класнахата
01.03.2013 15:24:55
св1: Подскажите кто знает, если я хочу окна от пола до потолка, например как в некоторых
кв...
а где конкретно Вы видели подобную перепланировку на фасаде? идея хорошая, но дадут ли выбить фасадную подоконную стену?
св1
01.03.2013 15:45:12
дом на против стройки Ривер ст. Днепровская наб.
and
01.03.2013 19:31:31
всем привет! а почему на сайте КГС вообще нет первой секции? там что всё продано?... уже седьмой этаж заливают..))
Sebastian
01.03.2013 20:25:37
2 and:
Можливо ви не там дивились?))
http://www.kmb-sale.com/ru/all-real-estate/vossoedineniya-pr-kt-zh-d-21-v-sekciya-1315/
ssnet
01.03.2013 21:03:13
Проходил мимо стройки часов в 8 вечера. Велась работа на первой секции. Вторая секция тоже увеличивается, но как-то в ширь.
Rus28
02.03.2013 12:55:01
вот и мы решили инвестировать в 3-у. Правда 29 этаж))) Зато будет видно Киев с высока...
насчет ЖЕКа, то интересно было бы узнать стоимость его обслуживания... если будет дорого, то может придется создавать ОСББ... только кто за это возьмется?!!! И будет ли оно того стоять... в Комфорттауне 1 кв стоит 4.75 грн. У них там собственный ЖЕК.
sergy_gzh
02.03.2013 13:12:39
@Rus28
4.75грн за метр,
Это обслуживание придомовой территории?
Или это плата за отопление?
А то как то сложно прикинуть будущую квартплату.
w1nner
02.03.2013 13:13:12
Скорее всего отдадут на обслуживание Житлосервису или Новобудове
ssnet
02.03.2013 20:01:20
Я не думаю что, будет дорого, т. к. квартира много, а территория не большая. Сменит конечно все можно, только договорится будет сложно т. к. потребности у всех разные. кому-то газоны с цветочками нужны, кому-то главное чтоб машину приткнуть было где и платить за это поменьше, а кого-то горы мусора устроят только чтоб бы вообще не платить.
Как бы много домов КГС, все платят что-то и вроде как ниче... как бы не самые нищеброды собрались.
Vitaliy_37
02.03.2013 21:31:42
Дело не в территории и количестве квартир, а в том, что инвесторы будут "добровольно-принудительно" втянуты в ЖЭК от Киевгорстроя. Нынче это сопутствующий бизнес большинства строительных компаний, к примеру у Аркады, обслуживающая организация - Аркадажитлосервис. Цены далеко немаленькие, качество обслуживания еще то!
Заинтересованность застройщика еще и в том, что пока дом новый, затраты на его обслуживание - минимальные, а добровольно отдвать свою прибыль на ровном месте застройщик вряд ли захочет. К примеру "Столица" построила дом на Туманяна, всех загоняет в свой ЖЭК ( не подпишешь договор, правоустанавливающие документы не получишь) Человек, инвестировавший и прождавший несколько лет, готов уже подписать эти бумаги, лишь бы получить на руки свидетельство о праве собственности. У той же Столицы, объект Липинка, если верить форуму, 1 м. кв. за обслуживание - 10 грн. не считая отопление. воду и электричество.
Просто так соскочить с ЖЭК-а можно, но трудно. В этом деле "собаку съела" татьяна Монтян ( известная адвокат), есть у нее сайт, посвященный как раз этим вопросам. http://montyan.org/
Очевидно, что пока объект не построен, вопрос не является актуальным.
Средняя цена за м.кв. видится мне не менее 5 грн.