ОЛЕГАТОРР
24.04.2012 18:48:16
Вплотную к "церковному городку"
ОЛЕГАТОРР
24.04.2012 18:55:04
http://www.investconsulting.com.ua/pro-kompaniyu
http://www.kovalska.com/ua/about/invest-consulting/
inco
25.04.2012 16:23:50
ОЛЕГАТОРР: Вплотную к "церковному городку"
Спасибо что передумали меня называть консультантом:)
У меня подписка на данную тему стоит - так что успел прочитать измененное сообщение.
Августин
03.05.2012 11:53:33
INCO спасибо за предоставленный адрес, на который мною был отправлен запрос.
Надеюсь получить ответ.
Конечно интересно понимать, есть ли разница в цене квартир, которые окнами выходят на озеро (ближайшая часть комплекса к озеру) и допустим часть комплекса с окнами на ул. Ю. Шумского или ул. Березняковская.....
+ конечно было бы приятно получить предложение от застройщика с поэтапной оплатой стоимости квартиры. Что гадать и желать- будем ждать оф. предложения от Уважаемой компании
inco
06.05.2012 13:00:25
Начало продаж немножко сдвинули в связи с праздниками. С 10 мая думаю, что все лица отправившие запрос получат оферту от компании. Также, соответственно будут объявлены цены и выбор квартир доступный к покупке. Насчет поэтапной оплаты - программы рассрочки безусловно будут присутствовать и разрабатываться, но, к сожалению, пока думаю можно будет расчитывать на поэтапную оплату до конца 2012 года.
Liska
16.05.2012 13:45:49
Люди! Кто-то сможет объяснить, что за бедлам происходит с продажей квартир на Шумского 3-а? Я НИЧЕГО не понимаю. На сландо брокеры уже предлагают от 7000 тыс грн до 12000 за кв м. При попытке дозвониться на застройщика я вышла на какой-то Инвест Консалтинг, они продают по 11-12 тыс грн кв метр, но не знают, сколько сданных в эксплуатацию домов у КГЖБК. На КГЖБК я не нашла контактов, на Баян тоже, но, как поняла, что продажами уже занимаются все, кому не лень и непонятно как. Не получится ли так, что человек, купив там там квартиру, узнает через некоторое время, что эта квартира продана ещ 3-им покупателям? Думаю, что никто мне не ответит на мои вопросы, понятно почему.
inco
16.05.2012 14:30:19
Проясню ситуацию.
Застройщиком данного проекта является Баяна, инвестирует строительство "инвест - консалтинг", генеральным подрядчиком - КЖБК.
Баяна как застройщик получает часть площадей, Инвест- Консалтинг - свою часть. Баяна свои квартиры продает через брокеров, инвест -консалтинг самостоятельно.
В связи с праздниками задержалась подготовка продажной документации, поэтому офис продаж и информация на сайте будет готова к концу недели. На данный момент компанией разосланы оферты лицам приславшим запрос на почту компании. Замечание насчет отсутствия у менеджеров Информации о количестве построенных домов генеральным подрядчиком принято.
Безусловно практика продажи квартир Баяной через сеть брокеров вносит сумятицу, однако учитывая незначительное количество квартир им принадлежащих мы рассчитыаем что скоро она закончится в связи с отсутствием предмета продажи.
DenA
16.05.2012 15:56:43
... "На данный момент компанией разосланы оферты лицам приславшим запрос на почту компании."
Что-то я у себя в почте ничего не наблюдаю. Кто-то из форумчан получил?
inco
16.05.2012 18:09:45
Все лица написавшие запрос получили оферту. Если у Вас на почте его нет - возможно2 варианта:
1 - ИК не получил Ваш запрос
2 - Вы не получили ответ от компании
Повторите пож-та свое письмо - может в адресе затесалась ошибка, либо в спам случайно упало.
inco
17.05.2012 07:29:59
Liska: Люди! Кто-то сможет объяснить, что за бедлам происходит с продажей квартир на Шумского...
Также, рекомендовал бы лицам приобретающим квартиры через брокеров у Баяны, на всякий случай свериться с ИК насчет их принадлежности, в принципе, никто не предполагает, что возможны накладки - но на всякий случай лучше это сделать чтобы избежать их на 100 процентов.