ShorrCan
16.08.2013 06:38:03
А что интересно? Может я поспрашиваю.
cherry23
16.08.2013 08:24:45
ShorrCan: Добрый день, меня зовут Юрий, я могу ответить на вопросы, касаемые внешнего электроснабжения.
О...
После окончания всех монтажных работ с жильцами будут заключены индивидуальные договора на пользование ЭЭ. Значит ли это, что договора с Киевэнерго жильцы не будут заключать?
ShorrCan
16.08.2013 09:28:13
У каждой квартиры будет индивидуальный (свой) Договор на пользование ЭЭ. Как и везде в Киеве. Обычно составляется список установленных счетчиков и Киевэнерго заключает договора сразу на весь дом. Потом приезжают монтеры с Центра коммерческого учета и пломбируют все счетчики сразу.
cherry23
16.08.2013 11:19:55
Были в ОП, узнавали новый № квартиры. У нас изменили на 24!единицы. Подтвердили, что номера изменились из-за того, что делили двухуровневые кв-ры. В документах будут указывать два номера-старый и новый. По поводу оформления прав собственности, сказали, что будут вызывать в конце августа. На территории дома были замечены самосвалы со щебенкой, видно готовят под асфальтирование. Ну вот вроде бы все!
магдалена
16.08.2013 18:21:58
ShorrCan: У каждой квартиры будет индивидуальный (свой) Договор на пользование ЭЭ. Как и везде...
Я извиняюсь, Юрий, так тарифы на электроэнергию будут такие как в Киевэнерго или для нашего дома индивидуальные?я что-то не поняла из написанного))).
и еще вопрос, а чего вы вдруг зашли на наш форум и написали все что написали????
zheka
16.08.2013 20:29:20
поддерживаю вопрос насчет Вашего появления на форуме???в чем замануха?почему ОП, по идее зная о проведении работ по замене сетей, ничего нам не рассказывал, это тайна???как собирались пускать на ремонты в начале лета?и скажите тогда главное, когда точная дата завершения вашей организацией работ, конец августа, начало сентября... может потом октябрь..???
ShorrCan
16.08.2013 20:47:52
Еще неделю назад я и не подозревал о существовании этого форума. Кстати, это хорошая идея делать обсуждения по каждому из строящихся домов. Просто и удобно.
Тарифы на ЭЭ будут такие же как во всем Киеве, ничего индивидуального, даже не надейтесь))))))
Почему ОП не хочет общаться с жильцами - не знаю. Уже давно прошли те времена, когда с ЖЕКов людей "посылали"... Ведь Вы для них - самые главные люди, Вы их покупатели и клиенты. Тем более ничего критичного в Вашем доме нет, в отличии от очень многих домов в Киеве. И бумаги вроде все есть... За 12 лет работы я уже насмотрелся "цирков" с Застройщиками на других объектах, когда строили целые массивы без единой бумажки. Типичный пример - башни слева на въезде на Троещину.
ShorrCan
16.08.2013 20:57:03
zheka: поддерживаю вопрос насчет Вашего появления на форуме???в чем замануха?почему ОП,...
Дата завершения физических работ - примерно 15-20 сентября 2013 г., потом сдача и заключение Договоров на пользование ЭЭ.
Про ремонты вначале лета - не понял вопроса. В июне мы трансформаторную подстанцию делали.
По поводу слова "замануха" тоже не понял. Мне не сложно с Вами поговорить, корона не спадет. Да и скрывать мне нечего. Вот я в сети "Вконтакте": http://vk.com/id199520517
zheka
16.08.2013 21:44:22
ShorrCan: Еще неделю назад я и не подозревал о существовании этого форума. Кстати, это хорошая...
то есть, до октября месяца электроэнергии у нас не будет???
ShorrCan
16.08.2013 21:51:28
У Вас нет электричества?
Оно будет всегда, речь идет и том, что в конце сентября будут заключаться индивидуальные договора на пользование ЭЭ. Вы начнете
платить напрямую в КЭ. Сейчас платит застройщик.