Днепровский р-н, Старая Дарница, Хорольская, 1-А (Киевгорстрой)

Sampo2003

Sampo2003

28.05.2013 16:39:34

Входные двери уже начали устанавливать даже!

Цитувати

Khorolska1A

Khorolska1A

28.05.2013 18:42:16

Дом комплектует окнами субподрядчик "ВЕГА пласт", а входные двери делает "Стиларм".
Профиль ставят Рехау 3х-камерный. толщина стекла 3 мм., кто выше 12го этажа может успеть заказать "улучшенную комплектацию" с доплатой.

Цитувати

Sampo2003

Sampo2003

28.05.2013 18:47:22

Это надо с прорабом договариваться?
Если я не ошибаюсь, то стоит двухкамерный стеклопакет!
У кого есть номер прораба?

Цитувати

dreamus

dreamus

01.06.2013 17:41:17

Sampo2003 откуда именно у Вас сложилось впечатление о сдаче дома в конце зимы?
Я не имею, конечно, информации из надежных источников от людей, которые контролируют строительство, но по моим наблюдениям темпы строительства достаточны, чтобы в июле закончить все 25 этажей коробки... А параллельно ведь идет установка окон, дверей... Что помешает довольно серьезной конторе, как Киевмиськбуд, как минимум к началу отопительного сезона иметь дом с коммуникациями (отоплением, уж точно)... Зачем им входить в зиму без тепла?

Итак, просьба пояснить свои выводы о затягивании сроков...

Если с подключением коммуникаций они затягивать не будут, то ведь ремонт (если без особых дизайнерских решений)) можно начинать, договорившись непосредственно со строителями (унитазы, ванную, двери, обои и прочие несложные штуки)... Лично для меня объект пока в приоритетах именно как один из немногих в продаже, который ожидается к вводу уже в этом году...

Цитувати

dreamus

dreamus

01.06.2013 17:48:48

По расположению... Поверьте, Дарницкий вокзал - это огромное преимущество... За ним будущее... Уже сейчас - это городская электричка... Начинают посадку/высадку пассажиров некоторые поезда... Рейнбов рядом уже построен, Вы же видите это из окон своей квартиры... Имея машину, добраться на правый берег элементарно - ведь уже есть прямая дорога на Дарницкий мост... Или через Ленинградку на мост Патона...

В общем, по расположению Вы точно зря испытываете скепсис, ну разве что шум близкой ж. д. Но это очевидный факт, с ним надо смириться, ведь не всем удается купить квартиру в зеленой зоне и это однозначно лучше, чем жить вблизи транспортной магистрали...

Цитувати

Sampo2003

Sampo2003

01.06.2013 20:26:01

Это не впечетление сложилось, а информация от прораба, строителей и проведенные паралели с домами КГС! Коробка будет закончена конец июля - середина августа! потом начинается не менее сложная работа! Если даже сравнить с домом на Лисковской, то они закончили коробку еще зимой и сдача у них в сентябре... ИМЕННО СДАЧА, А НЕ ПЕРЕДАЧА ПОД ЗАСЕЛЕНИЕ! и люди бояться, что не успеют до отопительного сезона всё сделать и оформить, и им придется ждать весны! Можете промониторить ход строительства на форуме домов (типовых с нащим) на Позняках и сроки исполнения работ! После того как посмотрите, то я думаю всё станет ясно и вопросы отпадут!
И КГС - это уже не та серьезная контора, что была раньше! Сразу видно, что не следите за их деятельностью! Они что хотят, то и творят! Можете почитать про дом на Радунской (это послееднее на что я натыкался)!
Ремонты и всё остальное можно будет начинать после замеров БТИ! а БТИ будет их проводить после того, как все внутренние и внешние работы будут окончено (приблизительно зимой)! В общем, если вы еще надеетесь, что в этом году его отдадут под заселение, то почитайте форум по другим стройкам сами!

Не дай Бог, что б вокзал достроился (ИМХО)! Часто бываю на Центральном вокзале ночью и вижу, что там твориться и вокруг него! тоже самое будет и возле этого! Хотя я думаю, что его достраивать и не будут, его Кирпа хотел сделать, что б разгрузить центральный... но не успел! а этим сейчас ничего не надо, кроме как разворовать бюджет! да и что б сделать вокзал, надо для начала подвести метро! Тут много можно рассуждать и гадать, но на данный момент мы видим что имеем и ближайшая перспектива не радует!
И не факт, что жить рядом с дорогой хуже, чем с ЖД)))

Цитувати

dreamus

dreamus

02.06.2013 17:07:58

пришлось несколько раз прочитать Ваше сообщение, чтобы разобраться, что является информацией, а что параллелями и предположениями... Насколько я понял ИНФОРМАЦИЕЙ от прораба является сроки возведения коробки, в оптимальном варианте конец июля. Похоже на правду, ведь на сегодня здание имеет уже 19 этажей из них 11 застеклено.
А дальше, я думаю, утверждать о затягивании сроков пока смысла нет, ведь если Вы реальный инвестор, то как никто должны понимать вред неподтвержденных негативных суждений... Всем, и застройщику, и инвестору более желателен конструктив и реальные предложения, но об этом позже...

При желании КМБ ничего не стоит закончить работы осенью, раз уж они часть из них ведут параллельно... Я не настаиваю, что все это гарантировано, я предлагаю пытаться этому способствовать...

Повторюсь, из эконом-вариантов по цене и срокам, а особенно наличию в продаже однокомнатных квартир со сдачей уже в этом году у объекта в Киеве нет конкурентов... Но я серьезно не хочу втягиваться в эту дискуссию, чтобы не засорять форум. Просто комментирую выссказанное Вами мнение...

Своего никому не навязываю, просто предлагаю не только читать форум, а подъехать, посмотреть как все строится, оценить, что это, наверное, самый доступный из объектов этого года и уж тогда принимать решение - покупать квартиру здесь или нет...

Цитувати

dreamus

dreamus

02.06.2013 17:24:48

А теперь для тех, кто свой выбор уже сделал... Надо будет максимально объединить усилия: в общении с застройщиком, в решении вопросов ОСББ и т. д. Ну а для начала нам действительно надо будет максимально познакомиться, обменяться информацией и постараться некоторые вопросы решать параллельно строительным работам...

Надеюсь, в ближайшее время я закрою свои вопросы по приобретению квартиры в этом доме и тогда с удовольствием подключусь к общению и решению вопросов...

Думаю, все заинтересованы как в скорейшем заселении, так и в дальнейшем приятном соседстве... Подъезд то у нас один, так что наладить отношения, надеюсь, будет несложно...

Цитувати

Sampo2003

Sampo2003

02.06.2013 18:56:53

Вы не с КГС?)))) Наверно единственный человек из всего форума, который прям в восторге от нашего дома)))))
Я убеждать никого не собираюсь ни в чем! Выше я высказал свое мнение о приобритенной мной квартире и что сожалею, что вложил деньги в этот дом! Изложил, так сказать, всё "по полочкам" почему именно!
Если вас интерисует сроки, то обратитесь к прорабу! Его слова: "если всё будет хорошо, то МОЖЕТ БЫТЬ до Нового года закончим свою работу"!
Исходя из этого, можна сказать, что это в самом лучшем случае! В любом случае отопление и коммуникации никто к дому подключать не будет, пока 70% жильцев не подпишут акты и не будет решен вопрос с ОСББ, ЖЭКами или чем-то другим (если я не ошибаюсь)! Исходя из этого (не обладая большими способностями) можно подсчитать, когда дом будет готов под заселение!
Поэтому, мой Вам совет, вместо расхваливания дома в котором Вы даже не купили еще квартиру, лучше бы разузнали ситуацию для начала!

Цитувати

denkas

denkas

02.06.2013 19:57:25

Привет, коллеги!
Я вижу, троллей прибавилось.
Вопрос к Sampo2003. Какой процент по Вашему договору Горстрой забирает, если вы меняете объект инвестирования? У меня прописано 1% за замену квартиры в том же доме и 3% за квартиру в любом другом доме Горстроя.
Если честно, то в столице есть достаточно хороших домов для инвестирования помимо Хорольской. Ваш дом хорош для тех, кто много лет прожил на Рембазе. Так же, как мне по душе дом на Лисковской(я с 2004 года живу рядом на Бальзака).
По срокам сдачи нашего дома вариант 30.09.2013 очень правдоподобный, соседям на Радунской (если верить слухам) сдача светит не раньше мая 14 года. Есть миллион строительных нюансов, следуя которым делать фасад в снег или дождь нежелательно - лучше его закончить до сезона дождей. КГС очень мощная структура с большими ресурсами. При их соответствующем желании можно за 1,5 месяца закончить коробку и начать внутренние и фасадные работы.

Цитувати
<< 33 34 35 36 37 ... 97
Архів