Позняки-2, стройплощадка 8-А (Киевгорстрой)

Innusyk

Innusyk

18.09.2012 12:45:08

glory_a, большое спасибо за ответ. А налоговая скидка стоит того?

Цитувати

glory_a

glory_a

18.09.2012 13:09:43

Кредит брала моя дочь, а она предприниматель и платит единый налог. Поэтому я для нас не просчитывала, мы пролетаем. Поскольку работаю главбухом, то письмо о налоговой скидке попало в мое поле зрения, оно опубликовано на сайте Минрегионстроя и на сайте фонда есть http://www.molod-kredit.gov.ua/news/740

Цитувати

Alexd

Alexd

18.09.2012 13:48:12

Innusyk:
Наш частник вроде не в такой яме, как на Урловской, так что лететь будет не...

А давайте сходим сами к частинику и все у него выясним, чтобы понимать есть проблема или нет. Кто за? прошу присоединяться. Мой моб. 097-706-16-83.

Цитувати

внепонятке

внепонятке

18.09.2012 13:50:37

странно почему это еще не сделал 7 дом

Цитувати

balu_kiev

balu_kiev

18.09.2012 17:02:18

Innusyk:
Наш частник вроде не в такой яме, как на Урловской, так что лететь будет не...

to Innusyk:
да очень просто насчет ответственности - я, как инвестор, который платит примерно лимон денег за 3К, очень хотел бы получить не просто "конуру" для того чтобы там переночевать, а "конуру++":-))))
т. е. нормальный двор, паркинги, дедские сады, школы и все остальное, что, кстати, изначально было заложено в плане застройки микрорайона. Эйфория от въезда в новое жилье проходит со временем и ты начинаешь видеть все, что тебя окружает. Когда я несколько лет назад въехал на Урловскую (Позняки-3) сначала было все прекрасно: тихо, спокойно, куча места для машин... обещание постройки многоярусного паркинга согласно генплана... А теперь вместо паркинга есть несколько новых свечек по 25 этажей, а на всех (30 домов по 22-25 этажей) аж 200 (!!!!) машиноменст в подземной парковке плюс нежданчики в виде "кантри островков" в яме обнесенной бетоном... Для справки: на мой дом в 22 этажа и 2 подъезда нужно на сегодня минимум 200 паркомест. Дворы забиты под самое немогу :-(

Цитувати

Innusyk

Innusyk

19.09.2012 07:17:51

Alexd:
А давайте сходим сами к частинику и все у него выясним, чтобы понимать есть...

Проблемка частника наверное в том, что там прописано Н-ное кол-во человек, т. е. семей 8 или 10. Которые к этому времени поразводились и теперь каждый хочет отдельную квартиру и/или денежную копмпенсациюю Потому как, если бы там была прописана одна сеья, то в КГС уже эту проблемку бы решили.

Цитувати

Innusyk

Innusyk

19.09.2012 07:30:29

balu_kiev:
to Innusyk:
да очень просто насчет ответственности - я, как инвестор, который...

Я с вами полностью согласна, но, садики и школы там имеются, а насчет двора... пока не будет. По-поводу парковки, я живу на Сырце, так вот у нас вечером не то что машину поставить - во двор заехать не реально)))

Цитувати

Alexd

Alexd

19.09.2012 07:32:37

Innusyk:
Проблемка частника наверное в том, что там прописано Н-ное кол-во человек, т....

Не наверное, а так оно и есть, я узнавал, частник хочет реально много. Я думаю его там и оставят.

Цитувати

balu_kiev

balu_kiev

19.09.2012 07:47:50

ну тут, думаю, к гадалке не ходи, а у частника человек 30 точно "проживает" в доме ;-)))), НО этим должны заниматься КГС-овские юристы и руководство, а не инвесторы. А КГС просто отморажмвается и экономит на разруливании проблемных штук, а, в конечном итоге, банально врет: "частный сектор будет снесен", "процесс в стадии решения", "конечно и обязательно".... Если бы там кто-то думал об имидже конторском, то стадия решения и прогресс в переговорах с частником была бы доступна для всех, например на сайте....
А так, креатив имиджмейкеров дорос аж до "съедим этот кирпич, если не достроим объект" - ну просто совок. Да на самом деле можно было бы "красиво обернуть" эту проблему, проинформировать инвесторов, провести открытую встречу с "жаждущими", показать "какие мы клевые" и "стоим на стороне инвесторов".... Даже если ничего не сделали бы в конце, то у людей хоть нормальое впечатление за их же деньги осталось бы (кстати, оличная бесплатная фишка для КГСа - дарю!) :-))))

Цитувати

Innusyk

Innusyk

19.09.2012 08:02:02

balu_kiev:
to Innusyk:
да очень просто насчет ответственности - я, как инвестор, который...

Если бы для меня все эти вопросы были настолько принципиальны, то я бы выбрала себе квартиру в другом доме, а может и районе... Нам же при покупке никто глаза не завязывает. Я просто живу в комуналке и поэтому своя квартира без паркинга и детской площадкой у соседнего дома мне больше нравиться, чем комуналка без паркинга с машинами на детской площадке, где детишки играют у выхлопной трубы.

Цитувати
<< 50 51 52 53 54 ... 565
Архів