ЖК "Озерные зори", Березняки, ул. Шумского, 3-а (InCo Home)

Walentyn

Walentyn

23.08.2013 10:22:56

zheka: Какая инициативная группа?мы в глаза друг друга не знаем, кто этим будет заниматься?лично...

Каким образом Вы будете контролировать работу ЖЭКа?Что мало примеров по жизни? На сегодняшний момент уже люди стонут от их услуг и качества обслуживания. Спешка в данном случае, необходима для ловли блох......, в дерьмо влезть всегда успеем, а что мешает сейчас проанализировать и принять правильное решение. На данный момент мы действительно никто, по отношению к своим квартирам, процесс оформления займет не одну и не три недели, поэтому пока время есть необходимо действовать.
Касательно инициативной группы, если никто не против, вопрос по ЖЭКу №418 я возьму на себя, соберу информацию и предоставлю на общее обозрение.

Цитувати

cherry23

cherry23

23.08.2013 10:37:52

Walentyn, скажите, а Вы знакомы с работой ЖЕКа 418?Что Вы знаете об отзывах про этот ЖЕК?

Цитувати

vershin

vershin

23.08.2013 11:18:55

Думаю, собрать информацию можно. Есть ли кто-то из форумчан кто знает как это сделать на практике: замену ЖЕКов?
И еще вопрос по регистрац. службе: кто-то проверял подавались ли действительно документы? У меня сомнения по поводу рассказов о подаче 40 документов... Есть ли здесь счастливчики? :)
Вот сайт регистрац. службы www.drsu.gov.ua
Там написано:
"У результатi прийняття заяви про державну реєстрацiю заявнику видається карта прийому вiдповiдної заяви.
Картка прийому заяви про державну реєстрацiю мiстить вiдомостi про дату i час подачi заяви, її реєстрацiйний номер, а також перелiк документiв, якi подавалися заявником."
Кому-то показывали эти карты приёма заявления? А? Иначе, нас просто водят за нос... также как с почтовым адресом: его везде указывают, но официального присвоения нет...
Если известен регистрацион. номер и др. данные, то на этом же сайте можно проверить по поисковой системе....

Цитувати

Swallow

Swallow

23.08.2013 11:33:17

Ребята, есть на форуме инвесторы 1комн квартир со "старой" площадью 42м2, как у меня? Кто-то перемерял такую? Какие результаты перемера?

Цитувати

angel111

angel111

23.08.2013 12:37:10

Подскажите кто покупал двушку 58,23 кв. м. в первой секции? У нас по тех. паспорту сказали 60,2 кв. м., кто-то перемерял?Какие результаты?

Цитувати

Walentyn

Walentyn

23.08.2013 12:59:12

cherry23: Walentyn, скажите, а Вы знакомы с работой ЖЕКа 418?Что Вы знаете об отзывах про этот...

С работой этого ЖЭКа я лично не знаком, отзывы от людей обслуживающихся в этом ЖЭКе 50/50, но это самый большой ЖЭК в Киеве по кол-ву обслуживающихся зданий. Сегодня разговаривал с инженером ЖЭКа, по вопросу обслуживания в этом ЖЭКе он отправил меня в райадминистрацию. Так что не все так гладко, как хотелось бы. Нач ЖЭКа выходит из отпуска 1 сентября. Обязательно переговорю с ним.

Цитувати

Walentyn

Walentyn

23.08.2013 13:06:57

vershin: Думаю, собрать информацию можно. Есть ли кто-то из форумчан кто знает как это сделать...

Сегодня был в ОП, Александра заверила, что со вторника начнут выдавать первым 47 счастливчикам "документ на право собственности" в первой секции.

Цитувати

Serge_L

Serge_L

23.08.2013 14:48:23

Да, мне тоже сказала что 47 доков уже вышли

Цитувати

apartment

apartment

23.08.2013 20:49:55

Walentyn:
Сегодня был в ОП, Александра заверила, что со вторника начнут выдавать первым...

В подтверждение новости на сайте!

Цитувати

apartment

apartment

23.08.2013 20:56:29

Соседи, я не очень понимаю, как гос. реестр может выдавать право собственности на квартиры в доме, которому не присвоен почтовый адрес?

Цитувати
<< 113 114 115 116 117 ... 337
Архів