Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10-Б (Аркада)

gm12

gm12

04.11.2013 10:30:10

изАркады, Ииванович, установка окон в нашем доме до зимы планируется?

Цитувати

alekcc

alekcc

07.11.2013 04:48:14

gm12 :
04.11.13 / 12:30
изАркады, Ииванович, установка окон в нашем доме до зимы планируется?
------------------------------------------

И в чём суть вопроса к профессиональным строителям?
Вы тоже не обижайтесь, но в чём суть и мысль Вашего вопроса(повествования)? Банк не устанавливает окна?Банку выгодна задержка? Это всем ясно изначально и об этом и писать не стоит даже. По закону и договору банк не несёт почти никакой ответственности за срыв сроков и остаётся надеяться только на их порядочность.

P.S. На Ваш вопрос как раз подходит и Ваш ответ. А вообще не пойму для чего Вы его задаете. Ведь Вы все знаете на перед, даже срок сдачи Вашего дома. Надейтесь на порядочность, ведите себя тихо, - "Мы всего лишь жалкие мурашки- инвесторы", как писал инвестор от вашего дома 10б.

Цитувати

gm12

gm12

07.11.2013 08:43:56

alekcc, что Вы лично можете предпринять для ускорения строительства наших домов, кроме возмущений на форуме и звонков в Аркаду? Так это все инвесторы делают, и "клоуны"(из ваших слов) и "продвинутые")))) Тут ещё в МК есть "активисты", которые кляузы строчат по инстанциям уже вселившись в свою квартирку и по телевизору светятся. До их уровня не хочется опускаться.

Цитувати

alekcc

alekcc

07.11.2013 10:01:15

gm12

alekcc, что Вы лично можете предпринять для ускорения строительства наших домов....
-----------------------------------------------

Я могу многое предпринять, потому что я знаю: к кому обратиться, как обратится, о чем писать, кому писать и как заставить выполнить договор.

Насчет звонков по телефону, поступил правильно. Целый месяц инвесторы двух домов сидели в неведенье что со стройкой, пришлось вмешаться, чтобы инвесторы получили информацию. У вас есть претензии к ней, или она не правдива? А впрочем не Вам об этом судить. Вы уже все знаете на "перед".

Вы пишете:- До их уровня не хочется опускаться.

Да Вы уже опустились со товарищами ниже их уровня. Такое поведение называется продажным, да именно продажным. Вы продаете интересы большинства инвесторов, которые стремятся получить ключи от квартир в срок по договору, а Вы им внушаете:- Нечего требовать от Аркадой выполнение договора, Вы не чего не добьетесь, "Мы всего лишь жалкие мурашки- инвесторы"

P.S. Если Вы не способны что то делать, не мешайте другим.

Цитувати

gm12

gm12

07.11.2013 10:22:24

Интересно было бы посмотреть, как у Вас получиться ускорить стройку и судиться с Аркадой по договору)) Договор составляли ведь не новички в юриспруденции?!
За то, что звонили в Аркаду и выложили информацию на форум-респект!
Насмешил о продажности))))) Интересно, кому и что я продал?!))) Банк "Аркада" я уважаю и поддерживаю, поскольку они строят дома и в этих домах живут люди. Вообще ситуация с правокачанием киевлян меня забавляет, люди оторваны от реальности жизни в Украине, в регионах обстановка координально противоположная. Думаю, что в отдалённых регионах Украины за кляузы зачинщики были бы "наказаны", а задержка стройки на пару-тройку лет была бы нормой(вернее есть).

Цитувати

MAG1

MAG1

14.11.2013 08:31:33

Подскажите, пожалуйста, кто был на стройке - какой этаж строится? А то с камеры ничего не разобрать!

Цитувати

Skippy

Skippy

14.11.2013 11:10:49

MAG1, 25-й. Мои поздравления!

Цитувати

MAG1

MAG1

14.11.2013 11:27:56

Skippy, спасибо! Будем надеется, что до конца месяца сделают и технический этаж вместе с крышей. Еще раз спасибо за инфо.

Цитувати

Ржавый

Ржавый

22.11.2013 08:48:11

Синий вагончик уже на уровне технического этажа…

Цитувати

КсюшаЯ

КсюшаЯ

22.11.2013 14:21:28

Уже даже видно кусочек самого техэтажа))

Цитувати
<< 69 70 71 72 73 ... 116
Архів