ruslana_g
04.07.2012 19:58:27
я думаю они еще сами толком ничего не знают. Вам говорили донести еще справки о доходах (оригиналы) в фонд? нам вот в понедельник сказали что еще и им нужно, копии не устраивают.
натафка
04.07.2012 20:03:52
ми вiдразу здали оригiнали - нам сказали в банку, щоб брали 2 довiдки - одну для фонду i одну в банк.
ruslana_g
04.07.2012 20:09:23
а нам к сожалению не сказали. мы все оформили еще в начале мая.( ну да ладно, это не проблема.))) главное что бы компенсация была)) и построили в срок) уж очень хочется "свой" дом, а не съемное жилье!
натафка
04.07.2012 20:17:19
так да.... якби ж це була найбiльша проблема з усiх, що ще можуть з"явитися)
Sviatoslav_b
06.07.2012 10:18:48
Добрый день, внимательно смотрю на дом (в том числе визульно ( :-) )и возникает вопрос по поводу внешнего вида фасада. В теххарактеристиках написано "Стiни: зовнiшнi - газобетоннi блоки «АЕК. ОС» з декоративною штукатуркою фасаду".
Т. е. подразумевается, что дополнительной теплоизоляции после блоков не будет.
Интересно, что дом № 7 (почти близнец) облицовывается клинкреным кирпичом, причем тоже без дополнительной внешней изоляции. Из опыта знакомых (они живут в таком доме рядом) - зимой там холодно.
Интересно было бы посмотреть на каком-то готовом объекте законченный фасад с газобетонными блоками. По нету не смог найти такой дом, может кто знает?
ukrserg
09.07.2012 07:22:15
Менi говорили знайомi будiвельники, що газобетон дуже тепло тримає. Сам задавався таким питанням. Але це вже не найбiльша проблема. З технологiями 21ст. Можна самому зробити зовнiшнє або внутрiшнє утеплення.
Sviatoslav_b
10.07.2012 13:09:01
Понятно, что теплопродность у Аерока очень хороша (т. е. низкая, хотя тоже зависит от конкретного типа блока), просто например по дому КГС на стройплощадке Драгоманова 2 стены идут тоже из Аэрока + минеральный утеплитель + штукатурка.
Здесь же получается просто Аэрок + штукатурка.
ukrserg
10.07.2012 19:31:21
Колеги, сьогоднi був на будiвництвi. Iнтерв"ю давав на ICTV. http://fakty.ictv.ua/ru/index/view-media/id/17257
натафка
10.07.2012 20:17:55
Круто! А я думала, що в сам будинок ще не пускають... Теж дуже хочеться подивитися на майбутнє житло) Пiдкажiть, будь ласка, як потрапити на будiвництво? Треба якiсь документи предявити будiвельникам?
ukrserg
10.07.2012 20:45:54
Якщо по правилам, то треба в київмiськбуд iти, там якiсь перепустки дають, але можна i домовитись iз прорабом;) Я вже 2-й раз там був. Там на вiдео все видно, у вас така ж... Доречi, керiвник будiвництва говорив, що в червнi графiк випередили, а в липнi фiнансування ще не було:(