avpa
17.05.2012 10:11:03
Когда запланирована сдача дома?
В объявлениях одни пишут что 4-й квартал 2012 другие пишут что 2-й квартал 2013,- кому верить?
inco
17.05.2012 10:55:37
В соответствии с разрешительной документацией строительство должно быть закончено в 2 квартале 2013 года. Планируемый срок окончания строительства 1 января 2013 года, данный срок установлен генподрядчиком исходя из фактического состояния строительства на данный момент.
avpa
17.05.2012 11:01:27
я смотрю вы тоже имеете какое-то отношение к этому дому, если владеете такой информацией,- а можно будет увидеть панорамные фото из квартир на южную сторону этажа так с 20-го?
я так понимаю что там ещё монтажные работы и потенциальных покупателей туда ещё не скоро пустят выбрать себе вид в живую, а так хоть на фото глянуть
Liska
17.05.2012 11:16:00
Интересно вот еще что, в случае не дай Бог каких-то судебных разброк впоследствии, кто будет отвечать за проблемы с квартирой или продажей кто ГЛАВНЫЙ в этом бордельере?
inco
17.05.2012 12:18:11
avpa: я смотрю вы тоже имеете какое-то отношение к этому дому, если владеете такой информацией,-...
Отвечу на Ваш замечание
- Мое отношение к данному дому связано с непосредственным отношением к компании Инвест-Консалтинг
- участие /не участие в данном форуме осуществляется по личной инициативе и высказываемая позиция является сугубо личной, и не является официальной позицией компании "Инвест - Консалтинг", в связи с этим мои сообщения могут носить эмоциональную окраску связанную с личной оценкой обсуждаемых вопросов (для получения официального ответа компании необходимо задать официальный вопрос)
- участие в форуме на данный момент определено личным интересом к данному проекту и его реализации
Теперь по сути:
- запрашиваемый вами материал на данный момент не подготовлен, однако исходя из концепции продвижения данного проекта он будет сделан в ближайшее время и соответственно с ним можно будет ознакомиться
- доступ на стройку возможен только при условии полной остановки всех строительных работ и соблюдения определенных правил безопасности, поэтому, я думаю, что до конца монолитных работ попасть на объект будет невозможно.
inco
17.05.2012 12:30:35
Liska: Интересно вот еще что, в случае не дай Бог каких-то судебных разброк впоследствии,...
Если договор подписан с компанией Инвест-Консалтинг то она (компания) является стороной договора, соответственно и несет все обязательства обусловленные данным договором. Также физическому лицу предоставляется договор поручительства подписанный генеральным подрядчиком данного строительства. Инвест - Консалтинг ответственный за выполнение договора, генеральный подрядчик отвечает за качество строительных работ и выступает поручителем по обязательствам Инвест-Консалтинга.
А в бордельере главных нет - на то он и бордельер. Прошу учитывать, что на данный момент, продажи осуществляются в ограниченном функциональном режиме (не работает сайт проекта, не открыт офис продаж) - это сделано (начаты продажи) с целью устранения возможных неточностей и ошибок которые присущи проектам на их старте, с пониманием того, что активные интернет пользователи являются одним из самых качественных тестеров на предмет наличия данных ошибок и неточностей.
DenA
17.05.2012 13:18:28
Исходя из плана, трёх комнатные квартиры есть только в 3-й секции и только в одном варианте планировки. Будут в продаже другие варианты трёшек или это окончательно?
п. с. И расположили их не очень удачно - не видовые получаются.
inco
17.05.2012 13:21:42
Зато их мало:)
данные планировки окончательны - возможны перепланировки указанных планировок, но это уже решается индивидуально с каждым клиентом с учетом его пожеланий и нормативных ограничений
DenA
17.05.2012 13:29:14
Малое количество - сомнительный плюс (если плюс вообще).
После работы гляну не месте, попытаюсь понять, как оно будет. А то на плане куча окон и балконов, а по памяти помню, что вплотную к 2-й секции примыкают.
inco
17.05.2012 13:49:50
К сожалению видение проектировщиков зачастую расходится с мнением конечного потребителя/инвестора. Изменить планировочные решения не в наших силах, хотя иногда очень хочется. В данном проекте получить видовую трехкомнатную/четырехкомнатную возможно только объединением двух однокомнатных квартир смотрящих на юго-восток, или 1 и 2 комнатной в 1 секции аналогичной ориентации. В принципе общие площади получаются довольно таки вменяемыми.