galinaromashka
29.10.2012 16:38:14
завжди можна домовитись. Втiм, про це ще рано говорити. Просто я у всьому намагаюся бачити плюси :))))))
Khorolska1A
29.10.2012 20:05:35
Алаверды
Все-таки поняли меня не так...
Не оправдываясь хочу сказать, что я такой же инвестор как, наверное, и все здесь.
Кран, коммуникации, сваи, согласование и т. д. - всё это объективные обстоятельства, которые, к сожалению, не зависят ни от кого, как и всё в нашей стране. К сожалению ;)
Конкретно, по-делу: ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ? ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ?
Как мне кажется, ну утрясли они эти свои форс-мажоры, заняло это у них какое-то время, все равно - юридически, если указано в договоре 180 дней - правда все равно будет на их стороне.
Сотрясать воздух?...
Сдача будет 31.07.2013. К заселению (читай "ремонту", кто не понял ;)) предложат к сочельнику. IMHO
P.S. Желаю Всем больше позитивного настроя! Никто кроме нас самих нам его не обеспечит!
Голос_2012
30.10.2012 13:47:22
Всiм привiт! Може хто був на будiвництвi i має оптимiстичнi новини. Подiлiться будь-ласка. А взагалi, думаю, що якщо є такi активнi люди на форумi i вiдслiдковують дiї на будiвництвi, то будiвництов має буде завершено вчасно.
Sampo2003
03.11.2012 19:52:25
Сегодя был настройке... слов нет... за 2-3 неделе опять абсолютно НИЧЕГО не сделано! Хотя нет... кран демонтировали!!! Людей ВООБЩЕ НЕТ!
ievgenii
04.11.2012 15:52:28
Всiм привiт. Я також був сьогоднi на будiвництвi. Руху нiякого, можливо через те, що сьогоднi недiля. Щодо крана, вiн справдi демонтований((( Як це розумiти!
Khorolska1A
04.11.2012 19:58:48
Здравствуйте!
Действительно, на выходных ничего не решить. Просьба тому, кто решит позвонить на Суворова завтра в первой половине дня и кому удастся получить ответ, сразу же отписать в форум, чтобы завтра на Горстроевцев не обрушивать шквал "позитива".
А вообще кран, скорее всего будут менять на другой или передислоцируют "от газопровода" (как кто-то писал). Но это лишь догадки.
Всем терпения ;)
Sampo2003
05.11.2012 09:39:16
Звонили в Киевгорстрой! Сказали, что типа не хватает мощностей для установки крана! Что они имели ввиду - безпонятия... и типа задержка на 2-3 недели из-за этого!
Я так понял, что опять какие-то проблемы с Киевэнерго и они к трансформаторам не дают подключиться!
Вдруг кто-то еще будет звонить им... узнайте, пожалуйста, на сколько идет задержка по строительству дома! Они за 7 месяцев (при учете, что он начал строиться с апреля месяца) ничего не сделали, а по плану через 8 месяцев должны сдать уже в эксплуатацию! ЭТО НЕРЕАЛЬНО((((
Голос_2012
05.11.2012 09:53:21
Напишiть номер телефону, куди потрiбно зателефонувати. Якщо є проблеми, давайте звертатись з письмовими зверненнями до забудовника вiд iменi iнвесторiв, щоб на майбутнє в нас були вiдповiдi та iнформацiя щодо затримки сдачi будинку. Якi ще будуть пропозицiї.... думаю, що можна ще записатись на прийом до керiвництва Київмiськбуду.
Sampo2003
05.11.2012 11:03:12
Полностью согласен! Потому что терпение заканчивается! Я хоть и не спешу и расчитваю на задержку по сдаче, но то что сейчас творится на стройплощадке - меня совсем не устраивает!
Мы звонили как бы знакомым, которые не имеют особого отношения к стройкам! Поэтому меня тоже интерисует вопрос - КОМУ ЗВОНИТЬ и требовать пояснений! Недавно звонил с вопросами в отдел продаж, они ответили, что ничего сказать не могут, что надо обращаться к менеджерам с которыми подписывали договора!
Может надо свзаться именно с застройщиком? На паспорте обьекта ж написан кто именно генподрядчик и ихние контакты!
Голос_2012
05.11.2012 11:54:32
У кого будуть конкретнi пропозицiї щодо звернення стосовно того як йде будiвництво будинку давайте узгоджувати цi пропозицiї i будемо письмово звертатись до президента Київмiськбуду (можна написати листа до Мнiрегiонбуду, так як цей будинок приймає участь в програмi президента України "Доступне житло").