ЖК "Озерные зори", Березняки, ул. Шумского, 3-а (InCo Home)

магдалена

магдалена

22.08.2013 11:23:16

ITALFAMILY:
Честно говоря... после таких умозаключений уже ничего не хочется. Знаю одну...

я ни в коем случае не имела ввиду вас. и вообще я пишу, чтобы другие читатели форума или участники понимали, что есть 2 стороны медали.
даже зная всю теорию, на практике может ничего не получится, потому что в жизни получается что практика и теория далеки друг от друга.
если я чем-то кого-то обидела, приношу извинения. я этого не хотела. и лично никого не имела ввиду.

Цитувати

ITALFAMILY

ITALFAMILY

22.08.2013 11:39:26

ITALFAMILY:
Магдалена ну вы даете.... я изъявила желание работать только по одной простой...

Да ладно я не обижаюсь, глупо сейчас на форуме переругаться и это при том что мы еще практически никто, даже толком квартиры не куплены.
Кстати мы перемеряли квартиру, разница около +2,5 м2. Муж сейчас был в ОП и заказал справку для БТИ, сказали через неделю заберете и с ней в БТИ нужно заехать. Сейчас после собрания много желающих перемеряться и в ОП с этим слава богу нет проблем, они не против.

Цитувати

AlexG

AlexG

22.08.2013 11:51:09

Назначить магдалену главой ОСББ, а sayonaraukr - бухгалтером.
(шутка)
:D

Цитувати

AlexG

AlexG

22.08.2013 12:43:11

sayonaraukr:
А с чего сразу такой негатив? Я не думаю, что все будет так ужасно... Я не против...

Это не негатив - это реальность. Я многие годы живу на съемных квартирах и подыскивая себе квартиру видел много домов. В половине случаев по Киеву противно даже зайти в подъезд. Мне просто хочется чтобы этот дом был всегда чистым и аккуратным, чтобы людям которые в нем живут и людям которые приходят в гости было приятно и уютно. Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам.
Посмотрите на дома в округе, например на 16-этажки напротив нашего дома через озеро. Ну как? Очень нравится? Мне - нет. Но реальность такова что и наш дом через какое-то время будет таким, если не взять все в свои руки.
Ну а насчет главы ОСББ и бухгалтера - этот вопрос можно решить сразу и прописать в статуте - выбирать периодически и если нет доверия 50% (или 30%) жильцов - пшел нах.
В любом случае будет так, как решит большинство, так что наслаждаемся тем что есть :)

Цитувати

TarasK

TarasK

22.08.2013 13:03:11

Добрый день, Соседи.

На данный момент у меня есть расширенные данные о инвесторах от 27 человек, и это учитывая подтянувшихся новеньких. Где старенькие, ведь было где то 40 человек ???

Новую информацию буду слать только по обновленному списку инвесторов.
Чтобы "случайные" и "чужие" люди не попадали в список.

Есть вопросы, пишите мне на почту bukazka@ukr.net

Цитувати

магдалена

магдалена

22.08.2013 14:35:48

AlexG: Назначить магдалену главой ОСББ, а sayonaraukr - бухгалтером.
(шутка)
:D

нет, нет. я бы не стала возглавлять такое предприятие. это очень ответственно и морально и материально. в этом надо разбираться не по наслышке.
но шутка классная)))).

Цитувати

samobyt

samobyt

22.08.2013 14:49:55

так и непонятно, будет ли в этом году заселение или нет? мы в отопление не попадаем?? есть кто может внятно сказать?

Цитувати

Serge_L

Serge_L

22.08.2013 14:54:26

Гарантий нет. Минимум который надо:
199 человек (квартир) получили право собственности и оформили договор с ЖЭК.

Через месяц увидим, если появятся первые собственники квартир - вполне возможно и отопление будет!

Цитувати

samobyt

samobyt

22.08.2013 14:58:07

это до какого числа нужно успеть сделать?

Цитувати

Serge_L

Serge_L

22.08.2013 15:02:53

Конкретной даты я Вам не назову... Отопительный сезон стартует с 15 октября - сомневаюсь, что к этой дате будут оформлены отношения с ЖЭК

Цитувати
<< 111 112 113 114 115 ... 337
Архів