marmuletochka
15.08.2013 10:51:29
Мы считаем, что нужно добиваться встречи в ОП, нет смысла ездить по разным адрессам где нас никто не ждёт ! Мы покупали через Баяна, и приезжая в их офис по своим вопросам, так же не можем встретиться с руководством, причина-ОНИ В ОТПУСКЕ!
Lubimka
15.08.2013 11:56:18
Для получения письменного ответа на проблемные вопросы достаточно написать официальный запрос от инвесторов, но кроме того необходимо всё таки встретиться. При подготовки ответа они все острые углы грамотно обойдут, а при живом общении всё таки это сделать сложней. Направив официальный запрос нам не мешает требовать встречи. Я за встречу в ОП, в главных офисах мне кажется нас даже могут на порог не пустить, сказав что все в отъезде.
ITALFAMILY
15.08.2013 13:35:35
ITALFAMILY: Соседи давайте определимся, куда именно ехать лучше в первую очередь. Как вы считаете?
Вообще то по хорошему они должны подписать с нами дополнительное соглашение где будет четко указан срок оформления квартиры в собственность т. е. подписание основного договора купли-продажи. А то получается что нигде ни слова об этом... только разговоры.... то июль... то август... теперь после 20 в ОП будут отвечать -сентябрь. Все это не серьезно. И получается с юр. стороны мы не застрахованы. Просрочили 1 месяц-первое доп. соглашение должны подписать.... хотя бы для нашего успокоения.
vershin
15.08.2013 13:42:23
+ прошу всех инвесторов обратить внимание на срок действия договоров "поруки". Ведь уже середина августа. Может и этот срок следовало бы продлить допсоглашением? А то ни встречи, ни ответов на вопросы...
TarasK
15.08.2013 17:16:56
Хорошие новости, соседи.
Встреча будет.
Инко написали:
"Добрый день. Извините пожалуйста за задержку с ответом.
Дата «Дня открытых дверей» - 19.08.13. Время начала – 17:00.
Место проведения – ОП ЖК «Озерные Зори» (ул. Шумского, 3Г).
С уважением, коллектив InCo Home."
ITALFAMILY
15.08.2013 17:32:13
ITALFAMILY: Соседи давайте определимся, куда именно ехать лучше в первую очередь. Как вы считаете?
Спасибо Тарас за хорошие новости.
ShorrCan
15.08.2013 18:08:01
Добрый день, меня зовут Юрий, я могу ответить на вопросы, касаемые внешнего электроснабжения.
О ситуации вкратце.
1. Изначально, около 3-х лет назад Киевэнерго заявляло о недостатке мощности в данном районе. Существующие сети не планировались под такую нагрузку. Поэтому Киевэнерго требовало взять мощность на самой подстанции 110/10 кВ, построить распределительную подстанцию совместно с соседями (ул. Шумского, 1), на их площадке, и, увеличив мощность подстанции рядом с домом (заменив трансформаторы на большую мощность), запитаться оттуда.
Были получены Технические условия, Договор на присоединение и было начато проектирование.
2. На момент 80% готовности проектной документации весной 2013 года появилось осознание того, что соседи распределительную подстанцию строить не собираются, мало того, их генеральный план ее не предусматривает. Т. е. нашу подстанцию запитывать неоткуда.
3. Было принято единственно верное решение выполнить все сети без соседей. Ценой неимоверных усилий были получены новые Технические условия на электроснабжение дома и началось перепроектирование объекта в части электрики "по новой".
4. Была проведена реконструкция трансформаторной подстанции и получение всех сопроводительных бумаг (бумаги переданы на Баяну, попросите, они Вам покажут)
5. В настоящее время решается вопрос замены кабельных линий на существующую ТП. Имеющиеся линии старые (1974 г примерно), из соображений порядочности и надежности Заказчик принял решение поменять их на новые. Укладка новых линий будет выполнена в конце августа - начале сентября.
5. После окончания всех монтажных работ с жильцами будут заключены индивидуальные договора на пользование ЭЭ.
В принципе, основные моменты я рассказал, если есть вопросы, спрашивайте, постараюсь на них ответить. Но в целом ничего критического нет, идет плановая работа по сдаче, все более-менее.)))))
Serge_L
15.08.2013 22:44:11
Юрий, спасибо за содержательно-информативное сообщение! Вот бы на все вопросы в подобном ключе получать ответы.
Позвольте полюбопытствовать, какую организации Вы представляете? Может Вы обладаете еще какой-то информацией волнующей неосведомленные массы инвесторов?
ShorrCan
16.08.2013 02:39:52
Я директор фирмы Энергостарт-Монтаж, мы занимаемся вашими сетями 10 кВ и реконструкцией ТП. Энергетики мы))))))
cherry23
16.08.2013 06:33:03
Юрий, спасибо за инфу, а то от ОП не добиться ничего, молчат как партизаны.))