ЖЕНЬОК
06.07.2013 14:08:41
Вы что не видете что не ЯВС?
alekcc
06.07.2013 14:48:04
А ВЫ что не поняли, кому задан вопрос?
ЖЕНЬОК
06.07.2013 15:47:30
Я на него ответил
P.S. не морочьте мне голову
ЯВС
06.07.2013 22:57:31
Прикольно, у меня уже ответы начинают требовать, только другая часть писателей, главное, что все они с других веток, не понимаю, там им тесно или никто не любит?:)
Повторюсь еще раз, принципиально не общаюсь как с правыми так и с левыми, если это инвестроры других домов, эта ветка для инвесторов дома 10-Б. По нашему дому пока проблем нет и, надеюсь, что из-за лета писательский зуд некоторых "друзей" будет в отпуске до сентября и строители смогут в спокойной обстановке построить еще этажей 5-7 до этого времени. А инвесторам других веток традиционно советую общаться на своих форумах, создавать свои темы и кричать там столько, сколько хотите о своих домах и там можете требовать друг у друга любых ответов, советов и даже любви, здесь, к сожалению, этого нет, все инвесторы здравомыслящие и верят в то, что вложили свои деньги в надежное предприятие.
Всем удачи и отдохнуть летом, если есть такая возможность, дом строится, можно расслабиться.
ЯВС
07.07.2013 21:56:48
Дорого вечера.
Думаю, что в связи с радостными событиями, а именно победой инвесторов и застройщика над писателями-злопыхателями и чиновниками нечистыми на руку, которая завершилась сдачей и получением документов по соседним строительным площадкам, на наш дом отправят дополнительные бригады и мы сможем увидеть ускорение всех процессов. А так как все смежники тоже свои работы закончили и теперь двери, окна, сантехнику, отопление и пр. кроме 10-х площадок ставить некуда, а без готовых коробок их не установить.
Делаю прогноз на ускорение строительства.
Андрей3секция
08.07.2013 07:58:55
Всем инвесторам дома 10б огромный привет!Я бы хотел потдержать настроения нашего соседа "ЯВС" и предложить всем сомневающемся, мнительным, паникерам итд, ходить на нашу стройплощадку и смотреть своими глазами на реальность событий. И на основании увиденного обсуждать на форуме важные для нашего дома темы. Могу всех инвесторов, кто живет в других городах нашей страны заверить, наш дом строится и все те аргументы которые привел "ЯВС" только на пользу строительства. Хочу всех доброжелателе нашего дома попросить, найдите себе более достойные объекты для вашего внимания. И всю вашу энергию, а она у вас судя по нашему форуму бесконечная, попробуйте направить хоть раз на добрые дела. Гляди и прыщи на языках посходят)))))Всем хорошего летнего отдыха.
pylikk
09.07.2013 06:16:54
работаю тут рядом и очень частенько заезжаю на нашу с/п
в последнее время темпы строительства очень радуют!
всем соседям хорошего дня!:)
ЯВС
13.07.2013 14:03:54
Всем доброго дня.
Был сегодня на стройке, рабочих видел только на доме 10-А, на нашем был возможно выходной, но... за 10 дней дом стал выше на 2 этажа!, то есть 1 этаж за 5 кд, сейчас работают на 12. Даже если будут давать этаж в неделю, то за 3-4 месяца коробку достроят, а к НГ могут и застеклить, и сантехнику с электрикой сваять, это, конечно, пожелания, но сроки сдачи дома выглядят вполне реальными.
Всем удачи и хорошего отдыха.
Skippy
14.07.2013 21:34:20
......
Skippy
14.07.2013 21:33:38
......