "примыкает" к лестнично-лифтовой части, которая в свою очередь расположена со стороны канала. ИМХО

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 266
Архів